Товарищи, приветствую.
Сильно не пинайте, шапку читаю, но возник вопрос по поводу
связывания учётной записи с аккаунтом Nintendo.
много букв...
предыстория...
Куплена консоль, сделан полный бэкап (на консоли была прошивка 4.0.1)
Куплена флешка на 250, делал все по инструкции ПОШАГОВОЕ руководство по взлому и сопутствующим вопросам, все получилось отлично, карта была разделена, один кусок для пираток, другой оставил типа для лицензий. Закинул Зельду и ушел в нее), а тут решил поставить MK11 и узнал что нужен привязанный аккаунт.
Обратился опять же к пошаговому руководству, а именно Связывание учётной записи консоли с аккаунтом Nintendo.
Сделал бэкап сохранения Зельды через Checkpoint, запустил Link Account, везде согласился - перезагрузка.
Появился новый профиль с названием VK.......
Далее по инструкции удалил SU, перенес папку Su из Sume - перезагрузка
Но старый профиль (он у меня назывался EmuNAND) не появился, остался VK......
Пробую восстановить сохранения Зельды, - восстанавливает, но игра все равно запускается сначала...
Делаю еще один профиль, рядом с профилем VK....., восстанавливаю сохранения, но все тоже самое - игра заново
В программе Checkpoint должен быть выбор в какой профиль восстанавливать бэкап? (у меня такого нет...)
Что я делаю не так?
Я понял свой косяк - нужно было после создания полного бэкапа сделать аккаунт, а потом уже устанавливать прошивку...
Посоветуйте пжлст как в данный момент лучше всего поступить?(восстанавливать бэкап, регать акк, и по новой ставить прошивку?)
ps...консоль к интернету никогда не подключал
Сообщение отредактировал Puzo87 - 04.01.20, 13:09