Я тут чемпионат играю, уже игр 5-ть подряд сыграл и только заметил что в игре есть энергия)) В принципе я более чем 30 минут на телефоне ни во что играть не стану, особенно в баскетбол, лично мне надоедает так же как и хоккей потому что территория маленькая, быстро от ворот (корзины) до ворот (корзины) бегаем (катаемся) - быстрее голы забиваются (летят в корзину) и т.п.)) В общем что я хочу сказать: На энергию мне все равно (описал ранее), графика неплохая (играю на 5.2" дюймах), сам процесс какой-то более реальный что ли... Первый раз мне было интересно играть в баскетбол на смартфоне :) Размер игры в сравнении с 2к16 очень мал что радует, оптимизация как для adreno 330 очень хороша, никаких намеков на просадки fps. В общем играть интересно, буду поигрывать время от времени. Единственное что хотелось бы добавить в игру - поддержку великого и могучего русского языка)) Но это врятли будет так как тот же NBA Jam до сих пор не русифицирована (но в принципе и на английском все понятно).
Записал геймплей на LG G2:
https://www.youtube.com/watch?v=VYvoFZoAy2M Долгая получилась игра, аж 20 минут, все в ничью играли, до победного)))
Сообщение отредактировал xNokia5230x - 09.07.16, 14:36