Салют🖐️
Облазил весь интернет (и 4pda в том числе) но так и не нашёл ни малейшего намёка на решение своей проблемы, а конкретнее:
Пропала возможность входа в Хадум на акке 😂
91 лвл, все нужные и не нужные истории закрыты, но ни в одной локации нет перехода в хадум, и, на мировой карте в том числе, нет кнопки перехода в хадум!
Я так и не понял в какой момент эта возможность у меня пропала, так как осознанно туда ещё ни разу не входил, времени не особо много на игры, и без хадума всегда было чем заняться, но суть в том что я там много раз был, а сейчас немогу попасть, ВООБЩЕ ни откуда КРОМЕ Хиделя! 😂 Это единственная точка, где мне не пишет что локация не подходит для хадума и можно войти.
В других во всех городах (что интересно только в городах) кнопка перехода есть, непосредственно на локации (на карте как я уже сказала её нет) но везде пишет Нельзя и всё. А на локациях ни кнопки нет, ни входа. Скрины залил, пАмагите😭 Играю с телефона (андроид) но пробовал с планшета (тоже самое). Пробовал с клановых твинов, тоже нифига, пробовал и на другом акке, ТОЖЕ самое. То есть Переустановка не поможет, раз и на планшете аналогичная ситуация, и другие акки тоже не работают.
Возможно конечно я максимально тупорылый чёрт, но вроде бы всё до безобразия легко и просто.
Кнопки на карте нет, на локах нет. Хз😭 хоть бросай игру😞
Прикрепленные изображения