Meizu M6 Note - Аксессуары | Смартфон, 5.5"

Реп: (15)
Аксессуары для Meizu M6 Note
Изображение Meizu M6 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Чехлы
Защитные стекла
Защитные пленки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал MGAlex - 06.01.19, 18:44
Причина редактирования: Убрана битая ссылка

Нашел хороший магазин в Украине (не реклама), хочу там взять цветное белое стекло для синего апарата, думаю будет эффектно с чёрной кнопкой.
Ссылка

Сообщение отредактировал [Mr.Yan] - 10.03.18, 14:42

Реп: (3214)
M
Тема перенесена в подраздел Аксессуары к устройствам

Реп: (16)
День добрый. Подскажите качественное защитное стеклышко. А то нонейм стекло как то странно приклеилось. Через раз датчик освещенности срабатывает. Хотя визуально ровно приклеил.

* Dr. R, https://www.youtube.com/watch?v=ypo2KBALo_0&t=1s здесь вроде как качественные стекла + их поклейка на петлях. Попробуйте их

Реп: (7)
Я так понимаю 3D стекла нету ? Сколько искал не мог найти . И есть ли полноразмерное стекло с полностью клеевой основой во все стекло ?

Реп: (13)
кто посоветует какой флипсмарт чехол?

Реп: (5)
* lex_em, 5.5 ''NILLKIN для Meizu M6 Note чехол http://s.aliexpress.com/rUFvQ7rI?fromSns=Copy to Clipboard брал здесь,цвет не черный,а графитовый,дошел за 10 дней.Телефон сидит как влитой,материал задней крышки- рифленый в сетку пластик,верхняя плотная,хз из чего,есть прорезь для разговорного динамика.Сделан аккуратно,выглядит солидно,датчик холла срабатывает(чтобы разблокировать достаточно прикоснутся к сканеру),тонкий,не скользит.Единственный минус это когда телефон лежит долго на отогнутой крышке,то неплотно закрывается,через недолгое время симптом проходит.В общем советую,мне зашел. :ok:

Сообщение отредактировал sanchbot - 13.03.18, 12:48
Причина редактирования: очипятки

* sanchbot, благодарю!

Пришло стекло TCICPC, комплект: Стекло,стикер для удаления пыли,спиртовая и сухая салфетки,стикеров для ''прицеливания'' нет.Клеится только по крашенной рамке,закрывает почти полностью,качество изображения не ухудшает,бензиновое пятно присутствовало первые 2-3 дня,потом влага испарилась,олеофобка хуже чем у стока,а, прорези все на месте.(И недели не прошло как по бокам,где маленькие рамки,начало отклеиватся,попала пыль,в общем своих денег не стоит)

Сообщение отредактировал sanchbot - 25.03.18, 16:02
Причина редактирования: Дополнил отзыв

Всем привет,подскажите,пжлст,может,кто подскажет,ищу чехол-книжку,чтобы при закрытии/расскрытии блокировался/разблокировали смарт. Спасибо.

* boikorj, выше отвечали, мне такой сейчас идет с китая, как придет - отпишусь.

* lex_em, ок. Спасибо.

Реп: (1)
деревяный чехол видел кто-нибудь где-нибудь?

Реп: (2)
Доброго времени суток, будет ли данный аппарат корректно заряжаться сторонним з/у с поддержкой quick change 3.0?

Реп: (0)
добрий день
какое самое норм стекло?Mocolo?и норм ли ложится полноразмерное стекло с чехлом Nillkin,Ipaky?спасибо

* rostuslav23, сегодня приедет полноразмерное ноунейм стекло с рамками у которого вся поверхность клеится (из-за этого называется типо 5D). У него не должно быть бензиновых пятен, сетки для сенсора и прочих косяков полноразмерных стекол. Такого на али я чет не нашел, сам заказал у местных барыг на сайте объявлений.

Сообщение отредактировал [Mr.Yan] - 03.04.18, 10:41

Реп: (0)
Привет всем)) на днях попытался перепрошить свой м6н китайский, получил кирпич но затем тут же справился с данной проблемой по инструкции по раскрашиванию и в итоге как и хотел поставил глобалку после 6.1.4.0A!) Всем доволен) только вот осталась одна проблема, в первый же день я уронил задником его на камни, получил вмятины очень заметные, скрывается чехлом но все же я не любитель ни стёкол ни чехлов, думаю с алиэкспресса заказать синий корпус вместо серебристого своего))) стоит это того? 750р и сам поставлю, плюс будет мой экземпляр экзотический с синим корпусом и белым экраном))) единственный в своем роде, как думаете смотреться будет?)

Реп: (17)
* [Mr.Yan], напишите сюда отзыв.

* ateist90, по идее все квикчарджи обратносовместимы, а там как прийдет зарядник,тогда и отпишусь

* boikorj, из любого флип чехла можно сделать смарт,тупо при помощи тонкого магнита

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:21