> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Любительский порт Undertale | [РПГ]Инди, РПГ
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 940 ] ** [80.34%]
Хорошо [ 139 ] ** [11.88%]
Средне [ 53 ] ** [4.53%]
Плохо [ 8 ] ** [0.68%]
Ужасно [ 30 ] ** [2.56%]
Всего голосов: 1170

Реп: (23)
Любительский порт Undertale
версия: 2.0.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 25.02.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:

Компьютерная ролевая игра, разработанная американским музыкантом Тоби Фоксом.

Описание:
Давным-давно, Землёй правили наравне две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война, и после долгой череды битв люди стали победителями. Их величайшие маги запечатали монстров под землёй, используя заклинание барьера. Хотя ни люди, ни монстры не могут прорваться в одиночку, барьер не является идеальной печатью. Легенды говорят, что люди, которые забираются на гору Эботт (англ. Mt. Ebott), никогда не возвращаются.

Спустя много лет, после окончания войны, маленький ребёнок падает через дыру в обширное подземелье монстров. Под материнской заботой монстра по имени Ториэль (англ. Toriel), протагонист изучает устройство подземного мира, в том числе, что он может быть атакован другими монстрами, которые менее дружелюбно настроены к людям. Когда ребёнок ищет путь назад на поверхность, он решает или избавиться от монстров на своём пути, или попытаться найти мирное решение проблемы.

Это полноценный порт, весь контент ПК версии присутствует и тут!

Русский интерфейс: Официально нет

Скачать:
Версия: 2.0.0 русифицированная версия, встроены кнопки, а также музыка ({meowilati})
Версия: 2.0.0 Undertale Mobile Port by Jockeholm (Slendy00880)
версия: 1.0.0.1 [eng] Яндекс
Русифицированная версия: Любительский порт Undertale (Пост ISIEIAI #54780749) | Гугл диск
Undertale debug: Любительский порт Undertale (Пост Mortmael #67025510)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Полезные дополнения
Прошлые версии
Undertale 1.0.0:
Прикрепленный файлUndertaleWrapper-signed.apk ( 43.17 МБ )
(без музыки)
Яндекс (с музыкой)

Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 02.10.25, 12:03
Причина редактирования: Обновление: модификация 5.1.0 Последняя версия + русский

Реп: (0)
Можно ли ожидать перевод на русский?И посоветуйте хороший геймпад,а то с той программой которая в первом сообщении неудобно уворачиваться.

Реп: (27)
* Mamka Begemota, Game Keyboard+ - лучшая.
Главное настроиь кнопки правильно, не z, x, c а 6, 9 и Backspace (вроде как).
А перевода не будет, т.к. он под одну версию, а порт под другую.
- - -
Итак, ребят, попробую с чужого планшета поиграть, отптшусь о работоспособности.

Реп: (27)
Отписываюсь.
Моя мечта сбылась, я поиграл в UT - ощущаю себя офигенно, полет на планшете нормальный, на геймпаде сначала очень неудобно было (умер от ториель confubonesed), потом привык.
С музыкой небольшие напряги и правда были, один раз бонтрасл не заиграл, но и вообще, пока от оленя не умер (пытался над ним поиздеваться, он как шибанет сложной атакой) не играла музыка в Сноудина.
Удовольствие получил потрясающее.
Русификатор не нужен.

Реп: (1)
В Водопадье музыка отрубилась. В бою есть музыка, а на локациях нет. Как исправить?

Реп: (3)
Все работает отлично , порт абсолютно работоспособный. Но надо свыкнуться с управлением и мой телефон после 30 минут игры становится как чертова сквородка , сильно греется и начинаются графические глюки

Не знаю надо кому или нет, но вот профиль GameKeyboard для Undertale:
Прикрепленный файлUndertaleProfile.zip ( 607 байт )

Написанно что версия 1.0.0.1. Для этой версии есть русификатор. Почему не запилить?

Реп: (1372)
* l10vov, почитай тему, поймёшь. Вот например цитата наугад:
DFPlayer @ 25.04.2016, 12:21 *
* MEGA_PRO,
Та версия, что в шапке, ничем не отличается от 1.00... Только иконку изменили и заставку...

Короче не подходит русификатор и всё. Детали, если интересно, можешь поискать в написанном. Люди пытались, ничего не получилось.

У меня одного не работает кнопка для инвентаря? Просто вот не работает. Что бы я не делал, ничто не работает? В чём проблема?

Реп: (14)
Кто хотел русифицированный Undertale на Android, держите.
Нашел у китайцев 1.001, пересобрал, вшил русский и музыку. Проверил на Xiaomi Mi3W, работает, скриншоты прилагаю. Дальше intro не дошел, телефон девушка обратно забрала :D
Так что прошу проверить и если все окей, наслаждаться да в шапку добавить.
https://yadi.sk/d/Sw6a8ZBFs6bSB

Прикрепленные изображения

Реп: (285)
* Lishay, проверил дальше, вроде все нормально!

Реп: (201)
Закон подлости.:( Долго ждал здесь русификатор, а потом появился комп. Скачал, щас играю. Захожу сюда, а тут русификатор появился.

Сообщение отредактировал Alice❤️ - 30.05.16, 12:43

* herobrine99,
Увы, нашел только вчера. А китаец выложил бувально 6 дней назад.

Может кто подсказать где сейвы находятся и подойдут ли они под пк. Если нет, то как подключить физический геймпад или клавру. Заранее спасибо. :)

Ну и как с русиком? Я его ещё не скачал.

Добавлено 30.05.2016, 17:14:

Кто-нибудь сможет сделать на основе русика 1.001 мод на цветные спрайты? Или замену Санса в Последнем Коридоре на SANESSSS из Underpants?

Добавлено 30.05.2016, 17:15:

Помните тот фейковый 1.001? В нём музыка не лагала.

* eyeidol,
По идее ничего плохого с ним быть не должно, если для вас важно, то data.win и музыка взяты с моей же копией игры в стиме, игра сделана на GameMaker Studio, в которой можно пересобрать проект на Android, то разницы в производительности быть не должно. Несколько раз запускал - лагов музыки не было. Единственно, что странно, в шапке игра весит 160 Мб, а у меня после пересборки получилось 120+, но это скорее всего дело в русификаторе, ибо там и текстуры русифицированы.

Реп: (59)
Профиль для GameKeyboard, выложенный ЗДЕСЬ, почему то не работает на версии 6.1.1.
Поэтому, выкладываю свой профиль, с помощью которого я и играю.
Скриншотик:

Скачать:
Прикрепленный файлUNDERSETTING.zip ( 735 байт )

Здравствуйте! Была очень счастлива, что можно поиграть в любимый Undertale на моём андроиде) Всё отлично работает, играю в русскую версию с Modded Gamepad'ом, ничего не вылетает, инвентарь работает - сказка, в общем. Один только вопрос, подскажите, как увеличить интерфейс (сам сенсорный джойстик и кнопки)? Очень уж маленький, жутко неудобно уклонятся. :с

Реп: (285)
* Thrine, геймпад не поддерживает эту функцию...

DFPlayer @ 04.06.2016, 13:12 *
Thrine, геймпад не поддерживает эту функцию...

Спасибо за ответ, просто на скриншотах выше видела, что у большинства покрупнее кнопки всё-таки хддд Видимо, это от чего-то другого зависит, я просто дикий нуб.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33