Meizu M5 Note - Официальные прошивки

Реп: (602)
Meizu M5 Note - Официальные прошивки
Изображение M5note, M621Q,M621H
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Meizu Клуб » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Аккаунт Flyme » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Неофициальные прошивки » | Официальные прошивки »

Драйверы и утилиты

Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС Windows 8.1W ), либо с помощью опции Встроенный CD-ROM, который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках меню/спец. возможности/ для разработчиков.

Прошивки

Офф.сайт со всеми Beta\Stable китайскими версиями прошивок

Обновляемый пост с DAILY прошивками
Обновляемый пост русификации daily прошивок

Китайские (A) 7.x.x
Международные (G) 7.x.x

Архив
Инструкции

FAQ по телефону | FAQ по Flyme 6

Прошивка / Смена ID
Русификация
Root
Сервисы Google
Настройка уведомлений
Связь
Прочее
Восстанавливаем работоспособность смартфона

Recovery
Разное

Скриншоты опросы

Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 15.03.24, 12:06
Причина редактирования: Поднятие смартфона из кирпича

Реп: (63)
* manifest_2011, SuperSu корректно заработает только на 5.2.11.3А.

Реп: (2251)
* manifest_2011, Прошивайте последнюю прошивку из шапки, на выбор и будет вам счастье

Реп: (0)
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, повысится ли автономность работы телефона, если сделать Гугл сервисы системными? Мейзу М5 ноут, прошивка 5.2.11.3А. Что дает изменение сервисов на системные?

Добавлено 29.01.2017, 20:33:

И ещё хотел сказать спасибо ребятам за инструкции по русификации 5го флайма. Я в первые делал такие манипуляции и даже у меня получилось почти с первого раза. Все доступно и понятно разложили.

Реп: (23)
Скажите пожайлуста если поставить последнюю китайскую,флайм 5, русифицировать и удалить китайщину, то раздел "темы" останется или нет? Темы можно будет менять?

Реп: (15)
* validbeno, Не знаю у кого как, но у меня гугло сервисы вообше не жрут ничего. А вот клиент 4pda аномальное потребление😂

* hill72, * hill72, если все сделать по инструкции останется.

Добавлено 29.01.2017, 21:04:

* pelasus, * pelasus, после отключения спящего режима Гугл сервисы перестали жрать. Мне интересно для чего делают их системными?

* validbeno, что такое отключение спящего режима?

* Jorka, режим ожидания

* validbeno, Выкинул из этого режима гугл сервисы? Уведомления приходят? Почта, ватсап, вк и т.п.?

* validbeno, Очевидно, чтобы не висели в фоне и не жрали, а так же приходили оповещения.

* Jorka, естественно не приходят. Приходят лишь когда открываешь приложения (gmail, play market и т.д.)

Правильно я понимаю, что гугл сервисы делать системными надо было сразу после перепрошивки с полной очисткой данных и установки гугл сервисов?
Позже уже не желательно. Да?

* Jorka, я сам новичок. И поднял этот вопрос потому что самому интересно. Мне кажется что не обязательно на свежепоставленной их делать системными. Но если что то пойдет не так, то надо будет заново прошиваться чтобы исправить.

Реп: (139)
* Jorka,
я сервисы и гуглплэй сделал системными на второй день. т.е можно не сразу. это ни на что не влияет. а вот по поводу оповещений-беда. иногда приходят, иногда нет. иногда при разблокировке, иногда только при открытии проги. хотя спецом ставил ватсап и вайбер в автозагрузку. странно как то... кстати смело можете удалять не нужную китайщину из системы (кошелек, игровой центр, новости, желтые страницы) это не критично. желательно подчистить потом. я пользую Sd Maid для всего: заморозка, удаление, чистка, автозагрузка... рекомендую.

* gajteroff,
Всю китайщину я сразу удалил.
Задумался над гугл сервисами из за глюков с уведомлениями, то приходят, то нет, на некоторых прогах категорически не хотят приходить, например приложение автосигналки. Так же все что можно настроил. Раз проблема не решается то будем поглядеть)

Привет, вчера приобрел мейзу м5 ноут 3/32. Андроид 6, версия флайм 5.6.11.0.0G. Подскажите что это за версия, нигде на форуме про нее не видел. И как установить на половине меню русский язык. Спасибо.

Сообщение отредактировал ed198819 - 30.01.17, 03:31

* ed198819, Стоит немного почитать тему и шапку

* SHFan, а через рекавери ты шил?

Господа, каким способом шторка русифицуруется?

Реп: (1)
Ребят всем привет! Заказал у СкайВея, написал ему чтобы прошил на глобальную flyme 6, это я правильно сделал? Вышла ведь уже, как я понимаю?
Если нет, сказать чтобы ничего не прошивал? Плохо в этом всем разбираюсь.

Сообщение отредактировал Brox24 - 30.01.17, 09:50

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44