> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Meizu M6 Note - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (1622)
* Arsenal45, это желательно делать вдали от источников огня потому что метан :acute:

Добавлено 10.09.2025, 16:55:

А если этой иголочкой ещё и батарею замкнёшь когда прокалывать будешь ещё и в лицо бахнет :suicide:

Реп: (1730)
* RuriK 74,
RuriK 74 @ 10.09.25, 14:08 *
недавно вздулась батарея,что стекло немного подорвало
Сегодня у меня такая же беда случилась. Но чего-то подобного я ожидал
kitkrot @ 6.07.25, 14:28 *
На экране в левом нижнем углу рядом с наэкранной кнопкой появилось бледно-фиолетовое пятно диаметром 5мм. Телефон выпуска 11.2017. Пока некритично, но это уже звоночек.
Именно в этом месте.
Arsenal45 @ 10.09.25, 15:20 *
проколоть
скорее всего так и сделаю.

Реп: (340)
RuriK 74 @ 10.09.25, 16:08 *
вздулась батарея
было такое 2 года назад.

Реп: (9)
Этот смарт будет жить вечно:)

Продам, немного б/у:))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (0)
Может кто подскажет - купил тут https://market.yandex.…esale_excellent&ogV=-3
смартфон. Во флае не регистрируется - смс не проходят. Впрочем со своего шлю на него смс - тоже не отправляются.
Если пропускаю регистрацию - высвечивается окошко как на картинке и все виснет.....

Загрузился все таки кое как - русского языка в настройках нет.
Flyme 8.0.5.0А. Опять не регистрируется во флуме

* volodya1972, проверь верно ли указан в настройках приложения СМС номер СМС центра SMCS. И проверь настройки точки доступа APN. После этого по идее должны начать приходить СМСки. К тому же зачем то установлена прошивка для Китая. Нужно войти во флайм аккаунт, открыть root доступ, сменить ID устройства с китайского на глобальный после чего можно будет установить глобальную прошивку. Для человека который сталкивается с такими вещами впервые проще сдать телефон обратно и попросить прислать телефон с глобальной прошивкой. И думаю все здесь согласятся что меньше 64 ГБ внутренней памяти лучше не брать

Сейчас поставил в него другую симку- смс с моего телефона приходят.
А из Китая нет. Сейчас уехал из дому - вечером вернусь - поковыряюсь ещё.
Спасибо

* volodya1972, может у китайцев там что на сервере, позже могут начать приходить

В телеге в чате мейзу отписали что теперь регистрация только для китайцев.
Насколько правда - незнаю

* volodya1972, ну так они не работают больше на глобальный рынок, только на внутренний

Реп: (3)
Zlobryj @ 01.09.25, 08:08 *
Как, если не секрет?

внесла изменения в файл gps.conf

* assa80, у женщин свои секреты :dirol:

volodya1972 @ 18.09.25, 15:11 *
В телеге в чате мейзу отписали что теперь регистрация только для китайцев.

Проще было купить на авито с глобалкой 4/64 чистый сброшенный на заводские настройки, не за 2тыр конечно, но все же, например, у меня🙂

Сообщение отредактировал assa80 - 18.09.25, 20:41

Zlobryj @ 18.09.25, 20:24 *
свои секреты

ничего секретного, просто реально оказалось, что видимо санкции не дают нормально получать данные для agps. но никто в этой ветке не захотел поделиться своим файлом gps.conf, видимо это очень конфиденциальная инфо, кроме рассуждений типа ты мол сперва свои настройки покажи, потом подожди, когда кто то соизволит из “знатоков” сюда зайти, потом сравнить со своими настройками, и вот тогда может быть, когда нибудь, и т.д и т.п., т.е. время на то чтоб чирикать мне тут всю эту бесполезную лабуду у “знатоков” есть, а выложить то, что просят - нет) ну, да ничего, кто ищет тот всегда найдет, и я нашла, то что искала, сравнила, внесла изменения и вуаля, все летает🙂

Сообщение отредактировал assa80 - 18.09.25, 20:52

* assa80, я уже пару лет на другом телефоне если чо :blink:

Ночью ответ прислали.....
Оформил возврат - был у меня когда то такой же китайский телефон - возни с рут правами много будет......
Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал volodya1972 - 19.09.25, 08:09

Zlobryj @ 18.09.25, 21:05 *
я уже пару лет на другом телефоне если чо

ничего личного именно к вам, были тут другие “советчики”🙂

Реп: (71)
Всем привет. После очень длительного ковыряния в системе нашего динозаврика удалось починить A-GPS. Теперь фикс местоположения происходит за 3-5 секунд. Я живу в РБ. Не знаю, как будет работать в РФ в условиях повсеместной работы глушилок. Если для кого-либо актуально, могу запилить инструкцию.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлS51004-18451830.mp4 ( 6.98 МБ )

lexus1299 @ 04.10.25, 19:18 *
могу запилить инструкцию

Если не трудно, запилите, пожалуйста, потому как у меня опять возникли проблемы. До этого по совету людей с другого ресурса правила файл gps.conf но теперь проблема с ооочень долгим фиксом вернулась. А тут никто не смог помочь. Заранее благодарю!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07