> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Sanitarium | [Квест]хоррор квест
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 124 ] ** [81.05%]
Хорошо [ 20 ] ** [13.07%]
Средне [ 5 ] ** [3.27%]
Плохо [ 1 ] ** [0.65%]
Ужасно [ 3 ] ** [1.96%]
Всего голосов: 153

Реп: (15491)
Sanitarium
версия: 1.1.3
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 23.03.2023

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Хоррор квест. Эта мобильная версия не только достоверно воссоздает оригинальную игру, но и получила совершенно новые особенности.

Описание:
В Sanitarium вы играете за жертву амнезии в мрачном и по-настоящему жутком мире. После автомобильной аварии вы приходите в себя вовсе не в больнице, а в приюте для душевнобольных, а ваша голова замотана в бинты. Кто я, черт возьми? Что я здесь делаю? Как мне отсюда выбраться? Эти бесконечные вопросы гложут вас, а впереди так много загадок, которые вам предстоит решить в этом затягивающем и атмосферном приключении.
Благодаря богатому и сложному сюжету, развивающемуся в живом мире, где разум от безумия отделяет очень тонкая грань, Sanitarium — это шедевр, подходящий как для новичков в жанре point-and-click, так и для экспертов, и всех, кто ценит увлекательные сюжетные линии и игры в жанре хоррор.

Эта мобильная версия не только достоверно воссоздает оригинальную игру, но и получила совершенно новые особенности:

• Выбор между сенсорным режимом и режимом с клавиатурой
• Новый простой в использовании интерфейс, специально предназначенный для сенсорных устройств
• Система автосохранения
• Отключаемая динамическая система подсказок
• Новый инвентарь
• 20 достижений
• Выбор между полноэкранным и оригинальным режимом
• 3 языка: английский, французский, немецкий (озвучка и текст)

Эта игра в жанре хоррор увидела свет в 1998 году на ПК и стала победителем в номинации Adventure Game of the Year. Нестареющая классика приключений в жанре point-and-click, которая должна быть в коллекции любого уважающего себя поклонника этого жанра. Откройте для себя впервые или заново погрузитесь в атмосферу одной из самых страшных игр всех времен в мобильной версии, позволяющей сделать это где угодно!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotemu.sanitarium

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: 4.0+

Скачать:
Версия: 1.1.3 Sanitarium (Razalina)
версия: 1.0.6 + кэш Sanitarium (Пост vutak #71799576)

Русская версия
Альтернативный русификатор (текст и звук): Sanitarium (Пост warr11r #44417678)
озвучка видеороликов: Sanitarium (Пост warr11r #44104278)
Закинуть obb, установить апк, запустить, дождаться распаковки данных, а затем удалить папку files из sdcard/Android/data/com.dotemu.sanitarium и вставить папку files из этого архива Мыло

Прошлые версии
версия: 1.0.4 Sanitarium (Пост Giacomino #45334512)
версия: 1.0.3 Sanitarium (Пост Giacomino #45141258)
версия: 1.0.2 Sanitarium (Пост flop69 #44260804)
версия: 1.0.1 Sanitarium (Пост djdante #44211459)
версия: 1.0.0
Прикрепленный файлSanitarium.apk ( 9.86 МБ )
obb Mail

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 22.07.25, 14:51
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.1.5 Встроенный кэш + EN

Реп: (743)
то,что доктор прописал :-D

Реп: (3)
Наконец-то вышла... Только без русика бесполезна(((

Реп: (369)
Русик с пк кто сможет перенести? В пк версии есть русик

Реп: (13)
Это просто праздник какой-то :rolleyes:

Блин, кого попросить, чтоб попробовали перевести... Это же не просто игра... шедевр)))

Реп: (369)
Тут русский есть. Sanitarium
Может кто - нибудь перекинет русский?

Реп: (307)
Отлично! Ждал. А то на Exagear она висла. Теперь подождем русского.

Реп: (62)
robben_55 @ 29.10.2015, 13:41 *
Тут русский есть. Sanitarium
Может кто - нибудь перекинет русский?

Я разработчикам написал, что если на русском сделают, то куплю... Я думаю если я один прошу, то внимание на обратят.. А если кто ещё напишет, да ещё и ссылку даст на русскую озвучку из игры для пк, то может есть шанс?

Реп: (307)
А вес в два раза меньше пекашной. Надеюсь не урезали...

Добавлено 29.10.2015, 13:55:

serign1981 @ 29.10.2015, 12:51 *
...
Я разработчикам написал, что если на русском сделают, то куплю... Я думаю если я один прошу, то внимание на обратят.. А если кто ещё напишет, да ещё и ссылку даст на русскую озвучку из игры для пк, то может есть шанс?

Думаю умельцы в ближайшее время сами все сделают. Хотя и я бы купил, будь она на русском.

Реп: (62)
starkidx221 @ 29.10.2015, 13:55 *
Думаю умельцы в ближайшее время сами все сделают. Хотя и я бы купил, будь она на русском.

Вот и я хочу купить, но купить уже на русском, чтоб разработчика поддержать.. А смысл покупать, чтоб потом качать русскую версию отсюда? :-)

Реп: (12)
Если кэш качать отсюда, то после первого запуска (разворачивания) 500mb .obb можно удалить.
Из развёрнутого кэша (/Android/data/com.dotemu.sanitarium/files/data) можно удалить ненужные языковые ресурсы (en, fr, de - кому что ближе) - на игре не скажется, ещё на 120МБ легче. Итого развёрнутый кэш весит 755МБ.

Сообщение отредактировал softbear - 29.10.15, 15:07

Реп: (15491)
добавил в шапку русскую версию

Быстро))) спасибо

Реп: (27)
Никак не прлучаеться скачать с мыла файл files.zip для русской версии. Как не шаманил-нез получаеться.

Реп: (12)
В принципе, достаточно взять локализованную ПК версию и перекинуть из /data все файлы res.* - будет русская озвучка в игре, в диалогах, но в видеороликах только русские титры. В оригинале ролики в *.smk, а тут в *.ogv и отдельно звук в *.ogg для разных языков. Тоже, кстати, ненужное можно вырезать, но это всего 8МБ на язык.

Реп: (1013)
Начал конвертировать smk в ogg. Тут ничего сложного.

* Alien Shooter,
Не получаеться с мыла скачать файл для русской версии.можешь помочь?

Сообщение отредактировал Полка. - 29.10.15, 16:29

Реп: (400)
* Полка.,
Если качайте со смартфона используйте браузер опера или Яндекс браузер.

* вортекс,
Благодарю,щас попробую.

* вортекс,
Благодарю!)все готово!)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:52