> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Любительский порт Undertale | [РПГ]Инди, РПГ
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 940 ] ** [80.34%]
Хорошо [ 139 ] ** [11.88%]
Средне [ 53 ] ** [4.53%]
Плохо [ 8 ] ** [0.68%]
Ужасно [ 30 ] ** [2.56%]
Всего голосов: 1170

Реп: (23)
Любительский порт Undertale
версия: 2.0.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 25.02.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:

Компьютерная ролевая игра, разработанная американским музыкантом Тоби Фоксом.

Описание:
Давным-давно, Землёй правили наравне две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война, и после долгой череды битв люди стали победителями. Их величайшие маги запечатали монстров под землёй, используя заклинание барьера. Хотя ни люди, ни монстры не могут прорваться в одиночку, барьер не является идеальной печатью. Легенды говорят, что люди, которые забираются на гору Эботт (англ. Mt. Ebott), никогда не возвращаются.

Спустя много лет, после окончания войны, маленький ребёнок падает через дыру в обширное подземелье монстров. Под материнской заботой монстра по имени Ториэль (англ. Toriel), протагонист изучает устройство подземного мира, в том числе, что он может быть атакован другими монстрами, которые менее дружелюбно настроены к людям. Когда ребёнок ищет путь назад на поверхность, он решает или избавиться от монстров на своём пути, или попытаться найти мирное решение проблемы.

Это полноценный порт, весь контент ПК версии присутствует и тут!

Русский интерфейс: Официально нет

Скачать:
Версия: 2.0.0 русифицированная версия, встроены кнопки, а также музыка ({meowilati})
Версия: 2.0.0 Undertale Mobile Port by Jockeholm (Slendy00880)
версия: 1.0.0.1 [eng] Яндекс
Русифицированная версия: Любительский порт Undertale (Пост ISIEIAI #54780749) | Гугл диск
Undertale debug: Любительский порт Undertale (Пост Mortmael #67025510)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Полезные дополнения
Прошлые версии
Undertale 1.0.0:
Прикрепленный файлUndertaleWrapper-signed.apk ( 43.17 МБ )
(без музыки)
Яндекс (с музыкой)

Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 02.10.25, 12:03
Причина редактирования: Обновление: модификация 5.1.0 Последняя версия + русский

Реп: (20)
* BeerGoForever, простите, в посте выше я хотел сослаться на вас, но забыл об этом, я спрашивал там вас

Реп: (37)
* MrJohnny25, я не думаю что буду поддерживать этот перевод постоянно. Разве что если найдется какая-то критическая ошибка (или большое количество недоработок), то сделаю накопительное обновление

* BeerGoForever, хорошо, но если что, крит ошибка у меня нашлась в битве с пайропом(враг в хотленде) при выборе опции разогреть игра вылетает, тут уже шейдеры вынужденные

* MrJohnny25, окей, я посмотрю сегодня-завтра, может смогу исправить

* BeerGoForever, вылет на убийстве андайн на нейтральном пути все же есть, даже без шейдеров...а вот тут я даже не знаю из за чего, тут же тот же продолжающийся вайбинг тела, как на геноциде, но все равно вылетает, вообщем, концовку без андайн я тут не смогу пройти

* MrJohnny25, так, сорян что я пропал настолько надолго, нудно быть кое что порешать, но пока не важно.
Вылет на Пайропе я починил, на Андайн тоже попробую, заодно и спрайты починю
Получалось ли найти ещё какие-нибудь проблемы?

* BeerGoForever, в остальном все в порядке, кроме андайн, остальные все убиваются вроде нормально(папируса я не убивал ещё потому что ну не хочется но думаю там вылетать нечему), но как только найду где нибудь за валявшуюся ошибку то обязательно скажу

p.s. сегодня с помощью cheat engine уложил андайн с одного удара чтобы посмотреть что будет, но так и не понял в чем причина вылетов, т.к. андайн просто меняла свой предсмертный спрайт на свою обычную боевую позу просто с другим лицом как она обычно может делать распрекрасно без вылетов. вообщем, игра явно не готова была к такому делу как уборка шейдеров хд

* BeerGoForever, посмею вас спросить, эээ...а чем вы открывали game.droid? просто, может, если вы не можете, я сам попробую что то сделать со спрайтами и перевести их, а то фраза меттатона "даже мои слова!" распадается так как она выглядела на английском, тоесть слова разломались на слоги, и в новостях глаза не могут не заметить не переведенную сводку...это лично мои предпочтения, простите если что. просто, ваш андыртыл модифицирован уборкой шейдеров и загрузкой сохранений, просто перенести и переименовать пкшный русификатор только поломает все это

Сообщение отредактировал MrJohnny25 - 20.06.24, 00:23

* MrJohnny25, сорян что вынудил делать всё самостоятельно. Я уже знаю что нужно делать чтобы сделать перевод нормальным, но пока у меня нет времени на это.

Если хотите, то попробуйте сами, конечно. Я использовал Undertale Mod Tool, утилиту можно скачать на GitHub, она есть для Windows

* BeerGoForever, ааа, какую вы версию использовали? просто, русскую версию моей версией амт у меня открыть не вышло...на пк, думаю тут так же может быть, не подскажете свою версию, пожалуйста?

Сообщение отредактировал MrJohnny25 - 20.06.24, 13:09

* MrJohnny25, последнюю тоже, и у меня тоже не вышло открыть ZoG оригинал перевод. Я просто нашел другой мод с их переводом. В некоторых местах я совмещал текст и код перевода от разных авторов, в некоторых сделал сам

* BeerGoForever, хорошо, когда будет время, я попробую так же, может, и получится

Сообщение отредактировал MrJohnny25 - 20.06.24, 14:26

более переведенная версия порта от BeerGoForever, допереводил я

В связи с отсутствием у меня возможности взять переведенные спрайты из русификатора ЗоГ, некоторые спрайты, в частности, снежный камень Санса, Библиоеку, У Гриллби и новости МТТ пришлось рисовать самому.

Переведены некоторые моменты с текстами, в частности, ошибка в одном из вопросов меттатона, бегущая строка новостей МТТ(кстати, меня удивила одна строчка...алексею удалось перевести видеоигру андертейл...а я думаю, почему я не могу найти "историческая нехватка новостей для бегущей строки"...)
Перевел специальную атаку Папируса "Крутой чувак" и спрайт папируса на свидании с Альфис "Бегун". Так же пришлось написать над яйцом, которое встречается на свидании с папирусом, не "Яйцо" а "Яцо"...слово "яйцо" просто не влезает в спрайт...простите меня за это. Так же заменил спрайт "Телешоу" для шоу меттатона на "Викторина", который почему то был заменой спрайта для японского перевода, но я поменял их местами. Не знаю, мне показалось так более подходяще. Викторина все же. Ещё подредактирован показатель кармы.

Битва с безумной мяу мяу не переведена полностью. Меня просто не хватило дальше, меня вымотал этот "Крутой чувак", рисовать буквы из костей это трудновато...да и я ещё не понял, где мяу мяу вообще встречается хд...

* BeerGoForever, для вас...эта версия ещё без фикса вылетов с пайропом и андайн...если вы выкладывали новую, то извините за тупость...можете эту тоже, пожалуйста, починить? :)

Прикрепленный файлundertale_port_v4_russian_src_src.apk ( 149.04 МБ )

Сообщение отредактировал MrJohnny25 - 20.06.24, 21:45

ТАКЖЕ, ещё одна ошибочка...вылет на битве с омега флауи, у меня вылетело когда я умер на фазе после оранжевой души...но не знаю как с остальными

эдит: вылет на всех фазах похоже...я понимаю конечно, вылет есть и в пк версии, но он не моментальный, а после экрана "гейм овер" со смехом флауи, и этот вылет не ошибочный, а задуманный

Сообщение отредактировал MrJohnny25 - 20.06.24, 22:19

Реп: (0)
Почему когда я случайно покинул руины,и во второй раз убиваю азгора,дорога назад или куда нибудь закрыта,
Апк от BeerGoForever.
P.S мне надо заново проходить всю игру?

Сообщение отредактировал Alq Te - 01.08.24, 14:11

Реп: (0)
а есть ли версия для Nintendo ds
пж дайте мне ссылку
:blush:

Реп: (5)
* Dubstepdudeyt, При выходе из руин у меня такая штука появилась: персонаж стал красным. Как это исправить?

В обычной версии с встроенным джойстиком я нашел такую штуку: в битве имя Ториель не переведено.

Скриншот я добавлю потом, так как с загрузкой проблемы

Реп: (43)
* HanderpY, я так понимаю, порт Undertale Yellow? Стоит поменять версию, наверное. Без шейдеров поставить. Или с ними, смотря что сейчас установлено.

* ItsHarrison, Где имя Ториель не переведено это обычный Undertale.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:39