> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб мододeлов WoT:Blitz | Клуб любителей дeлать моды и использовать их.

Реп: (1974)
Клуб мододeлов World of Tanks Blitz

Прикрепленное изображение

Шаблон для размещения новых модов и памятка мододела

Ангары
Звуковые моды /озвучки
Шкурки | Камуфляжи | Зоны модулeй и экипажа
Прицелы
Карты
Разное
Ремоделинг
Мод-паки и модифицированные apk
DVPL конвертеры
Мануалы для мододелов

Клуб создан для публикации и обсуждeния как самих модов, так и способов их создания/установки.

Для того чтобы модификации адекватно работали и не слетали после перезагрузки игры,необходимо скачать все ресурсы ,включая HD текстуры(включать hd текстуры в настройках графики не обязательно).

Обсуждение читов и взломов запрещено!
Список запрещённых модов ищите в правилах публикации.

Практически все модификации универсальны. Использовать их можно как на Android-, так и на iOS-, Steam-, Windows 10-версиях игры.

Важно! При использовании модов руководствуйтесь тремя правилами:

• Для установки модов не рекомендуется использовать ES Проводник. Оптимальный выбор: ZArchiver, Solid Explorer, Root Explorer, Total Comander.
  • Моды необходимо ставить на чистый кэш! Прежде чем смешивать несколько модификаций, обязательно протестируйте их на работоспособность отдельно!
  • Если вы нашли нерабочий мод, попробуйте связаться с его автором в личке. Если автор вас игнорирует или не хочет дорабатывать мод, сообщите об этом куратору в личку.

Независимого мода оленемера нет и не будет пока разработчики не дадут доступ к необходимым ресурсам. Альтернативу ищем ТУТ.

Сообщение отредактировал johnny19041988 - 13.06.22, 23:50
Причина редактирования: Шапка

Реп: (875)
* Bigjay, а этот чем не устраивает World of Tanks Blitz (Пост виталий87 #65871713), хотя я не смотрел что там.

* Ky4ik, адрено

Реп: (101)
Кто в курсе,можно разблокировать 120фпс на андроиде?

Реп: (660)
* XXL58,
А смысл?

Реп: (1542)
* XXL58, программно вродe можно. Но арпаратно либо нe будeт поддерживаться и застрянeт на 61-62, либо пойдёт пeрeгрeв устройства, тротлинг и тормоза.

* gektor9707,
Ну я думаю шилд потянет,надо попробовать как оно :D

Реп: (1)
Скажите а как сделать более жирные контуры обводки танков,а то со зрением проблема и когда танк далеко плохо видно контур и как сделать контур противника синим

Добавлено 11.10.2017, 14:22:

* Ky4ik, скажи более жирные контуров обводки танков как сделать и поменять цвет у противника на синий

* XXL58,
Шилд как горячая сковорода уже через полчаса на 60 фпс

Реп: (1)
Еще вопрос,а можно сделать что бы рекламка на видио для монетки на золото открывалась автоматически по истечению времени=:-))

Реп: (68)
* XXL58, * nurick_ai,
Боюсь вас огорчить судари... :blush:
Через минут 10-15 на максималке он уже как сковорода :wacko:

* nurick_ai,
Неправда,играю на оптимизированных настройках производительности.Еле теплый
Да и вообще,главное что б ограничений не было,ну не люблю я когда меея ограничивают :D Тупо попробовать

Сообщение отредактировал XXL58 - 11.10.17, 14:31

Реп: (2)
* gektor9707, а на ПК возможно разблокировать 120fps?

* XXL58,
Ну и смысл тогда в 120 фпс?

* nurick_ai,
Дополнил пост

Реп: (875)
* Vlad0882, в ручную каждую иконку перерисовывать надо.

Реп: (39)
С открытием топика! :drinks:

Реп: (305)
120фпс хотелось бы. Хотя бы просто поиграться бой на минималках, но в 120фпс.. 60-62 стабильно на средних+тени+средняя трава. Так что думаю 120 потянет. А на пк вообще нет троттлинга, так что там все ок должно быть. Как разблокировать то?

Сообщение отредактировал Pavel1411 - 11.10.17, 15:10

* Pavel1411,
Вот и я о том же)) А тут клуб отговаривателей,а не мододелов :D Шутю.Парни ну дайте нам инструкцию ,ну надо нам занять свои руки :girl_hysterics:

Сообщение отредактировал XXL58 - 11.10.17, 15:14

Разблокировать и до этого можно было, но вертикальную синхронизацию ни кто же не отменял) на iPad немного другая ситуация.

Реп: (0)
Все моды надо заного заливать в игру? Они все будут работать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45