> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Любительский порт Undertale | [РПГ]Инди, РПГ
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 940 ] ** [80.34%]
Хорошо [ 139 ] ** [11.88%]
Средне [ 53 ] ** [4.53%]
Плохо [ 8 ] ** [0.68%]
Ужасно [ 30 ] ** [2.56%]
Всего голосов: 1170

Реп: (23)
Любительский порт Undertale
версия: 2.0.0
Тип версии: Release
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 25.02.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:

Компьютерная ролевая игра, разработанная американским музыкантом Тоби Фоксом.

Описание:
Давным-давно, Землёй правили наравне две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война, и после долгой череды битв люди стали победителями. Их величайшие маги запечатали монстров под землёй, используя заклинание барьера. Хотя ни люди, ни монстры не могут прорваться в одиночку, барьер не является идеальной печатью. Легенды говорят, что люди, которые забираются на гору Эботт (англ. Mt. Ebott), никогда не возвращаются.

Спустя много лет, после окончания войны, маленький ребёнок падает через дыру в обширное подземелье монстров. Под материнской заботой монстра по имени Ториэль (англ. Toriel), протагонист изучает устройство подземного мира, в том числе, что он может быть атакован другими монстрами, которые менее дружелюбно настроены к людям. Когда ребёнок ищет путь назад на поверхность, он решает или избавиться от монстров на своём пути, или попытаться найти мирное решение проблемы.

Это полноценный порт, весь контент ПК версии присутствует и тут!

Русский интерфейс: Официально нет

Скачать:
Версия: 2.0.0 русифицированная версия, встроены кнопки, а также музыка ({meowilati})
Версия: 2.0.0 Undertale Mobile Port by Jockeholm (Slendy00880)
версия: 1.0.0.1 [eng] Яндекс
Русифицированная версия: Любительский порт Undertale (Пост ISIEIAI #54780749) | Гугл диск
Undertale debug: Любительский порт Undertale (Пост Mortmael #67025510)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Полезные дополнения
Прошлые версии
Undertale 1.0.0:
Прикрепленный файлUndertaleWrapper-signed.apk ( 43.17 МБ )
(без музыки)
Яндекс (с музыкой)

Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 02.10.25, 12:03
Причина редактирования: Обновление: модификация 5.1.0 Последняя версия + русский

Реп: (285)
* Drokokot, другим отвечают, а с моей просьбой нет. И врятли ответят.

Реп: (439)
Как можно сейвы с компьютера запихнуть?

* MEGA_PRO, в data/data/me.mrpowergamerbr.UndertaleWrapper/files запихнуть и все! (НУЖЕН РУТ!)

Реп: (0)
Так русификатора все-таки не будет?

amberty @ 23.04.2016, 22:10 *
Так русификатора все-таки не будет?

Не будет, увы...

Сообщение отредактировал Drokokot - 24.04.16, 01:53

Реп: (201)
У меня есть проблемы! Мне как то все равно на русик, но инвентаря все таки не будет?? Управление сложное, но можно привыкнуть! Проблема в том что иногда у меня очень лагает и перестает играть музыка! Почему??

Сообщение отредактировал Alice❤️ - 24.04.16, 08:45

* herobrine99, всмысле инвентаря не будет? А насчет лагов... наверное, проблема в устройстве.

* DFPlayer, использую прогу из первого коммента, если есть прога получше, посоветуйте. Планшету месяца 5. Не лагает. Чищу кеш раз в неделю. Может быть из-за того что много игр установлено.

* herobrine99, я использую эту же прогу и все работает... скачал со страницы порта... может чем-то отличается. https://dl.dropboxuser…749/Modded_GamePad.apk

Нужно убрать эту галочку:

Сообщение отредактировал ItzDFPlayer - 24.04.16, 13:59

* DFPlayer,галку убрал. А какую кнопку надо ставить чтобы инвентарь открывать??

Сообщение отредактировал Alice❤️ - 24.04.16, 14:10

herobrine99 @ 24.04.2016, 22:08 *
* DFPlayer,А какую кнопку надо ставить чтобы инвентарь открывать??

В порте его нет, я пробовал поставить С и CTRL, и только потом, читая комменты, я увидел, что инвентаря нет

* Drokokot, жалко( спс

* Drokokot, он есть!

В версии, которую я кидал ТУТ (из сайта порта), уже стоит норм управление, под игру (хотя там пишет на одном <undefined> а на 2-х других стоит 6 и 9, но с таким упр сделан порт)! Ну и убрать галочку DosBox/Xbox 360 и не меняйте управление там где <undefined>, а то прийдется переустанавливать геймпад.

Сообщение отредактировал ItzDFPlayer - 14.11.16, 11:09

Я не пойму, в чем проблема сделать русик. Нельзя просто по той инструкции русскую версию сделать?

* MEGA_PRO, порт работает с версией 1.00, а русификатор сделаный на версии 1.001 и порт вылетает при запуске. А русификатора на 1.00 нету!

* DFPlayer, там же в посте написано что версия 1.01

* MEGA_PRO, на самом деле там версия 1.00... Конечно можно портануть и версию 1.001 с помощью даунгрейда, но с русиком такое не прокатит Любительский порт Undertale (Пост DFPlayer #48959751)
Нужно было почитать посты выше... -_-

Сообщение отредактировал ItzDFPlayer - 25.04.16, 09:00

Реп: (2)
А еще лучше, учить в школе английский.

* Siniwut, и это тоже не плохо... ;)

* DFPlayer, что? Какого даунгрйда? Это же получится версия 1.00 тему читал, но все равно не пойму в чем проблема. Получается там версия не 1
01?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16