> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Meizu 16th - Обсуждение | Смартфон, 6"

Реп: (13)
Обсуждение Meizu 16th
Изображение Meizu 16th
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальные прошивки » |
Неофициальные прошивки » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | Клуб Meizu »

Технические характеристики
Размеры и вес Meizu 16th: 150.5 x 73.3 x 7.3 мм, вес 152 грамма

Материалы корпуса: Алюминий и стекло

Дисплей: 6 дюймов (Meizu 16th), 2160x1080 точек, Super AMOLED, 2.5D стекло, олеофобное покрытие, сканер отпечатков, встроенный в дисплей

Операционная система: Android 8.1 + Flyme 7

Сеть:
2G: 850/900/1800/1900
3G: 850/900/1700/1900/2100
4G: b3/b7/b20/b38
Две SIM-карты

Платформа: Qualcomm Snapdragon 845, восьмиядерный, 4x2.8 ГГц Kryo 385 Gold & 4x1.8 ГГц Kryo 385 Silver, Adreno 630

Память: 64/128/256 ГБ + 6/8 ГБ, слота для карты памяти нет

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (5 Ghz), dual-band, Bluetooth 5.0 LE, aptX HD, LDAC

Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС

Датчики и разъёмы: Разблокировка по лицу, акселерометр, гироскоп, датчики освещения и приближения, разъём Type-C и миниджек для наушников

Основная камера: 12 мегапикселей (Sony IMX 380), f/1.8 + 20 мегапикселей (Sony IMX 350), f/2.6, двойной оптический зум, тройной гибридный зум

Фронтальная камера:20 мегапикселей, f/2.0

Аккумулятор:3010 мАч, быстрая зарядка mCharge

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Полезное
Опрос
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 12.10.22, 21:00
Причина редактирования: Инструкция как вытащить черный список с аппаратов meizu

Реп: (1)
Здравствуйте, прошивка Flyme 9.21.4.24 deily устанавливается без всяких рутов? Просто в рекавери закинуть или в папку телефона? Спасибо

Реп: (8)
Здравствуйте, у меня Meizu 16, на днях поставил др.Веб и просканировал, и вот что ДрюВеб обнаружил
, сбросил до заводских настроек, а эти 2 "вируса" остались. Может кто сталкивался, это опасность или чтото в прошивке, и не о чем беспокоиться. Касперский кстати ничего не нашел.

И еще буквально неделю назад начали приходить вот такие оповещения
, я не пойму Гугл Плей блокирует Флайм что ли?

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал firedevil666 - 01.10.25, 01:02

Реп: (147)
* firedevil666, это не вирус, а похожий по сигнатуре антивируса код приложения. Приложения являются системными, и сброс в з.н. не поможет. Можно жить спокойно не прибегая к помощи антивирусов

Реп: (8)
Спасибо огромное, успокоили.

Реп: (0)
Друзья подскажите у кого какая версия revanced работает, какую не пытаюсь установить все вылетают на рабочий стол!?

Реп: (1)
Всех приветствую! И прощаюсь:) Пробыл на сабже 6.5 лет до момента пока не стала вздуваться аккумуляторная батарея, оттопырыв заднюю крышку . Пришлось переезжать на новое устройство! Был приятный опыт использования Меизу 16, он оставил только положительный опыт использования о себе.Всем пока! ;)

Реп: (147)
* leoevgenij, приветствую.
Только не выкидывай, а отправляй мне, для восстановления в будущем :good:

Реп: (36)
Пользуюсь! Какой же он кайфовый.

Реп: (21)
Приветствую.
Давно установив китайку скачал понравившуюся тему в бесплатный периуд.

Увидел, что есть более свежая версия.

Может тут кто то имеет доступ для скачивания китайских тем или скачал данную новую версию, просьба поделиться.

У разработчика есть несколько тем, поэтому если найдете любую из скрина, то можно перейти и к моей которую ищу

Реп: (11)
smilekachok @ 27.10.25, 23:45 *
Какую версию приложения "Android System WebView" мне нужно поставить (подойдёт) по твоей инструкции через LP - LuckyPatcher?

Под своим постом с инструкцией, Я прикреплял необходимые файлы .apk
Android System Webview последней Актуальной версии для наших устройств, там имеется.

Если "вдруг" не получится (не заведётся, конкретно у тебя Webview) то, установи версию, которая, немного раннее.

Здесь прикреплю.

Её, нужно просто "Заменить" в папке /system/app/webview/
После Замены, нужно Переименовать файл в то-же название, как у тебя именуется твой Базовый Webview, который установлен по Умолчанию в Прошивке, и выдать Разрешения 0644 файлу.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлwebview.apk ( 181.35 МБ )

smilekachok @ 28.10.25, 3:38 *
Спасибо! Похоже установилась через LP

Проверить, что: Новая версия Android System Webview установилась и работает исправно, можно в настройках Разработчика.
(Настройки-О телефоне, Тапнуть 7 раз по "Версия Flyme OS", далее, Опустить/Раскрыть Шторку где вкл WiFi, GPS, Режим Полета и.т.д, там, в самом низу появится Кнопка "Параметры Разработчика", открыть их и там Будет нужный пункт. Показаный на скриншотах. Версия должна быть такой-же, какая была Установлена).
Незабывает Перезагружать Смартфон после установки Android System Webview!

С 8 слезать не могу

Аналогично.
Android 8.1 Устраивает всем.

И приложения, например, перекресток не установить из-за, наверное, старого андроида 8

Пробил Инфу по данному приложению "Перекрёсток":
Оно требует Android 9.0 и новее.
Последняя версия приложения "Перекрёсток" 3.81 требует Android 15.

Вообще, бред какой-то.

Жаль только обновление проблему со входом в приложение Ашан она не решила..
Вылетает при нажании на вход, регистрация

Приложению "Мой Ашан" достаточно версии Android 8.0

Возможно, после установки приложения, забыл выдать ему Все Разрешения, в приложении "Безопасность" там "Разрешения" далее, "Разрешения приложений".
Найти там "Мой Ашан" и выдать ему Все необходимые разрешения на доступ к Смартофну.

Сообщение отредактировал Crenstone - 28.10.25, 01:31
Причина редактирования: Правка.

smilekachok @ 28.10.25, 20:45 *
Откуда это версия?
Мод или сток с гугл плея?

Отсюда, с Форума.

Доброго времени суток всем владельцам 16th и не только! :drinks:
Может, кто-то поможет решить проблему?
Перепробовал кучу впн, но ни один не даёт просматривать Ютуб (ролик запускается, а через 10-20 секунд останавливается, на экране появляется окно с текстом "ошибка воспроизведения", и код). Как это победить?

Meizu 16th экрана забыли пароль пин код
не могу рекавери сброс данных но пароль. Что делать

Реп: (2)
* Crenstone, недавно в фортнайт играл на флайм 7.3g, хотя в требованиях к игре написанно андроид 10 и выше

Реп: (5)
Crenstone @ 28.10.25, 01:05 *
Аналогично.
Android 8.1 Устраивает всем.

Имею на руках сяоми 11 лайт 5ж не с 14 андроидом и ещё первым хайпер ос, и данный аппарат со стоковым флайм 7.3 для работы( тг/Яндекс карты/ приложение магнит курьер) Так вот, сам долго был на флайме, и могу сказать что он морально устарел. На сколько не был бы крутым сам аппарат, его камера и внешний вид, увы время его прошло. Нет жестов, видно как очень тупит интерфейс при переключении приложений, нет буффера копирования данных, нет частичного скриншота(когда вручную выделить нужную область на экране) и ТД.
За вебвью спасибо!)

Сообщение отредактировал JeksO1 - 13.11.25, 15:49

Реп: (13)
1 раз столкнулся с проблемой. Не ставится додо пицца. Требует андроид 9 и выше. У меня стоковый 8. Ткните как без компа сделать 9й андроид.

Сообщение отредактировал zrsk22 - 22.11.25, 20:22

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07