На моде 1.5.6 дошёл до 900 уровня,дальше - облако и надпись Coming Soon (продолжение следует).
Накопил 594 корон,свыше 54 тыс звёзд и сейчас на вершине в платиновом дивизионе Могучей лиги.
Чтобы открылись новые уровни,надо с мода перейти на оригинальную игру из маркета. Через фейсбук все завоевания сохранятся. Бесконечных ходов уже не будет,тогда и можно потратить накопленные ресурсы.
P.S. Думал,что в версии 1.5.8. из плеймаркета будут новые уровни,а вышло при переустановке хуже - оригинальная игра только до 870 уровня,в отличие от мода 1.5.6
P.P.S. через час проверил снова,произошло обновление и теперь в оригинальном приложении доступно 975 уровней. Есть теперь куда потратить накопленные ресурсы.
Вперёд,погнали! В командной гонке я за чёрную птицу. В прошлый раз мы победили с большим отрывом.
Только сейчас догадался поставить параллельно на смартфон мод 1.5.6 и зарабатывать в профиль ресурсы,чтобы они появлялись через синхронизацию фейсбук в оригинальной версии с маркета,сейчас это v1.5.8.
Успел потратить все ускорители и короны,дошёл только до 946 уровня и в Могучей Лиге перебрался на вершину Божественного дивизиона.Тут я ещё заработал немного ускорителей,не тратя понапрасну.
Что после него неизвестно.
Кстати,в командной гонке снова моя чёрная команда победила с отрывом в 2 раза. Сейчас собирали синих птичек.
Забыл сказать,что играю на планшете. Теперь ресурсы буду зарабатывать на моде в смартфоне. Вот такой я хитрец.
P.S. Дошёл до 975 уровня на оригинальной версии плюс мод на смартфоне. Скоро продолжение, пока жду обновления версии или уровней. Потому что сначала предел был 960,через полмесяца 975 на той же версии приложения.
На моде 1.5.6 есть и Охота за сокровищами,и Командная гонка. Моя черная команда снова первая,частично благодаря мне. Собираем красных птичек.
С 09.04.2018 добавили ещё 15 уровней до 990. Прошёл,снова стою перед воротами,теперь уже футбольными (намёк на ЧМ 2018?). Радует игра типа царь горы - Охота за сокровищами, вот где можно ресурсов поднабрать.
Сообщение отредактировал pavlin67 - 12.04.18, 16:27