> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Любительский порт Undertale | [РПГ]Инди, РПГ
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 940 ] ** [80.34%]
Хорошо [ 139 ] ** [11.88%]
Средне [ 53 ] ** [4.53%]
Плохо [ 8 ] ** [0.68%]
Ужасно [ 30 ] ** [2.56%]
Всего голосов: 1170

Реп: (23)
Любительский порт Undertale
версия: 2.0.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 25.02.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:

Компьютерная ролевая игра, разработанная американским музыкантом Тоби Фоксом.

Описание:
Давным-давно, Землёй правили наравне две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война, и после долгой череды битв люди стали победителями. Их величайшие маги запечатали монстров под землёй, используя заклинание барьера. Хотя ни люди, ни монстры не могут прорваться в одиночку, барьер не является идеальной печатью. Легенды говорят, что люди, которые забираются на гору Эботт (англ. Mt. Ebott), никогда не возвращаются.

Спустя много лет, после окончания войны, маленький ребёнок падает через дыру в обширное подземелье монстров. Под материнской заботой монстра по имени Ториэль (англ. Toriel), протагонист изучает устройство подземного мира, в том числе, что он может быть атакован другими монстрами, которые менее дружелюбно настроены к людям. Когда ребёнок ищет путь назад на поверхность, он решает или избавиться от монстров на своём пути, или попытаться найти мирное решение проблемы.

Это полноценный порт, весь контент ПК версии присутствует и тут!

Русский интерфейс: Официально нет

Скачать:
Версия: 2.0.0 русифицированная версия, встроены кнопки, а также музыка ({meowilati})
Версия: 2.0.0 Undertale Mobile Port by Jockeholm (Slendy00880)
версия: 1.0.0.1 [eng] Яндекс
Русифицированная версия: Любительский порт Undertale (Пост ISIEIAI #54780749) | Гугл диск
Undertale debug: Любительский порт Undertale (Пост Mortmael #67025510)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Полезные дополнения
Прошлые версии
Undertale 1.0.0:
Прикрепленный файлUndertaleWrapper-signed.apk ( 43.17 МБ )
(без музыки)
Яндекс (с музыкой)

Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 02.10.25, 12:03
Причина редактирования: Обновление: модификация 5.1.0 Последняя версия + русский

Реп: (0)
Hi Can you tell me how to change the text flow to the right instead of the left, because I use Arabic?
Or how to change a text box so that the left side becomes the right side
In the Zelda game Kingdom Tears, this method was applied to manipulate the layout file by changing the coordinates of a text box. (-1)

Реп: (2)
del

Сообщение отредактировал MrCute97 - 28.09.24, 11:58

Помогите срочно, мне нужны все название комнат стимворкс в андертейл еллоу. Которые в файлах игры начинаются на rm по типу рм_ и так далее, заранее спасибо :thank_you:

Сообщение отредактировал KogaNext - 28.09.24, 19:48

Реп: (43)
* KogaNext, есть вариант с пк отслеживать комнаты, открывая файл сейва и проверяя названия всех комнат. Запарно, но зато сработает.

Реп: (3)
Тип: Новая версия
Версия: 2.0.0
Краткое описание: русифицированная версия, встроены кнопки, а также музыка

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлundertale_v2_rus_android_ws.apk ( 143.16 МБ )

Реп: (5)
* {meowilati}, Прошу прощения, но в этой теме уже был файл с русификатором, кнопками не из Game Keyboard и тем более музыкой, которые были опубликованы до вашего поста. Я даже пост вроде делал. Или данный пост сконцентрирован именно на новую версию игры?

Добавлено 27.10.2024, 22:56:

* HanderpY, Извиняюсь, тот пост был со старой версией игры

Реп: (5)
Использую порт мод 4.0, есть ли возможность использовать физический геймпад? В моем случаи иксбоксовский

А а помощью какой проги порт слелан?

Когда я дохожу до этого момента, то я не могу нечего сделать, и там играет бесконечно музыка, как то можно это обойти?

Добавлено 19.12.2024, 13:28:

Когда я дохожу до этого момента, то я не могу нечего сделать, и там играет бесконечно музыка, как то можно это обойти?

Прикрепленные изображения

Реп: (18)
Интересный порт, перевод хороший, только кто придумал этот сранный круговой геймпад? На бессмертной андайн он настолько мешает, что ты тянешь его вверх, а он уходит в лево и ты ловишь все маслины

скачал версию 4.1, как изменить файл сохранения?

Реп: (173)
Здравствуйте. Я тут скачал порт Андертейла, версии 4.1.0, с русским переводом. И у меня есть вопрос. Можно ли как-то в файлах игры поменять управление на bluetooth-геймпаде? И если да, то как это сделать?

Реп: (320)
Нашлась очень прикольная и похожая по стилистике с Undertale игра, поэтому спешу поделиться ссылочкой на неё - может быть кому-то это будет полезно и интересно

Athenian Rhapsody

https://play.google.co…athenianrhapsody&hl=ru

https://dl.apkvision.o…1.0.1994-apkvision.apk

Реп: (68)
Есть порт Undertale: Bits and Pieces на русском который работает на на андроид 14?

Сообщение отредактировал Cyberfan228 - 24.05.25, 13:41

* Cyberfan228, тык-жмяк
Других на форуме не наблюдал

Сообщение отредактировал nyan_ame - 27.05.25, 08:00

* ItsHarrison, Спасибо. Но судя по фото там нет русского перевода

* Cyberfan228, тык-жмяк 2. В закреп не поместили, но поиском по теме нашел русификатор

* ItsHarrison, Ссылка на гугл не действительна

* Cyberfan228, класс. Поищу на досуге, если будет чего - напишу.

А как то можно дебильный стик на крестовину поменять ?

Сообщение отредактировал folderwin - 05.06.25, 07:00

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45