> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Meizu M5 Note - Обсуждение | Смартфон, 5.5"
Наушники
Есть ли шум в наушниках?
Да, есть шум. M621Q [ 190 ] ** [9.78%]
Нет шума. M621Q [ 396 ] ** [20.39%]
Да, есть шум. M621H [ 365 ] ** [18.8%]
Нет шума. M621H [ 991 ] ** [51.03%]
Всего голосов: 1942

Реп: (964)
Обсуждение Meizu M5 Note
Изображение Meizu M5 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства »

Технические характеристики
Связь: 2 nanoSIM карты с поддержкой LTE и VoLTE
Дисплей: 5,5” 2.5D, 1920х1080 точек (FullHD, 403ppi), яркость 450 кд/м2, контрастность 1000:1
Процессор: MediaTek Helio P10, 64 bit 8 ядер (ARM Cortex A53, 4х1.8 ГГц + 4х1.0 ГГц)
Графика: Mali T860
Оперативная память: 3 ГБ / 4 ГБ
Встроенная память: 16 ГБ / 32 ГБ / 64 ГБ + microSD
Камера: 13Мп, 5 линз, фазовый автофокус (0.2 сек), f/2.2, защитное стекло объектива Gorilla Glass 3
Фронтальная камера: 5Мп, f/2.0, 4 линзы, широкий угол съемки, технология Face AE, поддержка алгоритма FotoNation 2.0 selfie smart, ArcSoft
Wi-Fi (802.11 a/b/g/n; 2.4ГГц/5ГГц), Bluetooth 4.0 + LE, microUSB с поддержкой OTG, USB-HOST, 3,5-мм разъем для наушников
Сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, распознавание за 0.2 сек, поддержка 5 пальцев, 360 градусов сканирования
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS, цифровой компас
Батарея: 4000 мАч, поддержка быстрой зарядки
Габариты: 153.6 х 75.8 х 8.1 мм, вес 175 гр
Цвета корпуса: Темно-серый, серебристый, синий и золотой

Network Support
4G FDD-LTE (B1, B3, B5, B7, B20)
4G TD-LTE (B38, B40)
3G WCDMA (B1, B2, B5, B8)
3G TD-SCDMA
2G GSM (B2, B3, B5, B8)
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное
Обзоры на KEDDR.com, ITC.ua, Hi-Tech Mail.Ru
Подтверждение отсутствия Band 20 в M621Q
Обзор
Инструкция пользователя
Не меняйте частоты в инженерном меню!
Избавляемся от китайщины в мультимедиа приложениях
Печать и сканирование с Meizu M5 Note
Включение HiFi аудиокодеков Wolfson
Как увеличить громкость разговорного динамика
Как подключить mail в родной почте
Инструкция, как запустить Google now на любой прошивке, на любом экране
Если отваливается мобильный интернет
Как увеличить громкость наушников
Решение проблемы с печатью
Шторка как в Android Lollipop
GPS без интернета на flyme 6
Настройки VPN
Решение проблем с плохой слышимостью (второй микрофон)
Включаем HI-FI в Poweramp
Появилась красная мигающая полоса по краю экрана
Если стандартное приложение Телефон/Контакты не видит (не прописывает) имена контактов в истории звонков
Жесты как в iOS
iMediaShare - сопряжение с телевизором
Google камера

FM-модуля в Meizu M5 Note нет

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал jenibek - 04.08.20, 21:30
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (0)
* Sergey Spol, возможно для китайского рынка действительно не поддерживается.

Реп: (9)
И так, на сегодняшний день есть 3 предложения на AliEx 3/16:
E-Online - 154$
VT Store - 159$
SKY-WAY - 160$ (у продавца купон -3$)
3/32:
E-Online - 173$
VT Store - 174$
SKY-WAY - 180$ (у продавца купон -3$)
Top-One - 191$
У всех в наличии только серебряный цвет.
Также используйте скидки из мобильного приложения.
Чтобы получить купоны ставим приложение на «чистый телефон», жмем по банеру, купоны у вас.
Прикрепленное изображение

Реп: (1)
Сейчас пользуюсь м3 ноте, более чем доволен. Брал еще из первых партий. Прошивка за весь период пользования так и не обновилась. Стоит 5 андроид. Если здесь будет обновление до седьмого то будет супер. Быстрая зарядка-это очень хорошо. У меня заряжается часа 3 очень долго, хотя я ставлю на ночь и не замечаю. Зарядки хватает на весь день, при любом режиме использования. Вот думаю поменять на этот. Интересно когда будет серый? Цена в 170баксов весьма привлекательна. Главное чтобы камера была лучше.

* Sergey Spol,
Band 20 критично? Без него не будет 4G работать? В redmo note 4 тоже не поддерживается, но в ветке все пишут что 4g летает на территории РФ)

Реп: (277)
* killer160195, мне критично, для Теле2 в Мск.

Реп: (49)
И все таки интересует какой сенсор тыльной камеры установлен. Таки IMX258 как у М3Е или Омнивижн от М3 Нот...

* godrickh,
Мне кажется что Омни, так как когда выходил М3Е все сразу пели что установлен модуль от Сони, а здесь все умалкивают...Хотя ребята из mobiltelefone.ru говорят что м3е снимает лучше м3нот, а м5нот сминает лучше м3е

Реп: (39)
* sashassd, как вот только это узнать все-таки, лучше она или нет)
зы жаль не появился нфс в телефоне, хотя учитывая железный корпус оно скорее всего просто невозможно...
А еще, кто подскажет, у меизу своя же какая то фирменная быстрая зарядка? QC 2.0 не будет работать с этой моделью?

Сообщение отредактировал akvilon8 - 13.12.16, 01:17

Реп: (4)
Когда добавят в шапку ссылки на продавцов? Почему-то у меня на алике только 1 продавец находится! Этот

Сообщение отредактировал Zullin - 13.12.16, 09:51

Реп: (9)
Спросил на счет других цветов у AXL Store, ответил - через 2 недели.
-Hello when expect blue and gray colors of Meizu M5 note?
-Hello , dear friend , blue and gray color about need wait 2 weeks , if it is in stock , we will tell you , OK ?

Реп: (551)
* Zullin, это тема обсуждения, а не покупки. (Хоть и в разделе новинки) А список продавцов есть в начале страницы.
* HardBass_xD, эх, о золотом ни слова. :girl_cray:

Реп: (102)
На mi-meizu 3/32 - 11760, судя по тенденциям у официалов РСТ будет стоить около 19-20к, есть ли смысл столько переплачивать и главное за что? И кстати, - в чем прикол m3e? наштамповали?? o.O

Реп: (277)
В поддержке Мейзу сказали что LTE Band 20 будет в международной версии. Где и когда купить эту версию не смогли сказать.

Ответ на англ
Dear Sir/Madam,

Thanks for writing to us.

We really appreciate your interests in your products.

Please note that M5 note global version support 4G FDD-LTE (B20)

Please click this link for further information: http://www.meizu.com/e…ducts/m5note/spec.html

Thanks and have a nice day!

Best Regards
Fiona
MEIZU Customer Service Representative

* Odessa123,
Такая же беда. Единственное сомневаюсь по поводу сканера на тыльной стороне. Как то уж больно странно и не привычно + телефон придется всегда брать в руки.

* Mr.Tobur,вообще я лукавил, конечно, написав, что не догоняю почему такая наценка, ибо брал уже осенью жене m3s mini РСТ у себя в городе, но разница была в пару тысяч, а мне срочняк нужен был подарок, а вот начиная с появления U10/20, глядя на местные ценники я предположил будущую цену этого енота, - и это уже дичь..

Сообщение отредактировал Zooty - 14.12.16, 21:43

Вот кстати М5 note/M3e
youtube

Когда ждать поступление на али без бесполезной гарантии?

Реп: (24)
YOTA в регионах работает без Band 20? Я буду юзать йоту, у нас в Сочи она нормально ловит, самая дешевая. Только не понятно, в каком банде она у нас работает. Нужен ли банд 20?

Сообщение отредактировал SergeAG - 15.12.16, 07:04

Реп: (7)
Насчет B20. каждый оператор работает на разных частотах. у меня m3note YOTA 4G работает почти везде. краснодар, москва, марий эл, татарстан, чувашия. полет норм

Реп: (-1)
Откуда скачать русик?аппарат пришел англ.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44