В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал derak1129 - 13.02.22, 13:52
Причина редактирования: Прошивка проблемного аппарата
простите, написал действительно криво. Ядро не передаёт в рекавери данные о реальном заряде, поэтому якобы всегда 50%, хотя контроллер работает правильно и управляет зарядом как нужно. На системе не отражается никак
После неудачного восстановления (вырубился свет) телефон при подключении опознается как неизвестное устройство(сбой запроса дескриптора устройства), как восстановить???
Ребята, подскажите. Телефон перестал принимать звонки, только приходят сообщения что вам звонили. Что можно сделать? Прошивка последняя глобальная сейчас. На какой стабильный флайм можно откатиться, какой прошивки? Хотим поставить что-то из 6 флайма. Например 6.2.0.3 или 6.2.0.4.
Сообщение отредактировал alexst18 - 14.06.22, 16:56
у меня стоит 8.0.0.0 китайская.русифицировал по моему rufus.было давно,плохо помню.всё искал в инете,прошивку качал с оф. сайта.работает очень хорошо.файлы остались на компе,комп разбили,война.
Сообщение отредактировал nwillis - 15.06.22, 10:14
Ребята, подскажите как поставить полноценный гугл сервисы с плеймаркетом. А то я не могу найти. Не получается скопировать все контакты с Гугл аккаунта. На китайской версии 8.0.5.0A у меня только копировать из аккаунта флайм, а из Гугл аккаунта не появляется пункт. Как это сделать и возможно ли?
alexst18, спасибо помогло. А не подскажешь еще какую версию синтезатора речи поставить? А то я пробовал разные, Гугл 3 почему то быстро глючит, нормально не читает книгу. На глобалке без обновлений хорошо читало, само докачивало русский язык.
Ребят, метод с ярлыком теперь не работает, при открытии Аккаунт Flyme только один ярлык есть, и это не тот. У меня был рут с помощью этого способа, но похоже китайцы прикрыли лазейку, приложения запрашивают рут, но у меня его нет, смешно. Как это дело восстановить?
Ага, первая проблема была в том что я аккаунт Flyme не запаролил, но теперь всё равно не могу зайти в рут настройки аккаунта. Если нажимать на созданный ярлык, то ничего не происходит, а если попробовать войти через QuickShort, то пишет о отсутствии каких то разрешений. Как я должен выдать ярлыку разрешения? Или что делать? Почему вообще мог слететь рут?
Подскажите, реально ли понизить прошивку с сохранение пользовательских данных? Стоит 7 версия прошивки, телефон тупит нереально, хочется вернуться на 6 версию, но чтобы остались всякие Вайберы, телеграммы и прочее.