> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб игроков Black Desert Mobile | Общаемся тут

Реп: (1174)
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Тема на: 4PDA
Изображение

Правила клуба
1. Вежливость наше все. Давайте не будем оскорблять друг друга.
2. Все изображения прячем под спойлер. Как это сделать можно ознакомится: тут.
Потренироваться можно: здесь
3. В клубе действуют: Правила ресурса и Правила раздела Трепалка
4. Если в клубе вам дали хороший совет, не забываем поблагодарить того, кто вам помог посредством поднятия "Репутации".
5. В Клубе идёт свободное обсуждение любой версии игры - не только Global, но и её локальных вариантов.
6. Пункт 5 действует бессрочно, до выявления 4-х конфликтов (обоснованных жалоб) на почве принадлежности игроков к разным локациям. После 4-го нарушения клуб будет разделён по региональному принципу.
D Полезное

Обзор игры для новичка
Обзор игры от 93u4huk
u Участники
E Для вступления в клуб
Скопируйте данный код, вставьте в ваше сообщение и внесите правки
[center][color=purple]-------
Я, [b]ваш ник на 4pda[/b]
Прошу принять меня в клуб.
Мой игровой ник - [b]ваш ник в игре[/b]
-------[/color][/center]

[spoiler][center]Здесь прикрепляем скриншот вашего персонажа[/center][/spoiler]

Пример как получится ваш пост в итоге.

Самая сказочная шапка 2020
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал muza9 - 21.05.22, 02:23
Причина редактирования: скачивание китайской версии

Реп: (24)
Игра перестала запускаться через мобильного оператора. Как глобалка, так и корейская версия где играю. Помогает только впн, а на винде помогает запрет со стратегиями. Хочется найти способ, как можно без впн запускать игру на теле или dns может какие-то бывают

Сообщение отредактировал Arovis - 17.10.25, 15:08

* Arovis,
3 рунический буквы только, увы. Это вопрос к оператору связи только.

Реп: (0)
Когда то играл в нее, еще на старте. Как сейчас обстоят дела с игрой? Есть смысл ставить? Есть ли онлайн на EU сервере, гильдии?

ТипичныйГеймер @ 3.11.25, 0:22 *
Когда то играл в нее, еще на старте. Как сейчас обстоят дела с игрой? Есть смысл ставить? Есть ли онлайн на EU сервере, гильдии?

Игра ещё как жива, но жизни, как ни странно, намного больше на лоу-среднем бс, чем на нашем хай бс. Там сов яжмзнь, свои интриги, своя жизнь. А на хай бс уже немного болото.

Реп: (15)
у меня на глобале 46 к бс сейчас и на 30-40к бс локациях много игроков было а вот в дригане пустовато на спотах только я и бегаю
на корее всё нормально там 74к бс и на локах 75к бс полно народу даже при том что уже энергию ввели и всё равно стоит много
новый дух творит чудеса весь лимит энергии улетает за клик то ли там 3 часа то ли меньше а реально при вводе энергии на 8 часов мобов хватало, сейчас опомнились и увеличили респ, убирая откат респа мобов

Подскажите пожалуйста, как получить (где выбить) Алхимический камень храбрости древнего класса ?

Alexnem2025 @ 05.11.25, 14:21 *
Подскажите пожалуйста, как получить (где выбить) Алхимический камень храбрости древнего класса ?

легко, скрафтить сначала делаешь базовый камень, потом точишь, преобразуешь и крафтишь и он не выбивается
для подсказки сначала крафтишь сундук с него выпадает камень из трёх вариантов и потом по схеме выше указанной
материалы для сундука легко добываются если у тебя вагон плиток в древних руинах выгоднее на первом и третьем уровне сложности если у тебя 45к бс(второй уровень сложности просто потеря материалов в игре итак дают пред топ круг по сюжету и прочему)

Реп: (1750)
M
Уважаемые пользователи 4pda!
Предлагаем выбрать и проголосовать за лучшую игру 2025 года. Голосование проходит в этой теме:

Лучшая игра 2025 года

Огромное спасибо всем проголосовавшим!

Реп: (3)
Всем привет, начал играть в сие чудо пару дней назад.Выполнял сезонные задания, паралельно,когда упирался по БС, делал историю, покорение. Сейчас у меня 31к БС, у улучшил все, что мог, потратил все проходки в покорении, в общем сделал, что мог. Проблема в том, чтобы проходить дальше сезонку надо поднять БС на 2-3к, но я не знаю как. Заданий в истории нет, все улучшено. Подскажите, что делать? Может встать в какую нибудь локацию для фарма? Если да, то какие предметы лучше выбивать и где? В общем буду рад любому совету.

Реп: (1)
смотри ютуб,там много по прокачке.

faper91 @ 26.12.25, 21:52 *
Всем привет, начал играть в сие чудо пару дней назад.Выполнял сезонные задания, паралельно,когда упирался по БС, делал историю, покорение. Сейчас у меня 31к БС, у улучшил все, что мог, потратил все проходки в покорении, в общем сделал, что мог. Проблема в том, чтобы проходить дальше сезонку надо поднять БС на 2-3к, но я не знаю как. Заданий в истории нет, все улучшено. Подскажите, что делать? Может встать в какую нибудь локацию для фарма? Если да, то какие предметы лучше выбивать и где? В общем буду рад любому совету.

выполняй все активности и всё у меня учётка на глобале ща уже 48к хотя редко играл и ща ток пару сезонов освоил но ещё попытаюсь сезонного качать , попробуй бижу точить сколько хватит и шмот на +6 +7 и потом его в кузне пробуждать там есть триггер ачивок получается что материалы возвращаются на одного перса хватит
кузня находится в лагере, лагерь щас упростили качать.

внезапная новость
в корее ввели систему гаранта в заточки, не обнаружил только у феи для качества первой бижи, там новый грейд который точится 1%. такие дела.

скрин без наковальни до обновления, получается всё можно точить и планировать. по этой причине просел в ранге до 5% но нагнал 3% там сейчас на моём сервере надо 75600+ чтобы попасть.
наковальня как раз это и есть гарант там число указывает на количество попыток, при полном заполнении , при следующей попытке счётчик заточек увеличивается на единицу и сбрасывается количество попыток.
пояснение скрина для снаряжения, так вот поскольку для снаряжения есть шанс отката на 1 заточки то там для каждого этапа заточки есть своя наковальня ака гарант и если раньше всё банально уходило в "молоко" то сейчас шанс заточить на +7 гораздо выше , ну и потом с преобразованием снаряжения и прочим , но теоретически если есть очень дофига заточек и восстановлялок то можно и на 9 заточить и на 10 без костылей но сильно долго ..
но что самое приятное теперь если есть безоткатные заточки для снаряжения то видно что гарант там 50 и если есть за донат то можно планировать сколько покупать.
на глобале непонятно будет ли такое, учитывая мизер онлайна и низкий средний бс учитывая что у меня там персонаж тоже 3% и он 48к бс а для попадания надо почти 47к

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал gufel - 11.01.26, 12:58

Салют🖐️
Облазил весь интернет (и 4pda в том числе) но так и не нашёл ни малейшего намёка на решение своей проблемы, а конкретнее:
Пропала возможность входа в Хадум на акке 😂
91 лвл, все нужные и не нужные истории закрыты, но ни в одной локации нет перехода в хадум, и, на мировой карте в том числе, нет кнопки перехода в хадум!
Я так и не понял в какой момент эта возможность у меня пропала, так как осознанно туда ещё ни разу не входил, времени не особо много на игры, и без хадума всегда было чем заняться, но суть в том что я там много раз был, а сейчас немогу попасть, ВООБЩЕ ни откуда КРОМЕ Хиделя! 😂 Это единственная точка, где мне не пишет что локация не подходит для хадума и можно войти.
В других во всех городах (что интересно только в городах) кнопка перехода есть, непосредственно на локации (на карте как я уже сказала её нет) но везде пишет Нельзя и всё. А на локациях ни кнопки нет, ни входа. Скрины залил, пАмагите😭 Играю с телефона (андроид) но пробовал с планшета (тоже самое). Пробовал с клановых твинов, тоже нифига, пробовал и на другом акке, ТОЖЕ самое. То есть Переустановка не поможет, раз и на планшете аналогичная ситуация, и другие акки тоже не работают.
Возможно конечно я максимально тупорылый чёрт, но вроде бы всё до безобразия легко и просто.
Кнопки на карте нет, на локах нет. Хз😭 хоть бросай игру😞

https://t.me/bdomobile в основном здесь все сидят. В дискорде в официальной группе тоже есть, но там меньше гораздо. В марте выйдет пк клиент и откроется новый сервер.

Увы 😁

Странно, не открывает. Тогда просто в телеге введи black desert mobile и вступи в группу где 1192 человека.

Сообщение отредактировал viktorxv - 25.02.26, 09:25

Если бы это было так просто😄

Все работает

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05