Господа, приветствую всех!
Опишу проблему с начала:
Сосед принёс сие чудо, ребенок что то включил/установил какой то непонятный типа детский режим при выходе из которого просит пароль. На телефоне не стояло ни каких паролей/отпечатков. Верхняя шторка не срабатывает, вообще ничего не срабатывает кроме ярлыков на рабочем столе и крестика в правом нижнем углу.
Пароль кстати можно вводить бесконечно
Вот такая картина:
Второй этап проблемы следующий, скачал я прогу Meizu userlock, которой якобы можно сбросить тел до заводских настроек и сбросить весь этот бред, делаю как говорится всё по инструкции, но тут начинаются танцы с бубнами при установке драйвера MTP, начинается установка драйвера, идёт какой то время потом отказ. Скачал кучу разных драйверов, но при ручной установке винда говорит что драйвер не нужнаеься в обновлении.
Проверку цифровой подписи отключил.
Потом выяснилось что проблема с этим телом не только у меня при установке драйвера MTP.
В общем вопроса два:
Либо как мне ещё сбросить эту хрень без подключения к компу?
Либо как мне установить драйвер MTP, и остальные нужные драйвера для работы с этим чудо телефоном.
P. S.
Всё остальные телефоны подключались и подключаются без проблем. Сразу говорю - кабель не причем, этот вариант сразу исключился.
Заранее спасибо!