Meizu M6 - Официальные прошивки

Реп: (518)
Meizu M6 - Официальные прошивки
Изображение Meizu M6 M711Q M711H
Описание 2/16 3/32 | Обсуждение » | Прошивки »

FAQ

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал derak1129 - 13.02.22, 13:52
Причина редактирования: Прошивка проблемного аппарата

Реп: (7)
progressnoize @ 14.05.22, 11:43 *
простите, написал действительно криво. Ядро не передаёт в рекавери данные о реальном заряде, поэтому якобы всегда 50%, хотя контроллер работает правильно и управляет зарядом как нужно. На системе не отражается никак

То есть в системе постоянно показывает 50%???

Реп: (5)
После неудачного восстановления (вырубился свет) телефон при подключении опознается как неизвестное устройство(сбой запроса дескриптора устройства), как восстановить???

Реп: (1)
Кто знает как убрать root?

Реп: (14)
* evgen__ok, скорее всего что-то с портом, электроникой

Реп: (237)
Ребята, подскажите. Телефон перестал принимать звонки, только приходят сообщения что вам звонили. Что можно сделать? Прошивка последняя глобальная сейчас. На какой стабильный флайм можно откатиться, какой прошивки? Хотим поставить что-то из 6 флайма. Например 6.2.0.3 или 6.2.0.4.

Сообщение отредактировал alexst18 - 14.06.22, 16:56

Реп: (64)
* alexst18, Использую флайм 8.0.5.0А и проблем не знаю,после 7.1.2.0G все проблемы пропали

* iliabutor, подождите. Разве есть такой флайм 8? У меня не находит обновления. Где вы нашли и как обновились? Что это за прошивка?

Добавлено 14.06.2022, 20:42:

Русский язык есть?

Сообщение отредактировал alexst18 - 14.06.22, 20:41

* nwillis, есть только китайская, я нашел. Тогда встречный вопрос, ее можно через три точки обновить? И как потом русифицировать?

Реп: (39)
у меня стоит 8.0.0.0 китайская.русифицировал по моему rufus.было давно,плохо помню.всё искал в инете,прошивку качал с оф. сайта.работает очень хорошо.файлы остались на компе,комп разбили,война.

Сообщение отредактировал nwillis - 15.06.22, 10:14

Реп: (4)
Сброс пароля с помощю ПК. Закачал для себя. Довнлоад агент DA_PL/ Скаттер в папке

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMeizu M6 Hard reset.rar ( 75.97 МБ )

Ребята, подскажите как поставить полноценный гугл сервисы с плеймаркетом. А то я не могу найти. Не получается скопировать все контакты с Гугл аккаунта. На китайской версии 8.0.5.0A у меня только копировать из аккаунта флайм, а из Гугл аккаунта не появляется пункт. Как это сделать и возможно ли?

Разобрался. Поставил разрешения на звонилке. И копирование с Гугл аккаунта появилось.

Реп: (0)
* alexst18, спасибо помогло. А не подскажешь еще какую версию синтезатора речи поставить? А то я пробовал разные, Гугл 3 почему то быстро глючит, нормально не читает книгу. На глобалке без обновлений хорошо читало, само докачивало русский язык.

Реп: (1)
Здравствуйте, удалил случайно папку contactsprovider в /system/priv-app, дайте у кого есть рут.

Ребят, метод с ярлыком теперь не работает, при открытии Аккаунт Flyme только один ярлык есть, и это не тот. У меня был рут с помощью этого способа, но похоже китайцы прикрыли лазейку, приложения запрашивают рут, но у меня его нет, смешно. Как это дело восстановить?

Ага, первая проблема была в том что я аккаунт Flyme не запаролил, но теперь всё равно не могу зайти в рут настройки аккаунта. Если нажимать на созданный ярлык, то ничего не происходит, а если попробовать войти через QuickShort, то пишет о отсутствии каких то разрешений. Как я должен выдать ярлыку разрешения? Или что делать? Почему вообще мог слететь рут?

Версия прошивки 6.3.6.0G Android 7.0

Реп: (60)
Есть ли на этот аппарат полностью русская прошивка?

Реп: (64)
* Toxic_alien, любая глобальная

Реп: (492)
Подскажите, реально ли понизить прошивку с сохранение пользовательских данных? Стоит 7 версия прошивки, телефон тупит нереально, хочется вернуться на 6 версию, но чтобы остались всякие Вайберы, телеграммы и прочее.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21