> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Meizu M5s - Обсуждение | Смартфон, 5.2"

Реп: (4)
* Vitalyi-M,
конечно же имею ввиду что 6 будет лучше, когда доведут до ума, а сейчас у тебя нет особого выбора между 5 и 6 Flyme, если ты хочешь работу без особых багов. Судя по обзорам сканер отпечатка пальца работает только после нажатия на кнопку (то есть там снова механика?). Подскажите какой смарт у меизу со сканером, но кнопка не нажимается, а только касание, а то эти щелчки постоянные будут напрягать думаю.

Реп: (2278)
Mystmuse @ 8.03.17, 23:46 *
Подскажите какой смарт у меизу со сканером, но кнопка не нажимается, а только касание
нет таких у meizu

Реп: (4)
* OrlDim,
то есть для разблокировки с помощью отпечатка нужно и нажать на кнопку до щелчка и палец там еще держать?

Реп: (11)
* Mystmuse,
Эмм, ну я на своем М3s нажимаю боковую кнопку блокировки, и потом прикладываю палец к сканеру. Вся процедура (с нажатием на боковую кнопку) занимает около секунды, и необязательно что то нажимать.
Я вообще с сентября пользуюсь телефоном, и только пару раз нажимал эту кнопку.
Для функции "домой" есть умные жесты. Жуть какие удобные.
Думаю, в М5s будет так же.
П.с. надеюсь, я понятно написал))

Сообщение отредактировал Vitalyi-M - 09.03.17, 00:48

Реп: (1)
* Mystmuse,
Разблокировка свайпом снизу, а потом касание отпечатка.

akinfa13 @ 09.03.17, 09:15 *
Разблокировка свайпом снизу, а потом касание отпечатка.

Да, или так, но в режиме разблокировки жестами батарейки тратится больше.
По мне, использовать боковую кнопку (и потом сканер) идеальный вариант. Потому что даже если разблокировать нажатием на хоум, потратится почти столько же времени.

MEIZU M5s: СТАРТ ПРОДАЖ В РОССИИ!

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА MEIZU M5s в России:
MEIZU M5s 16 ГБ: 13 920 рублей
MEIZU M5s 32 ГБ: 14 990 рублей

Как то дороговато, для такого железа, красная цена 10 000/11000 не более
За 14/15 если поискать то можно взять ми5 или мх6

Сообщение отредактировал OrlDim - 10.03.17, 21:34

OrlDim @ 10.03.17, 21:09 *
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА MEIZU M5s в России:
MEIZU M5s 16 ГБ: 13 920 рублей
MEIZU M5s 32 ГБ: 14 990 рублей

Хехе) Спасибо Али)) Я то думал тысяч 12-13 будет. Получается, я почти за половину стоимости купил)

Реп: (49)
Предшественник M5s, Meizu m3s - крайне неудачная модель! Брак центральной кнопки встречается во всех моделях m3s спустя 1-6 месяцев (во ВСЕХ, Карл!). Причем даже после замены в сервисном центре кнопка умирает через несколько месяцев.
Все модификации, все партии от первой до последней подвержены этому браку (это вообще как??? :shok: :wallbash: ) Огромная ветка на форуме по браку m3s в подтверждение: Meizu M3s Mini - Брак и ремонт
Мы, владельцы m3s, от безысходности пишем общими силами петицию по поводу 100% брака в Meizu m3s: Прошу проголосовать! (Пост Mag_Alex #59002042) Блин, а что еще делать, когда кнопка постоянно выходит из строя и вешает систему, смартфоном пользоваться невозможно, а производителю на это наплевать (даже заплатку в прошивке не может сделать, чтобы телефон работал нормально с нерабочей кнопкой, а не зависал при уходе в сон). И с кнопками на замену дефицит. Даже в официальных СЦ часто кнопок нет, предлагают ждать месяц. На алиэкспрессе кнопки постоянно заканчиваются. Не уверен, что производитель скоро полностью не прекратит их выпуск. Видимо, самый верный для нервов способ - разбить m3s об стенку и забыть об этом как о страшном сне, а не ждать очередной поломки кнопки...

Впервые на моей памяти Meizu показал в своем m3s свое "китайское" (считай, подвальное) лицо. Схалтурили на все 100% (а ведь говорила мне мама, не бери китайский смартфон ;) )

В прошлых моделях от Мейзу такого не замечал. В M3 Note, купленном одновременно с M3s, пока (тьфу-тьфу-тьфу) все в норме. Но вот компактная модель от Meizu у меня теперь в черном списке... Если m3s - откровенный подвальный Китай, то покупать Meizu m5s я бы советовал с большой осторожностью. Все-таки выкидывать по 8-12 тысяч рублей раз в полгода на бракованный смартфон - то еще удовольствие...
Раньше был фанатом Мейзу, всем советовал именно их смартфоны, ценил за качество, до сих пор их Флайм - это божественная система, но такое отношение к контролю качества пусть даже и в бюджетном, но смартфоне, сводит все преимущества к нулю...

Интересует мнение реальных владельцев M5s по поводу кнопки.

Реп: (134)
Mag_Alex @ 11.03.17, 16:04 *
Интересует мнение реальных владельцев M5s по поводу кнопки.
Их пока нет. Лично мне пока что еще едет с али.

Реп: (2)
* Mag_Alex, аналогично вашему посту :acute: еще идет с Китая!

Народ а кто знает, на других моделях мейзу присутствует брак с кнопкой? А-то я сестре U20 подарил, будет обидно если всплывет эта кака!!!

Реп: (7)
* ogogo_sergo, массово встречается только на m3s, как мне известно.

Насколько я понял на м5s глобалки еще нет или я ошибаюсь, и как он идет с али?

akinfa13 @ 11.03.17, 19:23 *
Насколько я понял на м5s глобалки еще нет или я ошибаюсь
вчера был старт продаж в РФ. Цены указывал выше, купить можно на оф.сайте meizu

Сообщение отредактировал OrlDim - 11.03.17, 19:32

Реп: (133)
* OrlDim, это не цены, это грабеж)))

Davli @ 11.03.17, 19:36 *
это не цены, это грабеж
согласен, сами провоцируют на покупку с Али...

Реп: (0)
Ну а все же кто ответит из Китая с глобальной прошивкой приходит или нет и с какой.

Реп: (134)
7 SEVEN @ 11.03.17, 21:40 *
из Китая с глобальной прошивкой приходит или нет
1. Глобальной прошивки пока что не существует.
2. Приходит с глобальной, но хитрым образом. Иногда приходится перепрошивать на китайку и обратно со сменой iD.

Сообщение отредактировал Dynamik3d - 11.03.17, 21:50

* Mag_Alex,
О и в этой теме копия сообщения.
Не забудьте написать во всех темах, которые относятся к M3s.
А то вдруг те люди, у которых, согласно опросу, нормальная кнопка (как и у меня), не знают что во всех "Во всех, Карл" телефонах она бракованная.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06