vasya00 @ 05.05.22, 12:55

процесс стопориться на 7% [0x32030201]Uboot/Get result/DiskInitial error и не шьет больше ничего
На другом компьютере была ошибка [0x10105002]Romcode/Initialize DDR/Read initialize status/USB Control setup error
Поделюсь успешным опытом решения проблемы, сначала перечислю все описанные и рекомендованные мне тут методы:
1)Использовать для прошивки
Amlogic USB Burning Tool 2.05.15 с прошивкой
Tanix MX3 mini прошивка 201710312)Windows XP sp2 x86, USB 2.0 на задней стороне материской платы, пробовать на разных компьютерах, разные кабели, по возможности, толще и короче
3)Использовать
USBDeview4)Подключать дополнительное питание, и эксперементировать с моментом его включения
5)Не закрывая программу,переставлять шнурок в другой порт (пробовать все доступные порты)
6)Эксперементировать с кнопкой Reset и со всеми опциями прошивки
7)Метод иглы
rai978,Возможно кому то это поможет, но у меня был отвал проца, попробовал во время прошивки плотно надавить на него пальцем и процесс пробежал дальше 7%
Не знаю на долго ли, но решил проблему подручными методами. Промыл плату в области процессора спиртом, налил под него не отмываемый флюс. В связи с отсутствием нижнего подогрева, феном, 5 минут грел плату сниизу под процессором на 160 град, потом еще минуту на 180, и сразу после этого прогрел процессор сверху 30 с при температуре 380 град, дал остыть и еще раз все промыл спиртом. Я не уверен в правильности действий, но представлял себе это так, если что поправте как это делать оптимальнее.
Затем приклеел к процессору, на термопасту, радиатор от чипсета старой материнки, прижал его через штатную терморезинку к металлической пластине в основании корпуса.
Все прошилось и отлично работает.
Благодарности:
Халдей™,
wkaps,
immortal_777,
Sergey11,
rai978,Сообщение отредактировал vasya00 - 07.05.22, 16:41