ilya842 @ 26.01.17, 07:58

У меня получилось определить модем как сетевой адаптер. Надо было лишь сбросить настройки в настройке модема.
по мне так странно звучит)))
как ты попал в настройки в морде) если модем не определился как сетевая карта)
у меня порядок действий таков)
1 подключаем, определяется как флешка
2 заходим в мой пк, делаем извлечь CDROM он отключается, и сразу подключается + добавляется сетевая Remote NDIS based Internet Sharing Device
USB\VID_19D2&PID_1557&REV_0101&MI_00 (можно зайти в морду, пользоваться МТС и прочее)
3 перевести в режим с портами (после этого карта отключается, морда не доступна) у меня получается только прогой SCSI из этого поста
постпоявляется устройства Bootloder и Serial (устанавливаются как DL1 Interface и DL2 Interface)
через 3-5 сек переключается сам, устройства появляются USB-AT и USB-LOG, дрова вами не взлетают, ставим руками (у меня и этого поста дрова заходят
пост2 итого получаем устройства AT Interface и LOG Interface
AT Interface - можно подключиться любым терминалом и менять imei
4 в этом режиме хоть отключай модем от пк, хоть подключай.. он остается в состоянии AT Interface и LOG Interface
5 для возврата в первоначальное состояние, на включенном модеме (когда он в ДУ определен как AT Interface и LOG Interface (пусть даж без дров), держим кнопку RESET (на корпусе, под крышкой) около 30 сек, сначала погаснет синий диод, останется красный, потом моргнет красный (услышите звук открючения устройства от пк) отпускаем кнопку. модем определится снова как флешка (пункт 1)
можно все сократить))) дО
вставили модем, определилка как флешка, запускаем SCSI из этого поста
пост, все модем переходит в AT Interface и LOG Interface
Сообщение отредактировал 2319095 - 26.01.17, 12:15