World of Tanks Blitz [WP10] | [Экшн]

Реп: (112)
[WIN10]World of Tanks Blitz

Версия: 6.4.0.257
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 16.10.2019
Прикрепленное изображение

Скриншоты
Описание
World of Tanks Blitz продолжает покорять мобильные просторы. Легендарный танковый шутер теперь доступен на Windows 10! «Лучший мобильный мультиплеер всех времен», — Pocket Gamer. «Высший пилотаж мобильного танкового жанра», — 148Apps. Тебя ждет мир стальной брони, лихих рикошетов и грохота орудий. Рвись в атаку, веди команду к победе и стань настоящим героем! Качай World of Tanks Blitz и присоединяйся к многомиллионной армии танкистов! Богатейший арсенал, разнообразие боевых карт и понятное управление превратят твое мобильное устройство в настоящее поле битвы, где все зависит от тебя и твоей команды. Играй при помощи смартфона, планшета или ПК c мышкой и клавиатурой.
Особенности игры
• Более 200 легендарных танков Германии, Великобритании, США, СССР, Японии.
• 18 боевых локаций.
• Стремительные сражения в формате 7 на 7.
• Инновационная система прокачки экипажа.
• Невероятно яркая и зрелищная графика, которая автоматически оптимизируется под возможности твоего мобильного устройства.
• Система Free-2-Win, предоставляющая бесплатный доступ ко всем боевым возможностям.
• Возможность создавать взводы, играя плечом к плечу с друзьями.
• Гибкие настройки управления.
• Реализованы боевые задачи, за выполнение которых можно получить бонусы и награды.
• Возможность создавать кланы.
Что нового в новой версии
Тьма сгущается, и в ней появляются очертания версии 6.4.0.257:
- Пауки и паутины, тыквы и летучие мыши — жуткий камуфляж на любой тип устрашения!
- Странные дела: говорят, где-то танки возвращаются в бой после гибели...
- Чёрное небо, скрежет и вой, и кто-то из мрака следит за тобой!
Скачать
Инструкции и решение проблем
Моды
Модпак Warmods от команды Guide4Play Версия 4.1 скачать
Прицел точка "OnePoint" от Vlad Chatillion
Mods_By_StiX84 для Steam версии скачать
Чистые папки Gfx и Gfx2 скачать

World of Tanks Blitz [Android] | World of Tanks Blitz [iOS] | Клуб игроков World of Tanks [Blitz]

K
Со слов разработчиков, начиная с версии 5.9 Blitz перешел на DirectX 11, и если видеокарта не поддерживает DirectX 11, то будут проблемы. Поэтому, если обновление драйвера не поможет, проблему получится решить только заменой видеокарты на более современную.

Сообщение отредактировал _OldBoy_ - 16.10.19, 13:36
Причина редактирования: новая версия

Реп: (29)
А без Win 10 реально поиграть? На семерочке? Или однозначно ставить 10ку?

Реп: (112)
skreason @ 16.12.2015, 18:52 *
Или однозначно ставить 10ку?

Работает только на 10

Реп: (13)
У меня Люмия 535.Флешка на 8 гигов,отформатировал даже перед установкой - блитц не устанавливается.Пишет - освободите место.Код ошибки 0Х80073CF4.Какое место,флешка полностью пустая.Что можно сделать кроме покупки новой флешки?

Реп: (617)
Залейте сюда пожалуйста установочный файл.ехе для обычного компа

Реп: (62)
на компе уже запускал кто? у меня при запуске дальше этого не продвигается

Сообщение отредактировал Sega207 - 16.12.15, 22:04

Реп: (88)
* Sega207,
На ПК все нормально запустилось и игралось, а вот на люмии 640 xl - печаль беда.. При средней графике сплошной лагодром. Нужно еще попробовать поиграть с настройками, может добьюсь приемлевых результатов.

Реп: (0)
defaz @ 16.12.2015, 20:49 *
У меня Люмия 535.Флешка на 8 гигов,отформатировал даже перед установкой - блитц не устанавливается.Пишет - освободите место.Код ошибки 0Х80073CF4.Какое место,флешка полностью пустая.Что можно сделать кроме покупки новой флешки?

Не могли бы Вы потом отписаться как работают танки на люмии 535 . Очень нужно. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Borax - 16.12.15, 22:57
Причина редактирования: Опечатка

Ребят,думаю все поддержат,кто-нибудь залейте установочный файл на торрент

Реп: (3431)
Я сам, не пожелал создавать тему без установочного файла, был бы файл, было бы ещё не меньше а больше радости, дело другое, не разобрался в форуме WP-игр, пускай создаст свой человек с WP, я в танки гонял ещё с этой недели на Android, вот же был намёк на уже релиз танков на Windows (извиняюсь, за большой скрин):
Скриншот:

Как бы там нибыло, поздравляю тех кто ждал игру на Windows 10 Mobile (кажется так), мы вас тоже ждали, советовать установку из темы Android на 4Гб, ну там и по части самого Android, в Windows Phone немного понимаю, желаю уже запустить игру и сыгрануть кто это ещё не сделал.
Желаю приятной игры и удачных сражений!
Если вы считаете это оффтоп, прошу прощения, я искренне рад что игра дошла и для этой платформы, я сам начал играть с железом планшета только.

Сообщение отредактировал VLADFIONOV - 17.12.15, 01:12

Реп: (34)
Привет! Игра огонь! Поддерживает континиум. Вот только беда, в континиуме почему-то:
1) Не работает клава. т.е. управлять я так и не понял как, работает только esc.
2) Почему-то не скрывается нижняя панель с кнопкой пуск.

кто понял как избавиться от этих двух проблем?

Реп: (10)
нужен xap!

кстати: wm10 586.29 950xl всё на максиум - 31-33 фпс.

Реп: (16)
на Lumia 925 на средних настройках летает.
только вес игры в 6 гигов для телефона многовато.

Сообщение отредактировал CoolCAR - 17.12.15, 14:55

На пк все норм, токо ожидания боя аж по 3 минуты порой, печаль беда. А еще дольше если мой взводный на ведре конектица, все пиши пропало. Ждешь, не даждешся.

Реп: (62)
* SokratOFF,
Alt+enter сделает игру на весь экран

Реп: (4)
сбросьте файлы для установки, а то не качает с магазина

Как игра идет на планшетах с 1гиг памятью, ФПС какой отпишитесь плиз

На флешке свободно 7.72 гб. Начинаю скачивать танки с маркета и тут начинаються проблемы:
1.Постоянно меняеться размер скачки -4.7 ,6.2 и 6.7
2.Индикатор загрузки останавливаеться на 1 гб скачки из 6.2(В маркете написано что игра весит 4.7) и появляеться уведомление о нехватке памяти на флешке,в итоге все 7.72 гигов забиты ,а игра так и не установилась

Lumia 430

Реп: (88)
* lagris76,
На моей люмии идет ужасно, если в настройках включен параметр "уменьшенное разрешение" то играть можно более менее комфортно, но картинка глаз не радует, это как на ПК в игре выставить 640*480 при мониторе 1920*1080. Если же выключить этот параметр - лагает, причем очень сильно, фпс этак 15 будет. Если честно, то ожидал от игры лучших результатов.

* mix_g,
Я так понял смысла качать на мою 430 смысла нет(. Аналогичные характеристики только у меня 302 адрено(((((

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:12