> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Honor 6A - Официальные прошивки (EMUI 5.1)

Реп: (710)
Honor 6A - Официальная прошивка (EMUI 5.1)
Прикрепленное изображение Honor 6A,Delhi-TL20R
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Модификация и украшательства » | Темы для Huawei Emotion UI » | Официальные прошивки (EMUI 5.1) »

Важная информация!

Телефон имеет несколько различных между собой моделей, обращаем на это особое внимание при прошивке и в описании проблем. Так, прошивка китайского AL10 прошивкой от русского TL 20 невозможна Почему?. Подробнее про региональную привязку прошивок.

Драйверы и утилиты
HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP)
HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего
Huawei Firmware Finder (Team MT) - программа для поиска прошивок для смартфонов и планшетов компании Huawei
EMUI Theme Editor - программа для редактирования тем для EmotionUI (EMUI), лончера компании Huawei
Официальные прошивки
Официальный портал с прошивками (внимание на регионы!)
Коллекция стоковых прошивок
Full-OTA-Update | cust.img для • Delhi-TL20C10B108 / Европа •
Full-OTA-Update | Backup модема, версии, oeminfo, и прочих (hw/ru) | бут без шифрования для Delhi-TL20C10B121 / Европа •
Full-OTA-Update для • Delhi-TL20C10B123 / Европа •
Full-OTA-Update для • Delhi-TL20C10B124 и 125 / Европа • (что нового?)
Full-OTA-Update для • Delhi-TL20C10B126 / Европа •

Инструкции
Частичная разблокировка загрузчика
После сброса красная надпись выскочила. Методом трёх кнопок (загрузчик заблокирован, frp-разблокирован)
Раскирпичивание на LINUX
Инструкция по восстановлению телефона до рабочего состояния (замечание) Инструкция попроще
Раскирпичка телефона через MRT
Способ отката прошивки (с новой на старую)
Если ПК не видит телефон
Если заблокирован пункт "заводские настройки (OEM)" - раз | два ([b]Phone Unlocked, FRP Lock)
Делаем резервную копию OEMINFO+Modem
Отключаем шифрование /data и /sdcard дополнение к этому
Русификация и установка GApps на DL-AL10 Проблема установки Google приложения на китайскую DLI-AL10
Способы обновления (теория)
Для тех, у кого не работает камера Принудительно заставляем писать снимки на SD карту
Если возникает проблема с перезагрузкой рабочего стола
Инструкция по блокировке загрузчика
Про ребрендинг (теория, опасно, массово не проверялось) - раз | два | почему это делать не стоит | результат

Root / Recovery
Разное

В теме нет куратора.По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал BrantX - 16.11.25, 12:58
Причина редактирования: Red state | factory reset: 99% (frp - lock | bootloader - lock) метод 3-х кнопок

Реп: (49)
Официальная прошивка Honor 6A Delhi-TL20R_C10B108
https://yadi.sk/d/LYNwcZgr3QErht

Сообщение отредактировал grafom - 02.12.17, 07:14
Причина редактирования: В шапке

Реп: (2503)
M
Тема перемещена в подраздел Honor

Реп: (501)
Интересно, и как же его прошить?

* grey087, Пробовал файл update.app и update_hw_ru.app ни с одним не прошивается.
Попробую всю папку скопировать на карту.

Сообщение отредактировал dark biomass - 07.12.17, 07:06
Причина редактирования: дополнил

Реп: (43)
mirovingin1981 @ 7.12.17, 7:59 *
Пробовал файл update.app и update_hw_ru.app

update_hw_ru.app это OTA (обновление), a update.app это FullOTA (полная прошивка).

* lok316, Пишет ошибку прошивки, все варианты перепробовал.

mirovingin1981 @ 7.12.17, 8:41 *
Пишет ошибку прошивки, все варианты перепробовал.

Если у Вас не китайская версия телефона, то значит где-то ошибаетесь.
Ещё проверьте, не upgrade.app случайно у Вас.

Сообщение отредактировал lok316 - 07.12.17, 08:38

* lok316, Может и Китай, не знаю.
Update.app

Реп: (0)
Здраствуйте , подарили китайца Al10 , никак не могу устанавливать сервиси google play , возможно у кого то получился .Пробовал всё наверное и gmscore installer и пробовал ружником устанавливать все сервиси отдельно 6 сервисов и нечего пишет только install gms core

помогите

garomaria @ 7.12.17, 12:03 *
подарили китайца Al10 , никак не могу устанавливать сервиси google play

Похоже что на китай этот сервис не ставится.

Добавлено 07.12.2017, 13:33:

mirovingin1981 @ 7.12.17, 10:05 *
Может и Китай, не знаю.

Проверьте, зайдите в инженерное меню и посмотрите, должно быть
Прикрепленное изображение

Это русская версия.

M
Правила раздела «Android - Прошивки»
3.8. Все графические изображения необходимо обязательно убирать под спойлер (убираем изображения в браузере и в официальном мобильном клиенте).

Сообщение отредактировал OXALIS - 07.12.17, 20:04

* lok316, Не могу дойти до рабочего стола, после отпечатка сбрасывает на начало выбора языка.
* lok316, Всё, разобрался. Всем спасибо.

Реп: (222)
* mirovingin1981, прошился??

* grey087, Нет, сбросил хитро.

Ребята писал сегодня что у менаы DLI-AL10 так вот
Хотел поставить Play Store
Поставил TWRP из шапки
сделал РУТ
Всё получился
Дальше зашёл в opengapps
Выбрал версию
ArM
Android 7.0
и пакет MINI , потому что Full не сел
И всё зашил через TWRP
Сейчас у меня всё установилось не не открывается Play Store пишет мгновенно Checking и закрывается
Пожалуюста Модераторы и Умные люди помогите мне , что сделал не так ?
Может есть кто то у кого получился ,
Модель DLI-AL10
Прошивка Delhi-Al10C00B151 (ROOT)
GAPPS -ARM , Android 7 , Mini package

Сообщение отредактировал garomaria - 07.12.17, 23:57

Marginator @ 08.12.17, 10:46 *
Delhi-TL20C10B121

Мой пока не видит этой обновы. Ни по воздуху, ни через десктоп-приложение. Да и гугл ничего не слышал.

Реп: (22)
На Delhi-TL20 кто-нибудь смог установить Google play market?

Реп: (18)
может ктонибудь создать и скинуть ru или eu локацию? могу попробовать переделать китайца

Реп: (634)
Привет ребята, у меня тоже недавно появился в семье такой аппарат, покупал отцу.
Вот сделал нормальный Supersu для recovery, пользуйтесь на здоровье.
Прикрепленный файлSuperSU-v2.82-EMUI5Honor6a.zip ( 9.56 МБ )

И вот еще сделал ядро с отключенным обязательным шифрованием. Процессор итак не самый мощный, зачем его еще шифровкой загружать.
Прикрепленный файлimage-new.img ( 20.17 МБ )

Если кто задумал ставить xposed имейте в виду, что в прошивках Emui 5 в строгом режиме работает Selinux, он все время норовит перейти в безопаснй режим. Я придумал, как это обойти: в программе Automagic есть триггер на изменение файлов, так вот если отслеживать изменение /sys/fs/selinux/enforce и выставлять его принудительно на 0 то xposed не отваливается и прекрасно работает)) Всем удачи!

TorroRosso @ 13.12.17, 3:03 *
Вот сделал нормальный Supersu для recovery, пользуйтесь на здоровье.SuperSU-v2.82-EMUI5Honor6a.zip

Лишние приложения системные разрешает удалить?

Реп: (634)
* lok316, да, разрешает, только не все можно: некоторые системные при удалении уводят в бутлуп, лучше их просто морозить

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01