> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Kingdom: New Lands | [Стратегия]порт отличной стратегии
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 353 ] ** [74.95%]
Хорошо [ 79 ] ** [16.77%]
Средне [ 27 ] ** [5.73%]
Плохо [ 2 ] ** [0.42%]
Ужасно [ 10 ] ** [2.12%]
Всего голосов: 471

Реп: (15491)
Kingdom: New Lands
версия: 1.3.6.0
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 01.12.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
порт отличной стратегии

Описание:
"Отмеченная наградами и номинированная на премию IGF «За лучший дизайн» игра Kingdom теперь доступна и на мобильных платформах! Это все та же игра, которая завоевала высокие оценки критиков и хорошо знакома многим на ПК и консолях. Однако теперь она оптимизирована для сенсорных экранов, что ей совершенно не повредило!

В игре Kingdom: New Lands вы столкнетесь с различными задачами, справиться с которыми помогут предметы, персонажи и загадочные статуи. Однако сначала вам предстоит понять, как именно использовать эту помощь в постройке и защите собственного королевства.

В основе Kingdom: New Lands лежат игровой процесс и таинственная атмосфера игры Kingdom, завоевавшей множество наград. В игру, номинированную на премию IGF, было добавлено большое количество нового контента, хотя сама игра при этом сохранила всю свою простоту и глубину, привычные для множества отважных правителей. Откройте для себя новые земли, в которых вас ждут новые торговцы, странники и ездовые животные, однако будьте готовы и к встрече с новыми трудностями. Теперь на пути к завоеванию правителя ожидают не только жадные противники, но и борьба с самой стихией.

Проявите отвагу и сражайтесь до конца, чтобы стать победителем, а не побежденным.

Kingdom: New Lands — это:

● Один правитель, его лошадь и мешок монет.
● Жадные противники, которые каждую ночь будут пытаться похитить ваши монеты и корону (помешайте им сделать это!).
● Верные помощники, чтобы строить, атаковать и защищать ваше королевство.
● Многочисленные улучшения для ваших владений, различные типы защитных и атакующих отрядов, а также секреты, которые можно встретить на новых землях.
● Великолепный саундтрек, получивший две поощрительные премии на Независимом фестивале игр (IGF)."

Подробнейший гайд по игре.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=nl.noio.kingdom

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 4.2+

Скачать:
Версия: 1.3.6.0 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 1.3.5.3 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.3.5 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.3.3 Paid (Ultra119)
Версия: 1.3.2 build 2154 Paid (Katafrakt)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Прикрепленный файлnl.noio.kingdom.zip ( 92.15 МБ )

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 27.11.25, 15:17
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.4.0.0 Мод без баннеров и тост уведомлений

Реп: (5)
Игра супер. Только вот, когда на тебя идёт толпа троллей, игра жёстко подлагивает. И кстати мой способ решения зависания экрана, можно добавить в шапку. Может кому ещё поможет.

Сообщение отредактировал Andre212 - 04.10.16, 21:29

Реп: (18)
Не знаю как у вас,но на планшете у меня нижняя полоса экрана чуть ниже земли-передвижение.Верхняячасть экрана действие

Реп: (750)
про тестил на смартфоне lg optimus l7 с прошивкой 4,1,2 дальше заставки, идёт загрузка потом вылет. На смартфоне Fly fs 405 версия андроида 5,1 весит по середине надпись уже везде тапал по экрану не пропадает. на планшете dexp Ursus z170 версия адроида 4.4.2 все вроде прогрузилась и завис на коне который скачет с принцом и игра дальше не прогружается. :(

Реп: (1)
HPI идёт отлично, медиатек 6735 нормально тащит, ни лагов ни глюков!

Реп: (183)
Господа, зависает загрузка на коняжке.
Может кто-нибудь ради эксперимента выложить содержимое папки
/sdcard/Android/data/nl.noio.kingdom ?

Реп: (5)
white angel1 @ 04.10.2016, 22:24 *
про тестил на смартфоне lg optimus l7 с прошивкой 4,1,2 дальше заставки, идёт загрузка потом вылет. На смартфоне Fly fs 405 версия андроида 5,1 весит по середине надпись уже везде тапал по экрану не пропадает. на планшете dexp Ursus z170 версия адроида 4.4.2 все вроде прогрузилась и завис на коне который скачет с принцом и игра дальше не прогружается. :(

На смартфоне Fly fs 405, чтобы надпись пропала нужно потапать и перезагрузить телефон. Должно помочь.

Реп: (750)
* Andre212,
Andre212 @ 05.10.2016, 00:45 *
На смартфоне Fly fs 405, чтобы надпись пропала нужно потапать и перезагрузить телефон. Должно помочь.

я перезагружал его серавно, все так же почему то на прошивках 4.1.2 и 4.4.2 тапаешь на любое место надпись пропадает. а вот на 5.1 не пропадает. почему так хз..

Реп: (22)
Мали 400 8-15(9 в среднем) фпс. Печально. Сделали бы хоть какие то настройки графики что ли

Реп: (75)
Грустно прошёл 1ю локацию а на 2й стянули корону, и всё заного с 1й, походу надо титаниумом сохраняться, и зачем в игре вот эта карта, не пойму, просто прогресс посмотреть...

Реп: (-1)
Andre212 @ 04.10.2016, 19:34 *
Попробуйте так:
Потыкайте на экране, а после перезагрузите телефон. Мне помогло. Ещё та же самая фишка, только с gamekeyboard, включили, понажимали на кнопки, перезагрузили и вуаля. По крайней мере у меня так получилось. Отпишитесь кому помогло.

Xperia c3 5.1, не помогло

Реп: (30)
Andre212 @ 04.10.2016, 19:34 *
Попробуйте так:
Потыкайте на экране, а после перезагрузите телефон. Мне помогло. Ещё та же самая фишка, только с gamekeyboard, включили, понажимали на кнопки, перезагрузили и вуаля. По крайней мере у меня так получилось. Отпишитесь кому помогло.

В шапку однозначно! Помогло на обоих девайсах. Но на планшете все равно вылетает после заставки, а на телефоне пошло!

Реп: (0)
Meizu m2 mini, способ с перезагрузкой не помогает, да что такое

Реп: (19)
nvidia shield tablet, 5.1.1, запустилось без проблем.

Но был вылет. Думал, придется опять прокачивать крепость, но, судя по всему, есть автосейв, потому что начал с того же места. Вылет был примерно через некоторое время после улучшения костра до замка, точнее, после того как я решил пойти налево.

Реп: (30)
А поясните кто-ньть как вообще золото применять? А то я бросаю монетки, чуваки их собирают, иногда применяют куда то, иногда выбрасывают. Чот я ничего не понял...

Реп: (19)
* Oniksss, посмотри пару видео или лучше почитай. Самое важное - прокачка защиты с правой стороны, там нападают примерно на девятый день (игровой, конечно же)

xlotosx90 @ 05.10.2016, 10:46 *
Самое важное - прокачка защиты с правой стороны,

не обязательно с правой, рандом, а на 2й локе с обоих сторон лезут...

Реп: (9)
Игрушка конечно хардкорная.... Вроде нормально так отсроился все равно бугай на первой карте сносит меня....

malak111 @ 05.10.2016, 15:17 *
все равно бугай на первой карте сносит меня....

как я понял в игре вообще нельзя растягивать удовольствие, смысл как можно быстрее построить корабль и свалить, а если тянуть то тебя по любому достанут, у меня на 33й день пришло 2 бугая и летающие твари с ним, еле успел свалить :D , второй раз за 18 дней управился...

Сообщение отредактировал sitarum - 05.10.16, 15:58

Реп: (0)
Замораживать голду кто то пытался?

Реп: (9)
* sitarum,
sitarum @ 05.10.16, 15:57 *
у меня на 33й день пришло 2 бугая и летающие твари с ним, еле успел свалить :D , второй раз за 18 дней управился...

А портал уничтожить нельзя? Я вроде рыцарям платил они на него шли с лучниками и стреляли в него. Он мигал но не уничтожилса

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:04