Ulfhednar1987, ну вот сравните два скрина(screenshot_17 - до, 18 - после), а я дополнительно опишу здесь изменения. Ну и дополню кое-что, так как продолжаю работать с программой.
1. Убраны "белые" панели виндовс. Это меню (File,Edit,View,Window,Help) и сам заголовок окна, так как это просто бесполезные элементы, которые а) занимают место, б) сильно контрастируют с дизайном программы
2. Добавлены кнопки управления окном (Свернуть,Развенуть и Закрыть), которые уже оформлены в соответствии с дизайном программы, и очень гармонично смотрятся.
3. Изменен стиль скроллбаров. Вертикальные скроллбары сжаты до 3px, так как никто их не использует по причине того что используют колесико мыши. Горизонтальные скроллбары, так же сжаты, но не сильно, так как они уже используются.
4. Переработана Таблица
4.1. Таблица теперь шире. В стоке - у неё конские отступы от краёв, и, по итогу, таблицы часто не вмещаются в окно и их надо скроллить, что крайне непрактично.
4.2. Нашел способ делать столбцы таблицы уже. На скрине обратите внимание на столбцы M и F. Очень наглядно. Меня доставало то, что в таких столбцах 1\7 места используется, а
остальное просто пустота которая растягивает таблицу, потому что разработчики установили абсолютно не нужный параметр минимальной ширины таблицы.
4.3. Убрал самую последнюю строку таблицы где при наведение появляется кнопка "Calculate". Не использую я это, посему и не надо мне это видеть:)
4.4. Изменение выравнивания элементов.
5. В режиме "Board", так же убрал конские отступы.
6. Сделал изображение "Cover" уже.
7. Блок контента поднял выше. Можете увидеть используя иконку страницы как ориентир.
Размеры окон на скринах почти одинаковые. Можете наглядно увидеть как мои изменения добавили кучу свободного места, при том же размере окна. А это значит что можно делать таблицы более детальней и, при этом, видеть всю таблицу целиком, а не её кусок который надо прокручивать туда-сюда. И можно вместить больше элементов на страницу, не используя прокрутку.
Я не знаю как для других, но для меня это, прямо-таки, крайне важные и нужные добавления, так как разработчики ну очень леняться что-то делать по дизайну, и черт его знает когда мы дождемся официальных правок от них.
Ну и, само собой, паралельно с использованием программы, продолжаю редактировать интерфейс, исправлять ошибки и добавлять функционал.
Прикрепленные изображения