ViSet @ 17.11.2015, 17:49

Впечатление от прекрасной графики и довольно приличного геймплея портит лексика диалогов. Не всех, справедливости ради. Генералы-полководцы, застрявшие в инфантильности. "Опухли" (c) враги, а я вместе с ними, как ветеран боевых действий (реальных). У вас целевая аудитория подростки-школьники или текст диалогов сочинял(а) очередная "жертва ЕГЭ"?
Спасибо за отзыв!
Моё уважение к Вам как к ветерану боевых действий :thank_you: вот уж не думал что в эту игру будут играть такие люди! )))
Увы, признаю, что диалоги писал уже на "издыхании", и вышли они наспех. Жертвой ЕГЭ я стать не успел (когда заканчивал школу, его ещё не ввели). Но, да, с русским и сочинениями в те годы был у меня швах... -( Тут уж ничего не попишешь, хоть, сейчас и люблю книги читать, точнее, теперь уже слушать...
Если что-то Вас особо коробит в диалогах - можете написать в комментах тут или мне в ЛС - я обязательно поправлю.
"Опухли" - уже поправил для следующего апдейта ))Приятно слышать что графика вам понравилась (это моя основная профессия и "любовь" -)) )
Ну и пользуясь случаем хочу поинтересоваться у Вас
ViSet, и всех остальных людей что уже успели поиграть в игру:1. Как играется? Особенно интересует вопрос сложности прохождения. Много ли раз приходится переигрывать? Где возникают "затыки"?
2. Очевидно-ли что опциональные миссии можно проходить сколько угодно раз если проигрываешь ключевую?
3. Очевиден-ли принцип индикации близости противника (красный ареол)?
4. Планирую ввести в игру полноэкранную видео-рекламу (от доната совсем проку нет, за 2 месяца разве что на 2 бутылки пива набралось к этому моменту). А хоть немножко отбить потраченное время на разработку хочется! В каких местах, по вашему, её лучше всего былобы ввести в игру? Пока думаю вставить её как дополнительный денежный бонус за выигранную миссию, типа так:
https://gyazo.com/8106…8d2a733185fda982e4f197 А так-же сделать кнопку на экране карты кампании, которая появлялась бы раз в 6 часов или после того как игрок не смог выиграть миссию (чтобы получить небольшой денежный бонус для покупки апгрейда/нового юнита)...
Всем спасибо за внимание! -))
P.S.: Если кого интересуют подробности разработки - спрашивайте, постараюсь всем ответить.
Сообщение отредактировал MikeMS - 17.11.15, 20:18