*строевым шагом уходит в сторону Хак-клуба*
Долго алмазики набираются, очень.
Лучше бы систему уровням сделали, например самые лёгкие - инопланетные, где по (скобочки) где по сюжету мы собираем армию восстания против захватчиков родины - Земли (скобочки), потом по нарастающей сложности - Станция "Легион" - Плутон - Спутники Юпитера - Марс - Луна - Земля, как завершающая цепь событий. (Уровни я открыл только до Луны, так что решайте...)
И добыча кристаллов в таком стиле будет интереснее - больший риск - большая награда. Увеличиваем цены на товары в магазине, как и кол-во кристаллов за победу и бонусные миссии.
Игра мне напомнила AlienNation, так что подобный тип дополнительных миссий (для них надо делать карту больше) даже очень подойдёт - "Уничтожение ком-линка противника", "Эвакуировать наших агентов", "Собрать потерянный груз", етц.
Карты конечно крутые (особенно пустыня с бурей), но они довольно пустые в плане разнообразия ландшафта и укрытий. На луне в то время точно будут не только камни, но и различные разбитые (не)обитаемые модули, останки кораблей, кратеры. Всё в таком духе.
Алсо, у дронов интеллект хуже, чем у маленького ребёнка. Артиллерийская туррель, которая пытается стрелять сквозь стены... Хотябы пробивающие патроны ей дайте. Или возможность подобно мортира стрелять над укрытиями с малым радиусом поражения. И её танкованность не даёт ей плюсов по сравнению с дронами, ей нужно сделать БЕСКОНЕЧНЫМ передний щит, который хотя бы добавляет альтернативу манёвренности и работает как дополнительное укрытие.
Мб буду ещё пожелания писать, а пока - удачи.
Сообщение отредактировал AleksC0M - 08.09.17, 00:32