Meizu M2 Mini - Неофициальные прошивки

Реп: (56)
Meizu M2 Mini - Неофициальные прошивки
Изображение Meizu M2 mini, Meizu M2, Meilan 2
Описание | Обсуждение » l Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев Meizu » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Прошивкa Cyanogenmod » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

FAQ

Важная информация!

Драйвера и утилиты
Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к компьютеру с помощью кабеля (на ОС а-ля Windows 8.1), либо с помощью опции "Встроенный CD-ROM"[/b], который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках: меню /спец. возможности/ для разработчиков.

Прошивки
Сборник прошивок на google

Android 11
Android 9
FlyMe OS:
MIUI OS:
Android N (7)

Рекавери (recovery)
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал brant34 - 06.03.24, 11:41
Причина редактирования: Arrow os

Реп: (5)
А кнопка хоть как то работает?сим карты две или одна?почти все работает то что нужно вроде)однако быстро вроде)

Реп: (738)
maestro328 @ 16.12.2015, 14:19 *
А кнопка хоть как то работает?

Ну разумеется. Работает всё, кроме анлока.

Реп: (4)
* _agent_007_, может в соседней теме спросить (mx4) что с кнопкой можно придумать.

vcarlos @ 16.12.2015, 15:04 *
может в соседней теме спросить (mx4) что с кнопкой можно придумать.

Может. Хотя бы узнать, в какую сторону копать.

А какой образ ты используеш?

maestro328 @ 16.12.2015, 15:36 *
А какой образ ты используеш?

Не очень понял вопрос.

Для теста годится любой донор, к которому существует нормальный AOSP или близкий к нему ROM, собранный для arm64. Например этот. Можно брать что-то другое, если найдёте, я особо не искал.

Как понять, какой донор будет нормальным. Берётся любая официальная прошивка от него, смотрим в /system/build.prop. Если видим там фигу ro.product.cpu.abi равное чему угодно, но не arm64-v8a, донора на помойку, ищите следующего.

Понял совершенно точно)потому что ответ как раз тот)

Вроде от lenovo k3 note должно подойти. Там в теме очень много кастомов и стоковых)даже флайм есть)))

maestro328 @ 16.12.2015, 16:18 *
Вроде от lenovo k3 note должно подойти.

Ну хватайте и вперёд. Осталось только кнопку победить, и хотелось бы обойтись без тотальной разборки всей прошивки и поисков обработчика KEYCODE_HOME.

Не KEYCODE_HOME, а _MENU и _POWER

adb shell input keyevent 82 - KEYCODE_MENU
adb shell input keyevent 26 - KEYCODE_POWER

Оба будят телефон, хмхм.

Реп: (68)
_agent_007_ @ 15.12.2015, 22:55 *
В целом, завести что-то похожее на aosp - можно.

А нормально то, что на скрине антена только для одной симки? Или вы обе запустили?

Реп: (45)
_agent_007_ @ 16.12.2015, 16:14 *
...

Включается, работает. Звук есть, звонить можно, звонки принимать можно, GPS работает, камера работает, BT вроде тоже работает. Нет анлока кнопкой.

Анлок кнопкой - имеете ввиду включение экрана клавишей домой?

Реп: (68)
komarovdv1989 @ 16.12.2015, 20:41 *
имеете ввиду включение экрана клавишей домой?

Я думаю и кнопкой влючения тоже.

3garin @ Сегодня, 17:04 *
нормально то, что на скрине антена только для одной симки?

Да, у меня одна симка.

komarovdv1989 @ Сегодня, 17:41 *
Анлок кнопкой - имеете ввиду включение экрана клавишей домой?

Да. Питанием включается.

_agent_007_ @ 16.12.2015, 18:40 *
...

Ну хватайте и вперёд. Осталось только кнопку победить, и хотелось бы обойтись без тотальной разборки всей прошивки и поисков обработчика KEYCODE_HOME.

Попробуй после KEYCODE_HOME добавить WAKE (KEYCODE_HOME WAKE)

komarovdv1989 @ Сегодня, 18:55 *
Попробуй после KEYCODE_HOME добавить WAKE (KEYCODE_HOME WAKE)

Куда ?

_agent_007_ @ 16.12.2015, 21:00 *
...
Куда ?

system/usr/keylauout там файл за кнопки отвечающий найти, в нём кнопку HOME и к ней добавить. Я думал, что ты как раз про это писал, что нашёл строку, отвечающую за эту кнопку. Может прокатит.

komarovdv1989 @ Сегодня, 19:13 *
Я думал, что ты как раз про это писал, что нашёл строку, отвечающую за эту кнопку.

Не, я во фреймворк полез.

_agent_007_ @ 16.12.2015, 21:47 *
...
Не, я во фреймворк полез.

А не попробовал добавить WAKE в строку?

Сделаем проще.

https://drive.google.c…/view?usp=docslist_api - установка через twrp, все стандартно.

Донор - elephone p8000, официальная прошивка от 03.12.2015. Все, что мне не понравилось, либо не работало - атрэзано. Желающие могут распотрошить донора, и все вернуть на место.

Фото на весь экран, патч от ув. васяна с русскими буквами, поменять значки - это все не ко мне.

В целом, пользоваться можно, все основные функции работают.

Две симки не проверял, но должно работать.

Если находите баги, пишите сюда, лучше сразу с патчем для исправления.

В целом вот это вот все делалось как база для дальнейших экспериментов. Поэтому если кому то что-то нужно допилить - вперёд, пилите.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00