Предшественник M5s, Meizu m3s - крайне неудачная модель! Брак центральной кнопки встречается во всех моделях m3s спустя 1-6 месяцев (во ВСЕХ, Карл!). Причем даже после замены в сервисном центре кнопка умирает через несколько месяцев.
Все модификации, все партии от первой до последней подвержены этому браку (это вообще как??? :shok: :wallbash: ) Огромная ветка на форуме по браку m3s в подтверждение:
Meizu M3s Mini - Брак и ремонт Мы, владельцы m3s, от безысходности пишем общими силами петицию по поводу 100% брака в Meizu m3s:
Прошу проголосовать! (Пост Mag_Alex #59002042) Блин, а что еще делать, когда кнопка постоянно выходит из строя и вешает систему, смартфоном пользоваться невозможно, а производителю на это наплевать (даже заплатку в прошивке не может сделать, чтобы телефон работал нормально с нерабочей кнопкой, а не зависал при уходе в сон). И с кнопками на замену дефицит. Даже в официальных СЦ часто кнопок нет, предлагают ждать месяц. На алиэкспрессе кнопки постоянно заканчиваются. Не уверен, что производитель скоро полностью не прекратит их выпуск. Видимо, самый верный для нервов способ - разбить m3s об стенку и забыть об этом как о страшном сне, а не ждать очередной поломки кнопки...
Впервые на моей памяти Meizu показал в своем m3s свое "китайское" (считай, подвальное) лицо. Схалтурили на все 100% (а ведь говорила мне мама, не бери китайский смартфон ;) )
В прошлых моделях от Мейзу такого не замечал. В M3 Note, купленном одновременно с M3s, пока (тьфу-тьфу-тьфу) все в норме. Но вот компактная модель от Meizu у меня теперь в черном списке... Если m3s - откровенный подвальный Китай, то покупать Meizu m5s я бы советовал с большой осторожностью. Все-таки выкидывать по 8-12 тысяч рублей раз в полгода на бракованный смартфон - то еще удовольствие...
Раньше был фанатом Мейзу, всем советовал именно их смартфоны, ценил за качество, до сих пор их Флайм - это божественная система, но такое отношение к контролю качества пусть даже и в бюджетном, но смартфоне, сводит все преимущества к нулю...
Интересует мнение реальных владельцев M5s по поводу кнопки.