War Groups | [Стратегия]Сражайтесь с врагами, опасными мутантами и аномалиями в нов
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 268 ] ** [51.74%]
Хорошо [ 145 ] ** [27.99%]
Средне [ 65 ] ** [12.55%]
Плохо [ 14 ] ** [2.7%]
Ужасно [ 26 ] ** [5.02%]
Всего голосов: 518

Реп: (1)
War Groups
версия: 2021.3
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 04.07.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Сражайся с опасными врагами, кровожадными мутантами, среди смертельных аномалий Зоны Отчуждения в популярной игре — War Groups 3.

Описание:
War Groups 3 — Война Группировок.
Игра, где вы глава целой группировки в Зоне Отчуждения, ваши цель — контроль центра ЧЗО и уничтожение враждующих с вами кланов! Завоевание или Мир? Решать только Вам как будет развиваться история твоего клана. Собирайте и продавайте огромное количество артефактов в аномальных полях, огромный ассортимент оружия и брони для ваших бойцов! Опасные и кровожадные мутанты на просторах Зоны, уничтожай их и получи награду! Выполняй задания в обмен на награды! Занимайся завоеванием территорий в одиночку или объединись с другими кланами и используй их уникальные способности в обмен на разделение Зоны на части! Свободный мир, многочасовой геймплей, большое количество группировок и Легенд Зоны.
Освободи Зону и ты спасёшь человечество от заразы этого Мира!
Или иди по пути Священного Монолита и покажи всему человечеству силу Зоны!
Выбор за тобой, Сталкер! Война уже началась!

F.A.Q

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GameItsWork.WG
Группа ВК: http://vk.com/redgamechrist

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 2.3 или более поздняя

В теме присутствует разработчик! Просьба воздержаться от вареза.

Скачать:
Версия 2021.3 War Groups (Пост dhwh #107768273)
Версия 4.1.2:War Groups (Пост vlasov3087 #81637783)

Полезное
Прошлые версии
Немного правил
  • Посты вроде "Когда обнова?", а так же ответы на них вроде "скоро" будут удаляться без предупреждения.
  • Посты про получение War Content будут удаляться.
  • Посты про сторонние проекты будут удаляться.
Тактики

Наши знатоки

В тему требуется куратор!
Желающие могут оставлять заявки в теме Хочу стать Куратором, предварительно ознакомившись с Требованиями для кандидатов в Кураторы раздела "Андроид-Игры" и изучив Правила и рекомендации для Кураторов форума 4PDA.ru, FAQ для кураторов.

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 04.07.21, 08:16
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (16)
Новая, 1.5.8а, версия! :rofl:

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлWar-Groups-v1-5-8.apk ( 54.68 МБ )

Сообщение отредактировал Soveg82an - 08.08.16, 19:24
Причина редактирования: Добавление файла

Маленький FAQ для новичков:

В: Как искать артефакты в аномальных полях на карте, кто их может искать и как научить отряд возможности искать артефакты?
О: Для поиска артефактов игроку нужно нанять отряд класса "сталкер", они снабжены детектором артефактов и обучены их искать. Приведите отряд сталкеров в Зону аномалии, в инвентаре найдите детектор и дважды кликните по нему, после этого начнётся поиск артефактов, потребуется некоторое время. Так же артефакты могут искать любые ваши юниты, но для этого нужно их обучить поиску артефактов у техника на базе группировки(в меню техника кликнуть на аватар вашего отряда) и купить детектор. Аномалии разделены на обычные и редкие виды, для изучения редких аномальных полей, игроку требуется улучшенный детектор.

В: Как развернуть фортификации и базу на карте? Что для этого требуется?
О: Для постройки сооружений в игре, вам нужен отряд "техников'", строительство фортификации через панель отряда возможна в любом месте карты, только не в зоне контрольных точек. Стоимость постройки стоит 5000$. Строительство базы возможна через панель отряда "техника", отряд должен находится в точке, где игрок хочет основать базу, процедуру бесплатна.

В: Какие способности у мутантов в игре?
О: Мутанты не могут использовать аптечки и прочее сталкерское оборудование, но после убийства противника их здоровье восстанавливается частично, а если переместить отряд мутантов к трупам на карте — они их съедят и его шкала здоровья полностью заполнится.

В: Инвентарь каждого отряда ограничен?
О: Да.

В: Для победы, требуется ли уничтожение всех группировок в игре? И какие цели в игре?
О: Цель у каждой группировки своя: захват определённых территорий на карте. Для победы в игре требуется захватить все территории Зоны.

В: Для чего нужен уровень отряда? И как его повысить?
О: У каждого оружия и брони есть свой допуск по уровню, для покупки определённого оборудования потребуется свой уровень отряда. Повысить уровень отряда можно путё уничтожения противника этим отрядом.

В: Есть ли в игре функция самолечения?
О: Да, такая функция имеется в игре, её нужно активировать в меню отряда, чтобы отряд сам использовал медикаменты.

В: Как в игре получить тайник?
О: В трупах с малым шансом можно найти ПДА с информацией о тайниках.

В: Для чего нужна функция "торговать" в меню отряда?
О: Для взаимодействия с торговцами(и отрядами союзников для торговли), техниками, тайниками и трупами на карте.

В: Как обыскивать трупы в игре?
О: Направить один отряд к месту скопления трупов на карте и в меню отряда нажать на функцию "торговать", тогда вы сможете собрать все трофеи с убитого отряда.

В: Как проводить обмен между своими отрядами?
О: Для этого есть общий инвентарь на любой крупной базе, в виде иконки "замка" на карте.

P.S: Будет пополняться по мере поступления вопросов.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 14.08.17, 18:37
Причина редактирования: vlasov3087: дополнил

Реп: (30)
Отличная игра, играю за Набат, нашел идеальную тактику: Сначала берем в отряд один раз улучшеного "Легенду", двух Ветеранов, и двух новичков, потом копим на "Легенд" и их же прокачивая захватываем все точки, не забывая сбагрить артефакты, у меня уже уровень "Легенд" 65(примерно такой) и они на раз выносят всех и вся

UPD.На новой версии группировки "Набат" нет, и механика игры в новой версии изменена капитально, так что эта тактика работает только на старой версии.

Сообщение отредактировал siamskiykoshak - 22.08.16, 06:56

Игра хорошая, разработчик - молодец! Единственного я не понял: играл в одну из самых первых версий, точно уже не скажу какую именно, и все было хорошо, если не считать бага "зах=ватил все базы, а локация не моя", и бага "мой отряд на базе, но она не захватывается". А сейчас вообще не устанавливается последняя версия! Android 4.4 у меня, и все равно... :(

* majonghenj,
Может я чаго накосячил, перезалью сейчас же

Добавлено 18.08.2016, 10:01:

Перезалил.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлWG-v2-0-1.apk ( 58.77 МБ )

* majonghenj,
Насчет багов: Первый не испытывал еще, дела (картошечка не ждет) сейчас, а вот насчет второго помогу: отходим на некоторое расстояние (пока не начнет заполнятся) и должно пройти.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 19.01.17, 19:05
Причина редактирования: Исправил недочёт

Soveg82an @ 18.08.2016, 12:59 *
Soveg82an

Я уже смог установить, немного повозившись, но все равно спасибо. Теперь о багах: пришел на мою базу враг и стал захватывать, я его убил, а процесс захвата базы врагом все равно идет! На базе моя отряд стоит, врагов рядом нет вообще, и все равно идет захват базы врагом! Ну захватилась она, и пришлось её обратно перезахватывать ))))
И еще. В чем прикол Легендарного сталкера??? Я его нанимаю, он автоматом один закидывается в отряд и как лох бегает в одиночку, и ни купить ему ничего, и сливает его первая же шавка! Или это я чего-то не понимаю?

Добавлено 19.08.2016, 08:57:

И ещё. Объясните пожалуйста мне тупому, как тут отвечать в комментах? )))))
А то разобрался только с цитированием )
Заранее спасибо )

Кстати, 2.0.2. вышла, ждемс )
И снова прошу помочь... Не понял про получаемые за уровень группировки очки. Вот я получил их и вкачал всем мастерам урон, захватил локацию, перешел на новую, а вкачанных очков и след простыл! Все заново качать! Прошу объяснить мне, глупенькому )

* majonghenj,
Прошу подождать, только встал ( у меня еще 9 часов утра) и буду сам играться. В новой версии убрали баги вроде как, проверю.

Новая версия 2.0.3 билд 22.

Новвоведения:

Вырезана группировка Грех и Набат ( Ушли на доработку по звуку и графике)
+Добавлены группировки : Ренегаты (Болото) Зомбированные(Янтарь)
+Добавлены торговцы : можно покупать оружие, медикаменты, лечить отряды.
+Добавлены проводники : Бесплатно проводник может отвести ваши отряды (максимально 18 отрядов) в любую из возможных локаций.
-Вырезана возможность переходить по локациям используя стрелку перехода.
+Переработана полностью система отрядов. Теперь каждый отряд состоит из бойцов, от 1 до 5 человек.
+Каждый боец отряда имеет свое оружие.
+Переделана система оружия, теперь каждая пушка имеет свой звук и визуальный эффект стрельбы.
+Переделан выброс.
+Новый интерфейс.
+Перерисованы все текстуры всех бойцов, группировок и интерфейса.
+Добавлены логова мутантов. Они порождают мутантов. Логово можно уничтожить. При появлении на локации появляется и логово, в случайном месте на карте.
+Добавлены новые мутанты.
+Добавлены панели для просмотра информации об отрядах, локациях, мутантах и всем что есть.. Кликните дважды на интересующий объект на карте, и вы получите информацию.
+Переработаны системы отношений с группировками. Теперь для того чтобы начать войну можно просто сообщить об этом своему союзнику, также можно начать войну, если вы будите насильно захватывать точки союзных игроков.
+Также можно заключить нейтралитет с союзником, помогайте бойцам врагов, и их отношения к вам улучшится.
+Добавлена возможность захватить точку союзника.( Понижает репутацию).
-Вырезано любое действие с одеждой бойцов.
+-Переработан главный персонаж. Теперь он один.
+Добавлена возможность добавлять бойцов в ранее созданные отряды. Например наняв Легенду, он будет 1 в отряде, и его легко убить, если ему добавить еще бойцов, они будут сильнее.
+Добавлена возможность давать своим отрядам любое имя.
+В игру введены 15 достижений Google Play и 11 рейтингов игроков. Для получения инфы в главном меню игры нажмите на соответствующие иконки (Достижения и Лидеры).
+Рейтинг игрока формируется исходя из вашей статистики в игре.
+Добавлена возможность лечить отряды. Также после окончания боя выживший отряд может востанавливать свое здоровье если есть аптечки.
+Добавлена возможность играть за любую группировку не теряя предыдущие игры.
+Добавлен опыт управления группировкой и уровень группировки, за каждый уровень вы получаете 5 очков улучшения, за которые можно улучшить бойцов (атака, здоровье и броня).
++++Многое другое чего я уже и не помню.

Добавлено 19.08.2016, 09:17:

* majonghenj,
Насчет ответа: если вы с оффициального приложение (коим я и пользуюсь), то надо удерживать на сообщении автора, после высветится пункт -"Ответить". В мобильной версии форума не смогу поясить, сам на нее зайти не могу, а вот в полной версии есть кнопка "Имя". Надеюсь, хорошо пояснил)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлWG.ver.2.0.3.build.22.apk ( 59.33 МБ )

Сообщение отредактировал Soveg82an - 24.08.16, 17:29
Причина редактирования: Правка

* Soveg82an,
Спасибо! Играю сейчас. Графику вроде как улучшили, почему-то не ставилась поверх старой версии... (
Пришлось удалять и ставить заново (

Реп: (0)
* Soveg82an, игра отличная. Правда групировка "последний день" больно мощная получилась, захватил всех особо не напрягаясь и это на ветеране. Вопрос такой возник,а арты бонусы какие дают или просто на деньги?

* Trollentime,
Раньше были просто деньги, сейчас так же вроде)

FAQ скоро будет обновлен, т.к повышаю ранг с Активного до Друга) Так же оффициально подтверждено, что разработчики в будущем планируют сделать 3д версию. Ждем)

Ну что сказать, новая версия заставила мена погореть немного, ведь тактика не работает, и в тоже время, обрадоватся, интерфейс и механика игры изменены капитально. В этой игре даже на легком надо подумать, и это хорошо. Поскольку казуальщины в этом мире хватает.

Заметил такую гадость: на легком уровне, все враги в основном юзают героев, прокачанных зараза, к которым даже не подойти, сразу убивают. А на более сложных они играют по нормальному. Все же на сталкере и ветеране легче играть чем на новичке.

* siamskiykoshak,
ИИ рубит по нам на легком) Меня больше мутанты достают, они сущий ад. Вроде точку обставил парочкой отрядов и тут влетаю мутанты - точку вынесли. На Болотах мутантов очень много плодиться, очень. Буду еще пробывать, как время будет)

Добавлено 22.08.2016, 09:47:

* ArchiHalo,
Будем ждать обновку, если уже 5 уровней сложности. Добиваю сообщения и редачу FAQ)

* Soveg82an, все же проще на нормальном уровне играть. А с мутантами да, проблемка, но здесь я тупо закупаю новичков, и ими задавливаю мутантов. Кстати, опытные сильнее чем сталкеры. Поэтому я в них деньги вкидываю. Но лучше докачать уровень, и брать опытных вместе с ветеранами/легендами. Герои не самые полезные, если им не закупить дофига аптечек.

Сообщение отредактировал siamskiykoshak - 22.08.16, 10:24

* siamskiykoshak,
Я легендой даже в прошлой версии не пользовался, не нужны они. Вот с модом напокупал им снарягу самую лучшую, но с бабками не каеф играть, быстро удалил.

Кто-нибудь может мне объяснить, в чём прикол легенд? Бегают в одиночку, не прокачиваются, и сливает их первый псевдопёс...
И ещё, смысл в таком огромном количестве очков навыка? Захватил Зону на 42 уровне за ЧН, от нефиг-делать вкачал всех-всех-всех, и осталось 65 очков навыка. И в чём суть?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:45