Moosic — скачать музыку | Бесплатное музыкальное приложение для телефонов и планшетов.

Реп: (3431)
Moosic - скачать музыку
Версия: 3.11

Последнее обновление программы в шапке: 09.10.2017

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Скачивай и слушай песни оффлайн через приложение Moosic.
Описание:
Moosic — бесплатное музыкальное приложение для телефонов и планшетов. Слушай музыку из ВКонтакте и других социальных сетей без Интернета. Миллионы треков: новинки, поп, рок, рэп, метал, аудиокниги. Уникальная система рекомендаций подберет для вас персональный плейлист. Скачивай и слушай песни оффлайн в Moosic Прослушивание загруженных треков возможно только через приложение Moosic.

Moosic это:
Музыка из ВКонтакте. Подключите ваш аккаунт ВК: сохраните и слушайте вашу музыку в приложении.
100% БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕКЛАМЫ. Никаких встроенных покупок и подписок. Просто слушайте и качайте бесплатно любимые песни и аудиокниги.
Скачивание треков. Качайте любую музыку и слушайте её без интернета. Музыка сохраняется в памяти устройства или на SD-карте. Скачанные треки можно найти во вкладке «Моя музыка» в плейлисте «Скачанная музыка».
Музыка из телефона. Moosic позволяет слушать музыку в разных форматах - mp3, AAC, Flac и т.д. (убедитесь, что у вас стоят нужные кодеки), которая находится на вашем телефоне. Песни с телефона можно найти во вкладке «Моя музыка» в плейлисте «Музыка из телефона».
Эквалайзер. В приложении реализован мощный эквалайзер, который позволит вам настроить звучание на ваш вкус. Откройте плеер и нажмите на три точки в верхнем правом углу и выберите пункт «Эквалайзер».
Похожая музыка. Понравилась песня? Нажмите на иконку молнии в плеере и получите список похожей музыки.
Рекомендации. Начиная с первого прослушанного трека наша система рекомендаций подбирает музыку, которая понравится именно вам. Чем больше вы слушаете песен, тем более точные рекомендации вы получаете.
Музыкальный каталог. В нашем каталоге доступны тысячи плейлистов хорошей музыки: популярная музыка, рок, электроника, джаз, рэп, поп, классика, альтернатива, аудиокниги и многое другое.
Поиск. Ищите музыку не только по названию песни, но и по артисту, альбому и даже жанру.
Плейлисты. Соберите свою коллекцию любимой музыки - создавайте собственные подборки и делитесь ими с друзьями.

Полезные ссылки

Для работы приложения обязательно наличие Google Apps.

Требуется Android: 4.0.3 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Mail.Ru Group
Домашняя страница: http://my.mail.ru/music
Google Play: https://play.google.co…ils?id=ru.mail.mymusic (удалено)

Скачать:
Версия: 3.11 Moosic — скачать музыку (Пост And_RU #65817470)

Прошлые версии
Модификации
Полезные дополнения

Сообщение отредактировал Chudmin - 29.07.25, 06:02
Причина редактирования: правка шапки

Реп: (0)
Sd карта полностью свободна, но он дает выбор сохранять только на внутр. накопитель
Можно как то изменить?

Реп: (25)
А у меня пишет "ошибка при воспроизведении" и ничего не играет... как лечить непонятно

Реп: (4)
в испанском сторе скачать нельзя (

Реп: (5)
обновите версию в шапке, а то даже если открываю ссылку на стор то мне пишет что устройство не совместимо, хотя у меня galaxy S6 с шестым андройдом.
а поиском в play не находит по "moosic@

* MartinMiles,

да нет, именно пишет что запрещино в стране или не подходит для nexus 6

из шапки скачал, всё пашет на nexus 6

Реп: (5)
пишет что несовместимо устройство но я как раз подозреваю обратное (великобритания)

Реп: (0)
А в какую папку скачивается музыка? Я музыку скачал , а кула скачалась найти никак не могу

Реп: (14)
Заценил... Ну что сказать - приложение нормальное, кеш так же просто с добавлением .mp3 в конце превращается в обычную песню, воспроизведение относительно качественное, на 4балла. Проблему заметил как раз именно с кэшем. За 4.5 часа прослушивания музыки онлайн накопилось порядка 1.5гб. Это уже ни в какие ворота. Я же ничего не скачивал, а просто прослушивал. Синхронизация с ВК медленная, если делать её по 3G, через Wi-Fi все быстро. У меня ВК плейлист скудный - 31песня, за пол минуты все закончил.

Проблема.
Когда жму войти, просто пустая активити, тойсть пустое окошко. С чем может быть?

Вошел через галимый маил ру ((

Реп: (333)
В какой папке сохраняются скачанные песни?

Реп: (1032)
* X!LDEN,
Moosic — скачать музыку

Реп: (2941)
Moosic v3.5

Что нового не известно.

Прикрепленный файлMoosic_v3.5(24).apk ( 9.75 МБ )

Реп: (1)
А после перестановки с удалением приложения плейлисты сохраняются? Просто я смотрю нету связи с ВК. В плане добавил в moosic песню или плейлист, а в ВК (приложение или пк версия) не добавилась.

Реп: (231)
FIRUZm5 @ 22.04.2016, 18:52 *
Просто я смотрю нету связи с ВК. В плане добавил в moosic песню или плейлист, а в ВК (приложение или пк версия) не добавилась.

Связь с музыкой mail.ru Но какая-то странная. В веб версии почему-то вновь созданные плей-листы не появились... Написал в техподдержку

Реп: (6289)
Moosic v3.6
Что нового
ИМПОРТ МУЗЫКИ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ
- Теперь можно слушать музыку и из Одноклассников
- Скорость импорта музыки из VK доведена до первой космической
- Улучшили рекомендательную систему
- Улучшили алгоритм поиска похожих песен и плейлистов
- Заняли первое место в топе музыки, начальство дало выспаться и печеньку

Прикрепленный файлMoosic v3.6.apk ( 9.75 МБ )

Сообщение отредактировал And_RU - 22.04.16, 19:10

* And_RU,
что нового
ИМПОРТ МУЗЫКИ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ

- Теперь можно слушать музыку и из Одноклассников
- Скорость импорта музыки из VK доведена до первой космической
- Улучшили рекомендательную систему
- Улучшили алгоритм поиска похожих песен и плейлистов
- Заняли первое место в топе музыки.

* kljovyj,
странно, в GP не получилось сразу © текст :umnik:
PS
Ваш текст - не полный

Сообщение отредактировал And_RU - 22.04.16, 19:18

* And_RU, 😁 Дак я спецом последнюю строчку удалил

* kljovyj,
наоборот - отставил, 'прикольно'Прикрепленное изображение

Реп: (1)
Кто-нибудь сталкивался с невозможностью авторизоваться через mail.ru аккаунт? Пишет "Произошла неизвестная ошибка". Телефон LG G3 Dual-LTE D856.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:40