Game Studio Tycoon 3[Online] | [Симулятор]от Michael Sherwin
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 83 ] ** [49.7%]
Хорошо [ 45 ] ** [26.95%]
Средне [ 23 ] ** [13.77%]
Плохо [ 2 ] ** [1.2%]
Ужасно [ 14 ] ** [8.38%]
Всего голосов: 167

Реп: (982)
Game Studio Tycoon 3
версия: 1.4.1
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 10.05.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Продолжение известного стратегического симулятора

Описание:
Каждый любитель и профессиональный игрок мечтает иметь свою собственную игровую студию, в которой можно нанимать лучших разработчиков, создавать отличные видеоигры и продавать их, получая огромную прибыль! Магнат Игровой Студии 3 дает вам возможность создать полноценную студию разработки игр! Все ли у вас есть, чтобы победить в этом соревновании и стать лучшей студией в отрасли?

• Начните работать самостоятельно в небольшом офисе и поднимите свой игровой бизнес до 7 зданий в собственности и 50 работников в штате, одновременно поручая создание проектов трем независимым командам разработчиков игр!

• Постройте свой бизнес с сфере видеоигр в одиночку или попытайтесь получить помощь от инвесторов. Уникальная система инвесторов позволяет в трудную минуту продать часть компании!

• Разрабатывайте игры для устройств, существовавших на протяжении 50 лет игровой истории, а также для тех, которые появятся в ближайшем будущем.

• Создайте собственные видеоигры и массовые многопользовательские онлайн-игры (ММО)! Определите уровень поддержки для ММО-игр, создавайте обновления и запускайте рекламные кампании для привлечения новых пользователей!

• Создавайте собственные устройства! Вы можете создать традиционную консоль, карманное или мобильное устройство (планшет/телефон). После выпуска техники вы можете попытаться увеличить свою долю рынка, вложив средства в сторонних разработчиков, чтобы создать игры для вашего устройства. Каждая игра, которую вы выпускаете для своего устройства, помогает увеличить вашу долю рынка!

• Установите цену на ваши игры и устройства. Более дешевая продукция продается лучше, но приносит меньше прибыли - найдите баланс, чтобы нажить капитал!

• Участвуйте в 3-х ежегодных съездах, каждый из которых направлен на разные типы аудитории.

• Невероятно сложная система фанатов и пользователей. У каждого фаната есть возраст, собственные предпочтения в жанре и платформе. Кроме того, ваши фанаты вырастают по ходу игры!

• Сравнивайте свою студию с 7 встроенными в игру студиями (работают на базе искусственного интеллекта) и соревнуйтесь за ежегодные премии.

• Анализируйте данные и составляйте стратегию! Изучите информацию с различных графиков и диаграмм, чтобы определить, какие игры стоит разработать, и каким курсом следует вести компанию.

• Заранее планируйте игровые проекты и устройства. Вы можете поставить в очередь до 3 проектов для каждой команды, чтобы в общей сложности работать над 9 проектами. Это означает, что как только команда завершит выполнение текущего проекта, она тут же перейдет к следующему!

• Рискуйте и создавайте игры для крупных производителей! Тем не менее, издатели опираются в своем решении на основании ваших прошлых проектов, так что убедитесь в том, что у вас высокий игровой рейтинг!

• Обучайте своих работников по 8 различным техническим отраслям, чтобы улучшить их производительность.

Следуйте за мечтой и погрузитесь в главное приключение магнатов Индустрии Разработки Игр!

Сайт разработчика: http://msherwin.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.msherwin.GameStudioTycoon3

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 3.0+

Скачать:
версия: 1.4.1 Game Studio Tycoon 3[Online] (Пост Spectrum2016 #73159659)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Прошлые версии

Сообщение отредактировал marf@ - 10.05.18, 20:06
Причина редактирования: новая версия

Реп: (2)
Могет кто гайд написать? А рили не догоняю. Игры все в мирус. что за буквы при создании игры не ясно. Жанры игр им не нравятся.

Реп: (11)
Что обозначают значки E T M при создании игры?

Реп: (0)
* Essence87, почитай сверху должен быть, а так все просто делай игры для издателей, вот кстати один из примеров

Добавлено 08.04.2017, 17:36:

* Essence87, все эти деньги я заработал с помощью издателей, просто там не надо выбирать жанр игры он там правильный, просто надо распределить правильно сталбцы(графика, звук, логика)

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Zuruman - 08.04.17, 17:40
Причина редактирования: Разъяснил

Реп: (19)
Нашел довольно простой способ быстрой прокачки, вся суть которого заключается в том чтобы перебирать работников и покупать только самых дешевых(0.6 это предел) дальше згружать всех в 1 группу( у меня 2 и 3 простаивают, хотя они нафиг не нужны), потом клепать игры с минимальным временем(8 недель).
При 5 рабочих профит на лицо будет. У меня 50 рабочих, заработал 1м, куда девать бабло не знаю. Одна проблема есть, нидна приставка себя не окупила, в среднем и половины не отбивалось, одна что почти в 0 вышла.

* wyra93, лично у меня приставки * wyra93, лично у меня окупила аж за 500к, самая прибальная это приставка, портативные устройства так себе, мобильные вообще молчу

Сообщение отредактировал Zuruman - 09.04.17, 16:54

Реп: (3)
Новая версия
Поддержка 7 андроидаПрикрепленный файлGame-Studio-Tycoon-3-v1-3-2.apk ( 57.92 МБ )

Реп: (97)
Выживает Юбисофт

Сыграл, весьма неплохо, меня затянуло. Игра сделана довольно качественно, проработаны мелкие детали вроде того, что в декабре игры продаются лучше, чем в мае.

Без всяких модов заработал 10.5 миллиардов, в том числе разработал игру и консоль принесшие по 1.5 миллиарда, полдюжины игр года прилагается.

Вот вам парочка советов, как подняться за 5 лет и покорить вершины игрового бизнеса:
  • В начале игры возьмите кредит на 500К и исследуйте работу с издателем. Остаток денег потратьте на вашу первую игру.
  • На второй год возьмите кредит на 1.5 миллиона, выплатите первый кредит и бросьте все деньги на разработку игр и подучите ваших работников.
  • Я не создавал большую студию сразу первые 4 игры делало 2 человека.
  • В меню выбора игры для издателя не всегда есть хорошие опции, просто закройте окно и откройте его снова, это обновит список игр (я так ждал по 6-8 раз чтобы попалась хорошая игра.
  • Не надо в начале игры тратить деньги на исследование мультиплатформы и 2-го тех. уровня игр, что действительно нужно – возможность создавать сиквелы.
  • Когда ваши работники неплохо подкачаются можно попробовать заняться контрактами, они могут приносить неплохие деньги (сначала советую изучить "+50% к стоимости контракта").
  • Выживает Юбисофт, сиквелы, сиквелы сиквелов и т.д. приносят в десятки раз больше прибыли, чем новые игры. Советую работать по схеме:
    1-й год – новая игра.
    2-й год – новая игра №2.
    3-й год – новая игра №3.
    А затем начинайте клепать сиквелы этих игр, главное помнить – сиквел надо делать спустя 2 года, чтобы критики забыли о приквеле и вас не обвинили в конвейеризме.
  • Онлайн-игры – убыток, не знаю как у других, но у меня игра сделанная на передовых технологиях и с многомиллионным рекламным бюджетов едва добралось -1 миллиона прибыли (на разработку ушло 17.5КК, на рекламу еще 3КК, прибыль – 19КК, при этом сингл-плеерные игры приносили по 300-700КК при бюджете в 10КК).
  • Свою консоль стоит делать когда у вас уже есть аудитория и нужно выпускать их в один год с конкурентами, делая упор на рекламу и помощь 3rd-party разработчикам. Моя первая консоль принесла 50КК чистой прибыли, последняя 925КК и обогнала по продажам zBox и Workstation.
  • Статы игры я распределял так: 20/65/15 (логика/графика/звук).

Вроде бы рассказал все самое важное, потом, возможно добавлю еще советов.

Сообщение отредактировал Instaniux - 15.07.17, 20:25

Как то так игра класс

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлScreenshot_2017-06-09-21-49-47.png ( 287.57 КБ )

Реп: (29)
Хорошая игра играл когдато

Реп: (9)
Скачиввю версию 1.2.4, устанавливаю, запускаю, выкидывает и просит перезапустить игру, я что-то делаю неправильно?
SGS7E

Сообщение отредактировал DFesT - 13.09.17, 17:34

Реп: (6)
В игре есть баг, убивающий весь интерес, деньги делаются из воздуха: если взять деньги у инвесторов, а потом выйти и зайти в игру, то ничего отдавать не надо. Так повторять, пока не надоест..

* rey1and, ну это не такой уж и прибыльный баг... Если у меня контракты в 8М, а компания стоит 300М, то это не прибыльно

* Sweqw, "прибыль" растет в геометрической прогрессии. Собрал деньги с инвесторов, вышел-зашёл. Твой "долг" инвесторам обнулился, а деньги остались. Компания выросла в цене и в следующий раз инвесторы дают много больше.. До ярда довести сравнительно не долго, но суть то в другом. Интерес к игре утрачен из-за такой халявы) написал разрабам, может исправят.

Почему стоимость создания игры на своём движке дороже чем на чужих. Мой движок 90к, а точно такой же движок, в списке, стоит тысяч 30?

Реп: (10)
JustFair @ 08.11.2017, 03:09 *
Почему стоимость создания игры на своём движке дороже чем на чужих. Мой движок 90к, а точно такой же движок, в списке, стоит тысяч 30?

У разработчика спрашивать нужно, вообще в этой игре свои движки и консоли в принципе и не нужны.

Note 8 - не работает (

Samsung a7 не работает

Добавлено 09.03.2018, 20:59:

Samsung a7 не работает

Добрый день, подскажите пожалуйста, после установки игры не загружается, пишет "в работе приложения произошла ошибка" и пробует отправить отчет.Xiomi Note 4

Онлайн вообще не нужен тут,игруха топ,есть способ взлома)

Реп: (10)
Не запускается даже на БлюСтакс

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:55