. Если у Вас меньше 15 постов - нажмите на кнопку
под тем сообщением, где Вам помогли, и напишите благодарность.
под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Vannza на секунды. Но, удалять пост не буду, т.к. имеется что из него дополнить, про вспышку например.
Bogdanoff7, другими, более простыми словами :ok: , лучше чем снимает стоковая камера нефиг и пытаться... Так, в принципе, я и думал.
Билли Джонс, в принципе можно улучшить качество снимка,а не отснятого кадра,в этом поможет camera fv5, снимки по умолчанию только нужно настроить чтобы сохранялись в 100% качестве в формате png,на выходе будут весить в 3-4 раза больше,но зато будет широкое поле для пост обработки как на самом аппарате ,так и на ПК с помощью графических редакторов.Можно ещё поиграться с настройками Camera API, тоже можно выжать иногда больше чем на стоковой благодаря более тонкой настройке.Но это все геморрой,на все это надо время,а это не вариант,когда хочется быстро получить неплохой кадр.
mud_bath, а я про что и пишу, что функций в Снапе много, но на последних бэтах не все работают.
ky2zoff, я сейчас на шестом флайме, ставил на ранние беты 14 линейки, на MIUI, на CM12.1, CM13 - она везде работает как остальные камеры.
WWWillik, в режиме hdr тоже фотки неплохие, сегодня поеду пейзажи по фотке.