Краткое описание: Противостояние команды спецназа и команды террористов
Описание:
-Противостояние команды Спецназовцев и команды террористов. -5 режимов игры (Классический,Воскрещение,Захват флага,Режим зомби,Режим бомба) -5 Персонажей в каждой команде -21 Карт -7 Пистолетов -3 Дробовика -4 Пистолета-пулемета -12 Автоматов -5 Снайперовских винтовок -3 Пулемета -2 Гранаты -3 Бронижилета -7 Языков(English,Русский,Espanol,Deutsch,Francais,日本人,中国)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Да, без кеша сразу выкидывает, с кешем при первом запуске вверху пишет Verifying download, экран обновляется и тоже выкидывает. Версия что мод, что апк с гп отсюда, что напрямую с гугл плея скачанная.
Скачал с GP,запускаю,заставка "Forge games" появляется надпись verifying download заставка стоит где то минуту потом выбрасывает на рабочий стол даже без сообщения о вылете(android 5.0.1)
Тип: Новая версия Версия: 4.2 Краткое описание: с Google play 4.2 -Новая модель обреза -Новая модель винчестера -Исправлен баг когда нельзя подключится к комнате друга -Доработана локализация -Исправлены баги 4.1 -Теперь можно добавлять друзей -Вы можете присоединиться к игре друзей -Ваши друзья будут отмечены в игре (можно отключить) -Улучшен перевод -Исправлены баги 4.0 -Оптимизирована сетевая игра -Голосовой чат -возможность сменить карту в пользовательских комнатах -улучшен античит
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я на днях установил себе на телефон SFG2 V 4.2. Установил всё правильно, но после "Verifing Download" игра вылетает. Что делать?? У моего друга тоже самое!
UleFone S7 Если передать или качать апк откуда-то то игра не запускается и вылетает. Скачал версию 3.2, не хочет запускаться. Помогите, я уже начинаю негодовать :aggressive:
Он меняет графика, управления и прочие. На оригинале эти функции ограничена. Например, shadowquality=1, texturequality=1. Файлы кинуть по пути: /storage/emulated/0/UE4Game/SpecialForces/SpecialForces/Saved/Config/Android/Сюда и перезаписать. Все работает как часы. Только не меняйте, gameusersettings.ini!!!