Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band | Добавляемся в друзья, соревнуемся

Реп: (100)
Обсуждение Mi Band » | Обсуждение Mi Band 2 » | Приложение Mi Fit » | Наши достижения в Mi Fit »

Выкладываем в теме свои QR-коды, из программы MiFit. Добавляемся в друзья. Соревнуемся, спорим, делимся впечатлениями. Поехали!

Группа Прикрепленное изображение ВКонтакте - Xiaomi Mi Band Friends Друзья Ми Бенд Заходим (от ув.votas Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост votas #60857676)

Для того чтобы выложить свой QR-код сделайте следующее:
Инструкция
Внимание! Обязательно при выкладывании картинок ПРЯТАТЬ ИХ В СПОЙЛЕР!
[spoiler] [attachment="картинка.jpg"] [/spoiler]
Так же инструкции в картинках Работа с изображениями на форуме

1.Зайдите в MiFit и перейдите на вкладку "Профиль", в пункт "Друзья"
Прикрепленное изображение
2.В верхней правой части нажмите на кнопку "Меню".
3.В выпадающем меню выберите "Мой QR-код".
4.Далее вы увидите свой QR-код и можете его сохранить. Для этого нажмите внизу на кнопку "Отправить друзьям".
5. В выпадающем меню нажмите на кнопку "Сохранить"
Картинка с Вашим QR-кодом будет сохранена в памяти устройства. Теперь можно выложить в этой теме.

Assassin225 @ 29.07.17, 13:02 *
Друзья! С выходом новой версии Mi Fit 3.0.3 появилась возможность добавлять друзей по ID!
По этому событию, обновил свой пост добавив в него ID. Приятно познакомиться!

Причина проблем с добавлением друг друга описана тут - Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост sasha090984 #104509455) (Фото)

Старые проблемы
ВНИМАНИЕ!
Имеются проблемы с добавлением в друзья друг друга. Проблема на стороне серверов Xiaomi. 100% решения проблемы на данный момент нет.
Одно из решений
Баг/Ошибка
При добавлении друга, статистика может отображаться нулевой или друг пропадает из статистики через несколько секунд. Решение есть - Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост sopilka1 #58998189) ( спасибо ув. Arsen и ув. sopilka1).
Решение
Проблема кроется в самом аккаунте, а точнее в дате его создания. У всех, кто создавал аккаунт до 2017 года, существуют какие-либо проблемы с отображением друзей в списке или не отображением их вовсе. Решение цитирую ув.sopilka1:
Обновил свой акк. И обновил QR код в этой теме. Добавляйтесь Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост sopilka1 #57432126).[spoiler]

Насканировал QR коды народа здешнего - действительно теперь всех вижу. Arsen, действительно прав - старые акки не совсем корректно работают с друзьями у которых новые (свежие) акки . Теперь отображаются все, хотя у меня прошивка и Mifit от lolex ( "русский" кастом от китайской версии)

То All: Есть ложка дегтя для тех, кто захочет проделать тоже самое. (Нужно тем, у кого вместо статистики у друзей одни нули отображаются/исчезают друзья и т.п. - остальным это не нужно делать! )
Пока, что нет решения, как перекинуть статистику со старого аккаунта Mifit на новый
Внимание, перед началом перехода на новый аккаунт необходимо из старого отвязать свой браслет! Иначе не только статистику потеряете, но и не сможете связать с новым аккаунтом свой браслет!
]

garry654321
думаю стоит добавить к инструкциям, что к старым аккаунтам протягиваются только те друзья, у которых тоже старые аккаунты, к новым - только новые.
У меня аккаунт начинается на 1 и ко мне сегодня потянулось два друга с форума с аккаунтами, начинающимися на 1.
При попытке притянуть аккаунты, начинающиеся на 3 пишет "ошибку загрузки", на 1 - нормально отправляется.
Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост garry654321 #65453521)

dvz2009
Для скорейшего исправления данной проблемы, требуется как можно больше отзывов в тех поддержку разработчиков.
Для этого нужно установить приложение Xiaomi Feedback App и через него отправить отзыв с примерно таким сообщением:
"Mi Fit can not add a friend. My ID 7000хххххх can not be added to friends, and I can not do it. The ID that starts with "1" and "3" finds, but does not add - the error "Send Error". The ID that starts with "7" - does not find it at all."

Еще одно решение проблемы - Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Lui229 #74304351)

Добавление в друзья по ссылке

Некорректные посты
Assassin225
Проверил всю тему. Подготовил список тех, кого нельзя добавить в друзья из-за ошибки отправки или изображения и другое.
Данные посты рекомендуется обновить, в противном случае вмешается куратор (удалит). Во благо тому, чтобы сберечь Ваше же время + порядок в теме, что не мало важно.
Ошибки QR и не только:

Учимся читать шапку:
EjSamoGon @ 22.12.16, 09:58 *
Внимание! Обязательно при выкладывании картинок ПРЯТАТЬ ИХ В СПОЙЛЕР!

Многие пишут, что не знают как делать, для таких в шапке дана ссылка:
EjSamoGon @ 22.12.16, 09:58 *
Так же инструкции в картинках Работа с изображениями на форуме

Картинки не под спойлером:
  1. * cavaga, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост cavaga #57663383)
  2. * Frommark, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Frommark #57709186)
  3. * Ulqui0rra, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Ulqui0rra #57866061)
  4. * Lman, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Lman #57988644)
  5. * ZloeSalo, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост ZloeSalo #58336190)
  6. * LevPach, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост LevPach #58696430)
  7. * Faskist, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Faskist #58854097)
  8. * Masianka, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Masianka #58941755)
  9. * sanix, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост sanix #59737479)
  10. * Ipatoff, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Ipatoff #60284799)
  11. * FlafySan, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост FlafySan #60313534)
  12. * o2507, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост o2507 #60665020)
  13. * Lenin174, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Lenin174 #60796301)
  14. * pavel_bourbon, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост pavel_bourbon #61022405)
  15. * CDKNash, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост CDKNash #61513760)
  16. * eminem12999, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост eminem12999 #61514509)
  17. * Iniker-rnd, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Iniker-rnd #61519801)
  18. * systems-74, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост systems-74 #61520852)
  19. * Crazy_Beatz, Обмен QR-кодами владельцами Xiaomi Mi Band (Пост Crazy_Beatz #62218053)

Оффотоп и бессмысленные сообщения:

Сообщение отредактировал muza9 - 31.03.24, 20:58
Причина редактирования: полезная инструкция от MasterpieceNeko

Реп: (92)
EjSamoGon добавился

Сообщение отредактировал Deattzar - 21.12.16, 11:02

Реп: (4)
Тоже добавлюсь

Сообщение отредактировал nuclearfuze - 21.12.16, 14:50

Реп: (3)
Все привет!

Добавляйтесь!

Сообщение отредактировал EjSamoGon - 06.03.17, 09:14
Причина редактирования: Смена аккаунта

Реп: (9)

Реп: (8)
Привет.
Присоединяюсь к теме.

Реп: (14)
Добавляйтесь в друзья !

Сообщение отредактировал pixma - 26.12.16, 09:05

Реп: (429)
Рад новому знакомству!
ID: 3006835210
QR-код

Сообщение отредактировал Treasure_Hunter - 13.08.17, 18:25
Причина редактирования: правки

Вот

Реп: (3)

Мальчики, я там кого-то "толкаю" все время :) хех.. А зачем оно и что дает?

* fili_,
Когда один "толкает" другого, у второго вибрирует браслет и в смартфоне будет написано "Вас подтолкнул xxx". Как приветствие можно использовать или попытку обратить на себя внимание.

Другой момент, что я добавляя человека в друзья должен ввести сначала его имя. Если не ввожу, то в списке друзей человек отображается без имени. Так же из десятка друзей, только у двух людей я могу увидеть данные их браслетов, у остальных все понулям.

Сообщение отредактировал EjSamoGon - 31.12.16, 09:51

Реп: (6)
Добавлю в друзья, ходим и бегаем вместе.
QR код
[

Сообщение отредактировал skepka - 07.01.17, 17:55
Причина редактирования: текст

Реп: (6)
EjSamoGon @ 31.12.16, 8:42 *
Если не ввожу, то в списке друзей человек отображается без имени.

Имя можно изменить, зайти в профиль друга, клик на три точки и меняем имя.

Реп: (769)

Реп: (31)
:) буду рад :)

Реп: (5)
Буду рад всем :)

Сообщение отредактировал TarIt - 15.01.17, 19:25

Реп: (21)
Добавляйтесь