Meizu M6 - Официальные прошивки

Реп: (518)
Meizu M6 - Официальные прошивки
Изображение Meizu M6 M711Q M711H
Описание 2/16 3/32 | Обсуждение » | Прошивки »

FAQ

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал derak1129 - 13.02.22, 13:52
Причина редактирования: Прошивка проблемного аппарата

Реп: (39)
* ziv333,не было и не будет.

Реп: (215)
вообще ничего старше 7го?

Реп: (39)
* ziv333,прикинь,да.и не будет.пора его в помойку
* ziv333,

Реп: (215)
печально, попался просто, в качестве хобби думал оживить так сказать

Реп: (4)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать на данном аппарате так, что бы дисплей не включался при подключении к ПК и зярядке? Так что бы дисплей можно было включить только кнопкой? Так что бы при звонках он тоже не включался (я так понимаю это можно сделать блокировкой звонков и смс?).

Реп: (0)
ткните ссылкой как поставить root на flyme 8.0.5.0A тел Meizu m6, чтоб русифицировать flyrus 'ом, а то при регистрации через flyme.cn по способу youtube - как получить root права на flyme 8, вылезает картинка со смыслом, что у вас стабильная версия и roottool.apk от мейзу.чн не дает получить psn и chip id, или подскажите как получить psn и chip id телефона другим способом
пы.сы. при регистрации на сайте свой тел могу выбрать и он отображается в панде на самом тел в настройках

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал tumbych - 22.12.22, 11:43

Реп: (64)
* tumbych, надо зайти в Флайм аккаунт,потом перейти в настройках "security and fingerprints",а там уже будет "root-permission"

Реп: (0)
* z1978, * z1978, как этим пользоваться ?

Реп: (24)
прошивать файл который в архиве , как пользоваться флештулом найдете .

Реп: (1)
Сброс к заводским настройкам при запароленном телефоне и загрузчике. (когда в рекавери просит пароль на вейп дату)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMiracle Meizu Tool v2.18 Crack.rar ( 95.56 МБ )

Реп: (21)
serverors @ 29.09.19, 18:47 *
Инструкция по получению рут прав на устройствах с Flyme 7 Global

Уточнение к данной инструкции, по факту в данной инструкции занимаются созданием ярлыков, для стандартных функций прошивки, и главное это наличие flyme аккаунта который должен быть или был в телефоне до этого(а то на эту инструкцию в интернете многие ссылаются и не понимают в чем дело, по сути занимаясь созданием ярлыков и веря в то что это решит их проблему). По всей видимости инструкция работает для flyme 6+ и выше (у меня 6.2.0.0 другая версия телефона meizu, но по всей видимости решение универсальное прошивки похожи как две капли(в плане флайм аккаунта и получения роот)

Все делается по дефолту. Велосипед изобретать не нужно. Заходим
Настройки - Аккаунт - Вход/Регистрация - (дальше 2 варианта) 1.вариант, если был до этого введен аккаунт после нажатия кнопки Вход/Регистрация подождать секунд 5.. пока подтянуться данные, обратите внимание что ничего не нужно жать и тем более не набирать в поле телефон и пароль! просто подождать!
2.вариант просто ввести данные в поля если они автоматически не подтянулись через какое то время... то просто ввести данные flyme аккаунта вашего. (у меня было так, первый раз ввел не верный пароль: высветилось сообщение что то типа , не верный пароль, последующие вводы отображалось: нет сети, хотя в телефоне интернет был, проверял, видно связано с каким то лимитом и защитой от брутфорса... поэтому решил вопрос по другому, подождал немного, перезагрузил телефон и повторил предыдущие шаги заново., четкого алгоритма нет, пробуйте.)
- далее активируем root доступ во flyme meizu, и соглашаемся с предупреждением, телефон после успешной активации root в flyme сам перезагрузится...

Далее по второму ярлыку, он находится по пути Настройки - Безопасность - Root-доступ (там находятся права на выдачу приложениям на доступ к рут правам, в прочем это не обязательно, по у молчанию у всех приложений стоит вариант по Запросу root доступ, и если приложение требует права superuser то выведется сообщение при запуске приложения или функций в нем с данным требованием, это меню больше нужно для того чтобы забрать у приложения права root или запретить к ним доступ, думаю сами разберетесь...)

по поводу QuickShortcutMaker, не обязательно качать версию 2.4 в вышеобозначенном посте в gplay есть более функциональные аналоги, мне очень нравится Activity Launcher ( в нем есть один небольшой минус поддерживает Английский и Украинский языки, в прочем проблем не должно быть там все предельно просто, знания языка требуется минимальные)
в целом удобно иметь ярлыки на рабочем столе для управления, но не обязательно!

Проверено по состоянию на 2022

Сообщение отредактировал vsatd - 05.02.23, 00:08

здравствуйте
как русифицировать китайский?
прошивать?

Реп: (703)
mralekss0986 @ 5.03.23, 20:09 *
как русифицировать китайский?
шапку читать лучше надо:
Meizu M6 - Официальные прошивки (Пост NanoMiner #67627500)

Реп: (160)
Помогите. Не могу получить root. Делаю по инструкции, пишет в QuickShortcutMaker, перед тем как создать ярлык нажать "Просмотреть", то он пишет "Не удалось выполнить действие, требуются дополнительные разрешения". Все как в этом посте.
Защиту приложений включил.
Вот еще в этом посте писал человек, та же проблема. И здесь...
Все, нашел решение. У кого такая же проблема, достаточно при создании ярлыка дать ему другое имя, я назвал root и все заработало. Об этой проблеме и решении нигде в инструкциях не говориться, что конечно вызывает проблемы

Сообщение отредактировал mat.86 - 24.03.23, 02:47

Новая проблема. Установил root по инструкции из шапки, установилось, при запуске нужных программ спрашивает разрешение, все как положено, но по факту root права не срабатывают.
Есть какое то решение такой проблемы?

Может нужно перепрошиться? Если да то как это лучше сделать, какую версию поставить? Как правильно определить какая версия смартфона (он мне достался не новым) чтобы избежать проблем? (он может быть уже переделанный с китайского на глобальный или еще что то). Вообщем помогите пожалуйста довести до ума, нужна чистая нормальная прошивка и рут права, если можно решить без прошивки было бы лучше.
Мне нравиться флайм ос, очень много продуманно, плавно, красиво, я видел много систем, но не все конечно, флайм точно одна из лучших

Реп: (2)
Daemon5 @ 05.07.21, 10:37 *
Daemon5 @ 05.07.21, 07:35 *
Но обнаружил странную вещь, что-то не даёт зайти в настройки телефона. Окно настроек открывается, но затем закрывается в течение 3 секунд!

Большие подозрения в "чистых намерениях" у меня вызывал Touchpal2017.

Лично мои подозрения, что это был вирус, распространяемый с какой-то игрой, ибо в половине упомянутых здесь и в соседней ветке случаев (включая мой) смартфоном пользовались дети. А смысл закрытия настроек - не дать сделать сброс устройства.

Daemon5 @ 05.07.21, 10:37 *
P.S.S. Из дальнейших особенностей заметил, что защита Google Play не дает обновляться App Gallery и блокирует установку некоторых приложений из него.

И не просто блокирует, а ещё и утверждает, что "Приложение собирает данные, которые могут использоваться для слежки за вами". Похоже на очередной виток американо-китайской торговой войны: Google самостоятельно взявшись за выпуск смартфонов таким образом выдавливает конкурентов с международных рынков. Странно, что за Xiaomi ещё пока что не взялись...

Реп: (88)
* Ro-Den, по моему тоучпал не вирус, он клавиатура, сейчас на ней возможно и пишу(гбоард нету у меня)

Прошивка сбросит полностью аппарат. Не будет просить старый аккаунт?

Реп: (703)
paull2006 @ 24.05.23, 18:28 *
Не будет просить старый аккаунт?
аккаунт чего? Флайма? Гугла?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43