> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Meizu M6 - Обсуждение | Смартфон, 5.2"

Реп: (389)
Обсуждение Meizu M6
Изображение M6
Описание 2/16 | Описание 3/32 | Обсуждение » | Официальная прошивка »

Технические характеристики
Экран 5.2 дюйма
Разрешение 1280×720
Процессор МТК6750
ОЗУ 2/3ГБ
Накопитель 16/32ГБ
Размер 148,2×72,8×8,3
Вес 143 гр.
Цвета Moonlight Silver, Champagne Gold, Matte Black и Electric Light Blue
ОС Андроид 7.0

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры, отзывы
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал jenibek - 04.08.20, 22:09
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (194)
schweps2 @ 7.06.24, 12:10 *
Дядь, поделись прошивкой, пожалуйста :blush:
В кумыс, в личку написал :thank_you:

Реп: (0)
Есть у кого ютуб рабочий? Скиньте плиз.

Реп: (88)
* OlegVelichay, он перестал работать на 7 андроеду? Кинул бы вытянул бы но мейзу перестал включатся

Ребят, если не знаешь пароль телефона, все, кирпич? Сори, в шапке нет ничего.. извините за вопрос от новичка.

* mixon1987, Meizu M6 - Официальные прошивки

Приветствую владельцев сего чуда. Кто-нибудь менял аккумулятор на данном девайсе и остался доволен? Мой родной акб уже совсем потерял емкость, но толковой замены не могу найти. Все предложения на рынке являются низкокачественными копиями и работают от силы неделю-две. Может есть похожие по размерам оригиальные акб от других телефонов, шлейф с контроллером перекинул бы с оригинала на новую литиевую банку? Или знаете где купить качественный акб на данную модель?

* serjio.cr, врятли кто~то посоветует, оглянись вокруг одни "богачи", у них минимум айфон 15 про макс.
Та же проблема, глючит батарея, то не заряжается, то стоит на месте процент заряда, телефоном в целом до сих пор комфортно пользоваться, удобно лежит в руке, экран достойный.

Реп: (94)
Никак не могу удалить пин-код с экрана блокировки. SPFT просто повисает на красной полосе, DA выбран правильно, тест памяти проходит, драйверы переставлял. Версия прошивки мне не известна, телефон достался уже с пином.
Win11 ось на ББ.

Реп: (5)
Может я заблуждаюсь,но вроде была вкладка с неофициальными прошивками..?

* givi_iz_monaco, его нельзя прошить на другое

Реп: (5)
* В депрессии, и кастомов тоже нет на него?

* givi_iz_monaco, а в про что говорю

А где дели AOSP на этот девайс? Был же когда-то

* 4563456yh, кастом не поставить

Реп: (28)
* bat11, заметил что на Windows 11 девайс для сброса пароля не прошивается впринципе.
Тоже был девайс на пароле, в итоге смог просить только на компе с Windows 7, 10 не пробовал.

Реп: (4)
Добрый день. Может кто знает как восстановить данные с данного аппарата (3/32). Экрану конец. Телефон включается. Адб не включал и рута нет. Надо восстановить файлы из папки с телефона. Какие варианты есть? Пароль телефона и почту с паролем знаю. Вопрос в том, что экрану хана (не видно ничего совсем. И не включёна отладка по адб). Перекидывать дисплеи или флешку на донора не хочется. Или вариантов без донора или замены дисплея нет? Плюс в репу за помощь

Реп: (20)
На странице https://lineage-os.ru/…id=meoi3363vn755051008 предоставлены прошивки для Meizu M6 на 8 и 9 андроиде. Но пытаюсь скачать, и болт. Почему так может быть?

* Parapsixolog, неоф прошивки не возможны на мейзу м6

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:42