Artillerists / Артиллеристы | [Стратегия]Пошаговая стратегия (TBS)
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 20 ] ** [64.52%]
Хорошо [ 8 ] ** [25.81%]
Средне [ 1 ] ** [3.23%]
Плохо [ 0 ] ** [0%]
Ужасно [ 2 ] ** [6.45%]
Всего голосов: 31

Реп: (6)
Artillerists / Артиллеристы
версия: 1.1.1
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 05.12.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Стратегическая пошаговая игра. Создавай свой боевой отряд, улучшай его и покори огромный остров пройдя кампанию!

Описание:
Игра представляет собой дальнейшее развитие идеи всем известной игры Морской бой. Однако, здесь Вы управляете не кораблями, а артиллерийскими расчётами. Проходя кампанию - Вы набираете очки, на которые далее покупаете разнообразную технику и специальное вооружение, а так-же улучшаете его!
Перед игроком развернётся большой остров, который предстоит покорить проходя ключевые, опциональные и бонусные миссии. В игре присутствует лёгкий, забавный сюжет с неожиданной концовкой.
Механика игры претерпела значительные изменения, которые значительно расширят ваши возможные тактические решения. Так, например, вы можете купить (или получить пройдя бонусную миссию) возможность радарной разведки, с помощью которой вы сможете раскрыть часть поля боя противника и увидеть где находятся его войска. Нанести авиаудар и поразить сразу несколько клеток поля в ряд. Усовершенствовав орудия ваших пушек - Вы можете делать дополнительные выстрелы за ход, а улучшив гаубицы - произвести не прицельный, но массированный обстрел всего поля боя! Ближе к середине игры - к вашему распоряжению мобильные ракетные установки, ракеты которых смогут сами отыскивать и поражать спрятавшихся врагов! Не маловажную роль играют и стандартные боеприпасы - которые теперь показывают, при вашем промахе, находится ли поблизости вражеская техника или нет. Так-же нет никакого ограничения на плотность расстановки войск.
Все эти геймплэйные решения создают широкий простор для выбора и комбинирования вашей тактики на поле боя! Тренируют вашу память и смекалку. Однако, не стоит расслабляться - ибо враг тоже умён и хитёр и в полной мере так-же использует все возможности чтоб противостоять вам!
Сложность миссий и размеры игровых полей плавно возрастают, давая вам возможность освоиться и создать мощную армию для победы в войне!

От автора
Друзья, пожалуйста, пишите ваши комментарии с впечатлениями об игре, мне важно знать ваше мнение. Особенно хотелось бы знать насколько легко/тяжело играется. Когда тестил 1.0.4 версию - прошёл всю игру переиграв где-то раз 7 всего, но я-то хорошо знаю все тактические нюансы, посему интересно знать мнение людей играющих впервые в мою игру. Спасибо!

P.S.: Просьба, по возможности скачивать игру с GooglePlay, она бесплатная. И будет проще потом обновляться ;)
Лучше играть на девайсах с большим экраном.
И если игра вам понравилась - оставьте оценку и отзыв :)
Пожалуйста, поддержите отечественного производителя! :rolleyes:

Изображение
Сайт разработчика: http://artillerists.solarlance.ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mikems.artillerists

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 2.3+

F.A.Q. (Часто задаваемые вопросы)

Скачать:
Версия: 1.1.1 Google Play Version (Johnny3T)
версия: 1.0.9 Artillerists / Артиллеристы (Пост MikeMS #52791466)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Прошлые версии

Сообщение отредактировал HoRRicH - 05.12.21, 06:21
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.1.1 Google Play Version

Реп: (0)
По графике одна из лучших мобильных игор, что я видел! Донат не жёсткий! Разработчики, добавьте белорусский язык! Пока что ставлю 7/10 с белорусским языком будет 10/10.

Реп: (895)
Впечатление от прекрасной графики и довольно приличного геймплея портит лексика диалогов. Не всех, справедливости ради. Генералы-полководцы, застрявшие в инфантильности. "Опухли" (c) враги, а я вместе с ними, как ветеран боевых действий (реальных). У вас целевая аудитория подростки-школьники или текст диалогов сочинял(а) очередная "жертва ЕГЭ"?

ViSet @ 17.11.2015, 17:49 *
Впечатление от прекрасной графики и довольно приличного геймплея портит лексика диалогов. Не всех, справедливости ради. Генералы-полководцы, застрявшие в инфантильности. "Опухли" (c) враги, а я вместе с ними, как ветеран боевых действий (реальных). У вас целевая аудитория подростки-школьники или текст диалогов сочинял(а) очередная "жертва ЕГЭ"?

Спасибо за отзыв!
Моё уважение к Вам как к ветерану боевых действий :thank_you: вот уж не думал что в эту игру будут играть такие люди! )))
Увы, признаю, что диалоги писал уже на "издыхании", и вышли они наспех. Жертвой ЕГЭ я стать не успел (когда заканчивал школу, его ещё не ввели). Но, да, с русским и сочинениями в те годы был у меня швах... -( Тут уж ничего не попишешь, хоть, сейчас и люблю книги читать, точнее, теперь уже слушать...
Если что-то Вас особо коробит в диалогах - можете написать в комментах тут или мне в ЛС - я обязательно поправлю. "Опухли" - уже поправил для следующего апдейта ))
Приятно слышать что графика вам понравилась (это моя основная профессия и "любовь" -)) )

Ну и пользуясь случаем хочу поинтересоваться у Вас ViSet, и всех остальных людей что уже успели поиграть в игру:
1. Как играется? Особенно интересует вопрос сложности прохождения. Много ли раз приходится переигрывать? Где возникают "затыки"?
2. Очевидно-ли что опциональные миссии можно проходить сколько угодно раз если проигрываешь ключевую?
3. Очевиден-ли принцип индикации близости противника (красный ареол)?
4. Планирую ввести в игру полноэкранную видео-рекламу (от доната совсем проку нет, за 2 месяца разве что на 2 бутылки пива набралось к этому моменту). А хоть немножко отбить потраченное время на разработку хочется! В каких местах, по вашему, её лучше всего былобы ввести в игру? Пока думаю вставить её как дополнительный денежный бонус за выигранную миссию, типа так: https://gyazo.com/8106…8d2a733185fda982e4f197 А так-же сделать кнопку на экране карты кампании, которая появлялась бы раз в 6 часов или после того как игрок не смог выиграть миссию (чтобы получить небольшой денежный бонус для покупки апгрейда/нового юнита)...

Всем спасибо за внимание! -))

P.S.: Если кого интересуют подробности разработки - спрашивайте, постараюсь всем ответить.

Сообщение отредактировал MikeMS - 17.11.15, 20:18

MikeMS @ 17.11.2015, 19:30 *
вот уж не думал что в эту игру будут играть такие люди!

Ну чего ж, мы ж не как в пиндосских бовиках люди-роботы, ничего человеческое нам не чуждо. Реальные же диалоги, конечно, не подойдут - обсценная лексика в экстремальных условиях самое действенное средство, коротко и понятно. Да и надо вам это? Игра всё ж, законы жанра в действии, я своё личное мнение высказал. Вам же просто надо официоза добавить, более нейтральными диалоги сделать.
Графика - да, очень приятная, белорус опередил отзывом, хотя я первый, кто здесь в шапке 5 баллов поставил. Дальше в игре прошёл - уже диалоги глаз начинают резать. Ну не из-за этого сильно далеко не прошёл, времени не хватает, хотя игра зацепила, потому возможно начального уровня впечатления:
1. Один раз переигрывал - сам виноват, ограниченное кол-во ходов у меня, а самолёт нерационально уже использовал. Принцип понял - уже на грабли не наступал, дальше успешно играл.
2. Пока не знаю - сначала опциональных врагов хреначу, потом уже на ключевую позицию захожу.
3. Очевидность в данном случае понятие не очевидное :lol: Красный ореол отсвечивает исправно, понятно, что где-то рядом, но це ж кругом клеток много. У вас тут какой смысл заложен? Дальность определения какая? Для меня в геймплее пока это не актуально - пока кругом клетки обстреляешь, так проще другие цели уже накрыть.
4. Имхо лучше новую версию, полностью платную, но без "излишеств нехороших" - тут далее с пиаром, конечно, как повезёт. По моим впечатлениям - игру купил бы, за разумную цену, симпатичная просто игрушка (не стал бы Фридомом пользоваться :P ).

Реп: (109)
Реально нужен планшет. Очень мелкий шрифт. На моём флае с 3.5' вообще не разобрать текст. Не тормозит. Снёс...

Leksych @ 17.11.2015, 20:31 *
Реально нужен планшет

Да. На 10-дюймовках исключительно замечательно играется :P

ViSet @ 17.11.2015, 20:21 *
Вам же просто надо официоза добавить, более нейтральными диалоги сделать.
Графика - да, очень приятная, белорус опередил отзывом, хотя я первый, кто здесь в шапке 5 баллов поставил.

Спасибо за оценочку! -) С диалогами как будет время - постараюсь поправить ещё.
Красный ореол отсвечивает исправно, понятно, что где-то рядом, но це ж кругом клеток много. У вас тут какой смысл заложен? Дальность определения какая?

Да, радиус его действия - 1 клетка. Тобишь если он загорелся, то где-то именно в прилегающей клетке есть враг.
Имхо лучше новую версию, полностью платную, но без "излишеств нехороших"

Ок, спасибо за мнение, подумаю над этим!

Leksych @ 17.11.2015, 20:31 *
Реально нужен планшет. Очень мелкий шрифт. На моём флае с 3.5' вообще не разобрать текст. Не тормозит. Снёс...

Да, реально это минус моей игры. Ладно шрифт, но попадать пальцем в клеточки на таких маленьких экранах - та ещё боль... :( Поэтому везде где только можно стараюсь писать что лучше играть на девайсах с большим экраном, дабы не портить впечатление. На iOS если удастся выпустить - то сделаю доступной только для айпадов (у них вроде как можно это выбрать в отличае от гугла). Думал даже делать зум, но это столько переделок, что ну нафиг...

Реп: (27)
MikeMS @ 18.11.2015, 08:57 *
На iOS если удастся выпустить - то сделаю доступной только для айпадов

буду с нетерпением ждать релиза. :yes2:

заинтересовала игрушка, но на смарте даже пробовать не хочу, ибо будет "вырви глаз с микрошрифтами и клеточками"... :( :blush:

Сообщение отредактировал schmied - 18.11.15, 21:14

schmied @ 18.11.2015, 20:56 *
буду с нетерпением ждать релиза. :yes2:

заинтересовала игрушка, но на смарте даже пробовать не хочу, ибо будет "вырви глаз с микрошрифтами и клеточками"... :( :blush:

Да, в таком случае лучше подождать! :) Думаю это не займёт слишком много времени.

Мне понравилась игра! Играю через Rikomagic на TV.
Качественная графика и самобытный геймплей.
Прошёл где-то чуть больше половины игры.
По сложности: играется хорошо.
Согласен, что текста нуждаются в коррекции и пересмотре.
Но при этом игра ведь бесплатная.
Купил бы даже за недорого, потому что видно качество.
А то многие лепят всякую фигню и ценники ещё ставят?!

Разработчику:
1) Невнятная кнопка рулетки (доната).
На мой взгляд нужна более простая иконка из общепринятых.
2) Возможность поворота многоклеточных юнитов порадовала бы.
3) Может ли противник по истечению времени захватить завод назад?

P.S.
Думаю, стоит устранять недочеты, делать патчи и старания окупятся втройне.

Реп: (1)
Провел за игрой вчерашний вечер. Начал играть на своем LG G3 DS LTE, через пару миссий продолжил на 8.0" FE380 жены. Геймплей хоть и не отличается разнообразием, но затягивает. Графика в игре на очень высоком уровне. Про диалоги: сам я военный, звание - капитан, если бы кто-то из подчиненных или других офицеров назвал меня КЭПом - открутил бы голову, как минимум))

Реп: (87)
Да, диалоги неприятные. Сын играет - слышу что-то там "долбанное". Какая-то корреспондентка так выражается. Это же мат. Переделайте, пожалуйста. Тошнит уже от быдлячества и скотства и в трамвае, и в подъезде. Теперь из планшета ещё сыплется.

Всем большое спасибо за отзывы!
Обязательно поработаю над диалогами! По поводу остального:
кнопку как будет время - подправлю; разворот юнитов - увы, не в ближайшее время;
Вопрос про захваченный завод: - нет, после захвата он всегда принадлежит игроку.

Сообщение отредактировал MikeMS - 25.11.15, 19:24

Игра обновлена до версии 1.0.5: Прикрепленный файлArtillerists.apk ( 30.55 МБ )

Ух, какая жаркая дискуссия по поводу диалогов... :D

А тем временем вышла новая версия 1.0.6 - в которой восновном улучшена совместимость с x86 устройствами, мелки фиксы, а также правки в английских диалогах.
Прикрепленный файлArtillerists.apk ( 35.72 МБ )

Игра была обновлена до версии 1.0.7:
Прикрепленный файлArtillerists.apk ( 35.73 МБ )

P.S.: если ничего не сорвётся то примерно в начале февраля выйдет версия для iOS планшетов.

О, видел выпустили наконец и под iOS игрульку! Поздравляю!
Какие планы по выпуску апдейтов под Андроиды? Мультиплэер будет? ))

* SamaelCome4You, Спасибо! :) Мультиплэера в ближайшее время пока не будет.

Спасибо за игру - понравилась, всю прошёл. Хорошо бы дальше апгрейдиться и размеры полей увеличивать, чтобы интерес подогревался. Режим Своя Игра не понравился - это как сам с собой в шахматы играть. Если будете дальше игру обновлять, то сделайте Арену, чтобы игроки могли играть друг против друга: онлайн в реальном времени или пошагово (за какой-то период времени игрок должен делать ответный ход). М.Б. объявить конкурс на предложения по улучшению игры?

Реп: (1)
Поиграл ещё не слишком много. Игра радует, хоть что-то свежее в жанре. Категорчиески нужен мультиплеер с более большим игровым полем. Возможно, позже дополню отзыв:)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:02