Moosic — скачать музыку | Бесплатное музыкальное приложение для телефонов и планшетов.

Реп: (3431)
Moosic - скачать музыку
Версия: 3.11

Последнее обновление программы в шапке: 09.10.2017

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Скачивай и слушай песни оффлайн через приложение Moosic.
Описание:
Moosic — бесплатное музыкальное приложение для телефонов и планшетов. Слушай музыку из ВКонтакте и других социальных сетей без Интернета. Миллионы треков: новинки, поп, рок, рэп, метал, аудиокниги. Уникальная система рекомендаций подберет для вас персональный плейлист. Скачивай и слушай песни оффлайн в Moosic Прослушивание загруженных треков возможно только через приложение Moosic.

Moosic это:
Музыка из ВКонтакте. Подключите ваш аккаунт ВК: сохраните и слушайте вашу музыку в приложении.
100% БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕКЛАМЫ. Никаких встроенных покупок и подписок. Просто слушайте и качайте бесплатно любимые песни и аудиокниги.
Скачивание треков. Качайте любую музыку и слушайте её без интернета. Музыка сохраняется в памяти устройства или на SD-карте. Скачанные треки можно найти во вкладке «Моя музыка» в плейлисте «Скачанная музыка».
Музыка из телефона. Moosic позволяет слушать музыку в разных форматах - mp3, AAC, Flac и т.д. (убедитесь, что у вас стоят нужные кодеки), которая находится на вашем телефоне. Песни с телефона можно найти во вкладке «Моя музыка» в плейлисте «Музыка из телефона».
Эквалайзер. В приложении реализован мощный эквалайзер, который позволит вам настроить звучание на ваш вкус. Откройте плеер и нажмите на три точки в верхнем правом углу и выберите пункт «Эквалайзер».
Похожая музыка. Понравилась песня? Нажмите на иконку молнии в плеере и получите список похожей музыки.
Рекомендации. Начиная с первого прослушанного трека наша система рекомендаций подбирает музыку, которая понравится именно вам. Чем больше вы слушаете песен, тем более точные рекомендации вы получаете.
Музыкальный каталог. В нашем каталоге доступны тысячи плейлистов хорошей музыки: популярная музыка, рок, электроника, джаз, рэп, поп, классика, альтернатива, аудиокниги и многое другое.
Поиск. Ищите музыку не только по названию песни, но и по артисту, альбому и даже жанру.
Плейлисты. Соберите свою коллекцию любимой музыки - создавайте собственные подборки и делитесь ими с друзьями.

Полезные ссылки

Для работы приложения обязательно наличие Google Apps.

Требуется Android: 4.0.3 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Mail.Ru Group
Домашняя страница: http://my.mail.ru/music
Google Play: https://play.google.co…ils?id=ru.mail.mymusic (удалено)

Скачать:
Версия: 3.11 Moosic — скачать музыку (Пост And_RU #65817470)

Прошлые версии
Модификации
Полезные дополнения

Сообщение отредактировал Chudmin - 29.07.25, 06:02
Причина редактирования: правка шапки

Реп: (8)
*Nomophobe# @ 2.02.25, 10:17 *
Попробуйте, может тоже заработает

Не получается

Прикрепленные изображения

Немец555 @ 2.02.25, 7:49 *
на новый андроид древний плеер

На 14ом ведь работает. Сайт конечно работает, но неудобно пользоваться, с приложения лучше.

Реп: (0)
Странно, пытаюсь зайти через майл, но пишет неверный пароль, когда он верный. Что за баг? Первый раз встречаюсь. На предыдущих телефонах норм всё.

* For Z, сегодня вошло. Что это было, не понимаю.

Реп: (16)
Зарядившись желанием перетащить все свое накопленное добро с одного телефона на другой, столкнулся с тем, что прога по декодированию из шапки не работает (вероятно спасибо самому свеженькому андроиду на пикселях :thank_you: ). Короче, собрал на коленках утилиту для компика, может быть кому-то будет полезна.
Исходники лежат вот тут - Можно собрать либо самому, либо в релизах скачать готовый бинарь для своей системы. Как использовать написал в ридмишке. Всем удачи! Можно, кстати, добавить в шапку, я буду только рад ;)

Сообщение отредактировал Leonardo22Rus - 24.05.25, 00:54

Реп: (1)
Кто хочет поставить на 15 андроид, ставиться через Android Debug Bridge (ADB)
1. Через режим разработчика включить отладку по USB в телефоне
2. На ПК скачать архив ADB, разархивировать, запустить папку удерживая Shift, нажмите на правую кнопку мыши
В контекстном меню выберите пункт «Открыть окно PowerShell здесь»
3. Подключите смартфон к компьютеру по USB.
Измените режим работы USB на смартфоне на «Передача файлов» — в панели уведомлений для этого появится пункт
4. Введите в окне PowerShell прописать ./adb devices, На экране смартфона появится окно для разрешения или запрета отладки по USB с этого компьютера. Разрешите действие.
5. Если все хорошо и смартфон подключен, следующей командой прописать ./adb install --bypass-low-target-sdk-block FILENAME.apk
FILENAME.apk - полный путь к файлу moosic в кавычках

После установки при запуске напишет, что данная версия может работать не корректно, игнорируем, заходим в аккаунт, наслаждаемся. Проверил сегодня Pixel 9 pro
Из минусов, также как и в 14 не отображается мини-плеер в фоновом режиме

Сообщение отредактировал poisonlake111 - 24.05.25, 14:33

Реп: (2)
На Самсунгах, я так понимаю, не устанавливается? Ошибку с совместимостью выдаёт.

Как любит говорить Топор - "MOOSIC - В С Ё". Видимо серваки отвалились окончательно, потому что у меня синхронизация просто бесконечная. Сейчас её скачал, а у меня там песни прогрузились с того места, когда я добавлял их в году 20-ом. И ник ещё старый. Сейчас с вк какая-то xye6есина происходит. Кейт тоже отвалился из-за новых капч. Видимо реально повод уходить с этого гвна, как все и делают. Но я не могу. Я гаражный ундерграундный панк. У меня там мильйон отборного метала. С каждым годом приложения на мобилках становятся только хуже. Не удивлюсь, когда в моде снова окажется Symbian. Но будем ждать умных людей, которые помогут обойти всю эту ересь.

Реп: (12)
* Ger Wulf, все прекрасно работает. Ничего не поменялось. Почитайте инструкцию выше про установку на свежих версиях андроид.

Бесполезное и сильно устаревшее приложение, нет вкладки альбомов, а есть только плейлисты и еще множество других мелочей из-за несовместимости с современными андроидами и разрешениями экранов

Реп: (21)
boryan48 @ 02.02.25, 06:15 *
На 15ом дроиде не устанавливается, жаль.

У меня на 16м андроиде работает, сегодня установил, зашел через акк VK, музыка синхронизировались успешно

Сообщение отредактировал Sanrit - 10.12.25, 20:43

Sanrit @ 10.12.25, 12:43 *
У меня на 16м андроиде работает

Надо попробовать

* boryan48,
Не знаю важно это или нет, у меня телефон для китайского рынка iqoo neo10, при установке предупредил что приложение старое, но на этом всё, работает без проблем

Sanrit @ 10.12.25, 12:43 *
У меня на 16м андроиде работает

К сожалению на 16ом дродиде от ванпласа не работает

* boryan48,
Я давно скачал в облако, лежало ждало, может у вас apk багнутый, попробуй мой https://disk.yandex.ru/d/zP8YkWqryy8HLA

Android 15 honor x9b

realme 15t

Реп: (9)
Перезалил версию для Android 16 о которой говорили выше, чтобы не потерялась

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMoosic+v3.11.apk ( 11.42 МБ )

Так как щас с прогой? Для меня она прилив ностальгии, скажите что можно будет поставить на 15дроид
Пока что не имею возможности скачать проверить, далеко от хорошего инета

* MarWish,
Перешёл с realme GT neo 2 на oppo find x 9 pro, на 16-ом андрюше, у меня не даёт установить apk файл, пишет не совместимо с вашим телефоном. Интересно как у вас вышло.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06