DG_75 @ 09.04.23, 08:46

Хочу добавить нового пользователя
Тоже недавно с этим столкнулся, оказалось что теперь по новой политике Телеграмм регистрация НЕ может приходить на НЕофициальный клиент!
То есть теперь, чтобы сделать акк в Телеграфе вам надо установить на телефон Официальный Телеграмм!
На него и приходит нужный вам код! Проверено уже много раз! :D
Поставьте Телеграмм, получите на него код, создайте пользователя, а потом просто выйдите с него и удалите.
А вообще, я заметил, что оф.телега приобретает все больше фич Телеграфа :) Такое чувство, что его программисты, не напрягая свой мозК, просто крадут все наработки иранца. Если так и дальше пойдет, то скоро Граф станет вообще бесполезен! Тем более в нем еще и реклама. Я так уже только по привычке Графом пользуюсь- давно была мысль снова на офф.клиент перейти по той причине, что он мне только из-за того понравился, что в нем были 2 офигенные фичи раньше, которые ему давали преимущества-это Призрак и возможность читать Удаленные сообщения! Только из-за них его и поставил в свое время :)
Но когда их убрали- ИМХО он мне стал бесполезен. Пользуюсь по привычке, но реклама снижает его рейтинг, все больше мысль приходит его удалить. Если еще добавят пару фишек в офф.клиент , то так и сделаю. Да и не конкурент он телеге, огромный монстр Дурова просто скоро его сожрет- монополия. Иранец не вытянет, он его уничтожит
Сообщение отредактировал SEA___WOLF - 15.04.23, 14:46