Описание: Отправляйтесь в опасное путешествие через мир зомби-апокалипсиса, чтобы спасти свою семью. Используйте обширный арсенал убойного оружия и подручные средства, чтобы выжить. Крошите, косите и истребляйте нежить, вставшую у вас на пути! Сколько вы продержитесь в мире, где никто не может чувствовать себя в безопасности?
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: - Динамичный сюжет с нелинейной концовкой – вам предстоит пройти 7 напряженных глав, 60 этапов и сотни испытаний - Мощное оружие и перки, улучшающие боеприпасы: открывайте и улучшайте холодное и огнестрельное оружие, взрывчатку и другие приспособления! - Разнообразный игровой процесс: используйте армейские огневые точки, убивайте зомби с крыш автомобилей, пускайте в ход клинковое оружие или рискните преследовать зомби пешком - Множество атмосферных локаций, начиная с нефтяных месторождений и военных баз и заканчивая туристическими лагерями и деревнями - Зомби становятся все более опасными – меняйте тактику, чтобы бороться с разными их разновидностями, включая бронированных и бегающих зомби! - Ежедневные и особые игровые события – демонстрируйте свое мастерство и выигрывайте эксклюзивные призы! - Верные четвероногие помощники, которые не подпустят зомби и защитят вас на открытом месте
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Alex_Dreams, По-моему также, Galaxy a7, мали т-830, хотя если на бетке шла лучше чем сейчас, тогда это фиаско пацаны :rofl: , в релизе просто ещё всяких ништяков накрутили.
Херню сделали оставили бы лучше графику первой части, а то гавно сделали у всех логает а на мин смысла нет играть ещё с лагами УЖАС полный шлак минус разработчикам
Into the Dead 2 v1.0.2 Update: 2017-10-11 Welcome to our Worldwide release version! Final 3 Chapters of Story Mode! New Survival Mode New dog companions New VIP bonuses
LITE MOD: Developer Cheat Enabled : Ammo,Clips,No Reload Unlimited Gold Coins Unlimited Silver Coins Unlimited Energy Unlimited Ammo Unlimited Grenades
На mi5 на макс настройках идет без лагов, лично мне игруха понравилась, реализация супер, сюжет) единственное энергия...но что же в наше время от нее уже никуда не деться)
У меня у одного проблема такая? Бесконечно висит на названии игры с хэштегом внизу
У меня тоже самое. И вот в некоторых играх стоит защита от взлома и она не грузится если стоит root или какие-то проги для взлома. И я вот хочу спросить у тебя есть root? Ибо у меня есть и возможно из за этого проблемы. Телефон у меня xiomi mi5.