Краткое описание: Лови покемонов в реальном мире, обучай их и отправляй на арену!
Описание:
Pokemon GO — игра в жанре дополненной реальности, приключений и файтинга, разработанная компанией Niantic Inc. при участии Nintendo. Игрокам предлагается гулять по своему городу, искать и ловить покемонов (карманных монстров) в реальном мире благодаря технологиям дополненной реальности и GPS, а в дальнейшем устраивать сражения на арене между ними.
Любой сторонний софт использующийся для облегчения игры рано или поздно может быть расценён как чит. Помните, никогда не вводите свой логин и пароль в картах/ив приложениях и прочих сервисах. Это чревато бану.
FAQ & Guide's
Быстрые ответы без вопросов актуальны на 17.07.19:
Игра может работать с XPOSED'ом. Лично я запускал на 9 ведре. Но данный способ актуален только для 9 pie. Подробную информацию ищите в теме XPOSED.
Игра работает с скрытым рутом и только с ним. Подробную информацию ищите в гайдах MAGISK'а на 4pda и xda
Старые гайды и проблемы могут быть актуальны, так при использовании battery saver у вас может не отвечать экран
Версия на google play медленно обновляется, для поиска новых версий используйте данную тему.
Игра требует синхронизацию времени по сети. Без этого многие функции могут работать неправильно!
При запуске игры отключается играющая в другом приложении музыка. / При получении какого-либо звукового уведомления звук в игре отключается до ее перезапуска.ˇ
Игровой прогресс на аккаунте Google невозможно объединить с аккаунтом PTC и наоборот. Это две различные учётные записи.
При использовании опции Battery saver игра может не реагировать на нажатия.
Не отображается место, где пойман покемон, на его карточке.
При отсутствии в устройстве гироскопа, воспользоваться режимом AR (дополненная реальность, или поимка покемонов с помощью камеры) невозможно. Симптомы: режим камеры работает, но покемонов в ней нет; игра предлагает отключить режим AR, нет ползунка AR во время ловли. Есть ли у меня гироскоп?
Игра закрывается через несколько секунд после запуска (подробнее)
Вообще игра работает, на другом телефоне обновилась, а тут не хочет. СПАСИБО заранее, если кто-нибудь выложит apks, другие у меня не встают. Последнее из GetApps от Xiaomi установилось и теперь тишина... Сейчас версия 0.397.1 стоит