alik77 @ 28.12.2015, 08:20

Да все фигово там с донатом. До определенного момента все нормально, а потом выиграть нереально. Игра не ломается. Лаки и ГГ не помогли. Хотелось бы поиграть, но 17 уровень уже не могу пройти.
Прошел все кроме последнего босса (уровень 60). Без доната и хаков. Интересу ради попробовал взломать. Донат не ломается. GameGuardian'ом сумел сломать изумруды и шары силы. Искать по DWORD, там просто.
Золото можно, но сложно, искал по неизвестному WORD. Находил с трудом значение. Но как оно меняется я не понимаю. Золота пару сотен - значение 16к с копейками. Продаю 1 башню за 50 - увеличивается на 11, продаю вторую - увеличивается на 6. Попробовал изменить на 65535 - в игре показало XXX вместо золота, поменял на 20000 - стало 9999. Как зависит значение в памяти от количества золота - не знаю. Подозреваю, что с кристаллами так же будет, пока найти не получилось. Не удается уменьшать и увеличивать значение достаточно раз, чтобы отсеивать.
Опыт башен пока не смог сломать. Подозреваю, что та же фигня. Пробовал при подборах шаров силы указывать, что увеличилось на 200, не получалось.
В открытом виде хранятся только количества изумрудов и шаров силы.