MyBook | Библиотека и книги.

Реп: (195)
MyBook
Версия: 4.4.0

Последнее обновление программы в шапке: 18.09.2025

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Чтение электронных книг бесплатно и по подписке.
Описание:
— Более 130 000 книг на русском языке по подписке
— Бесплатно всегда — 25 000 книг
— Новинки книг поступают ежедневно
— Читалка синхронизирует смартфон, планшет и компьютер
— Откройте книгу один раз, и она будет доступна без интернета
— Легально (авторы получат честные отчисления)

Не нужно скачивать книги по одной! По подписке они будут доступны все и сразу. В MyBook более 130 000 книг и три тарифа:

* Бесплатно и бессрочно: 25 000 книг. Это вся классика, не охраняемая авторским правом, от «Анны Карениной» до «Морфия».
* Стандартная подписка: более 85 000 книг. Стоимость зависит от выбранного способа оплаты. На время подписки в вашем распоряжении популярная художественная литература, классика, детективы, фантастика и многое другое.
* Премиум-подписка: более 130 000 книг. Стоимость зависит от выбранного способа оплаты. Включает в себя книги стандартной подписки, а также все новинки и бизнес-литературу ведущих издательств «Манн, Иванов и Фербер», «Альпина Паблишер», «Питер» и других.

Срок оформления любой платной подписки на ваш выбор: на 1 месяц или на 12 месяцев. При оплате сразу на год действует скидка: два месяца в подарок! Для вашего удобства оформленная подписка продлится автоматически. Каждый месяц или каждый год, в зависимости от приобретенной подписки, будет сниматься сумма денег за следующий период чтения.

Попробуйте читать бесплатно

Важно!

Чтобы прекратить подписку, вы должны отменить ее в настройках – таковы условия Google Play. При удалении приложения действие подписки не прекращается! Если вы удалите приложение, но не отмените подписку, с вас по-прежнему будет взиматься плата.

* * *

Наше приложение поддерживает Android 2.3.3 и позже. Для стабильной работы MyBook лучше использовать Android 4.4.4 и более новые версии, если это возможно.

* * *
Мы будем рады узнать о ваших идеях и предложениях. При возникновении любых трудностей и вопросов обращайтесь в техподдержку support+android@mybook.ru и заходите на сайт https://mybook.ru/ в Справочный центр.

До встречи в MyBook!

Требуется Android: 6.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: MyBook
Домашняя страница: https://mybook.ru
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mybook

Скачать:
Версия: 4.4.0 обновление от RuStore (gorand39)
Версия: 4.3.0 MyBook — книги и аудиокниги (birykvlad)
Версия: 4.2.0 MyBook — книги и аудиокниги (birykvlad)
Версия: 4.1.0 (Google Play) MyBook — книги и аудиокниги (birykvlad)
Версия: 4.0.3 от 29.09.21 (▸Scream◂)

Прошлые версии
Версия: 3.34.0 Версия из Google Play (Кот_Батон)

Версия: 3.33.1 Обновление от 12 февраля 2021 с Google Play (Cимба)
Версия: 3.32.0 GP (TuГрёНоК)
Версия: 3.30.0 GP (Katafrakt)
Версия: 3.20.1 от 25.06.2020 (Dar2904)
Версия: 3.18.1 от 29.05.2020 (Dar2904)
Версия: 3.17.1 mybook (edholod)
Версия: 3.13.2 с Маркета (GP) (★drony★)
Версия: 3.11.0 GP (human.)
Версия: 3.10.0 GP (Bathory Erzsebet)
Версия: 3.9.3 GP (Bathory Erzsebet)
Версия: 3.8.2 GP (•Лeший•)
Версия: 3.2.6 Сообщение №15, автор LeoMat
Версия: 1.21.8 Прикрепленный файлMyBook 1.21.8.apk ( 17.2 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал Alohaa666 - 27.09.25, 06:04
Причина редактирования: Правка шапки

Реп: (32)
любая халява имеет свой подвох, именно тут видимо безмерный источник рекламы. Хотя для меня бо́льшая актуальность в поддержке голосового синтезатора, что есть довольно веский аргумент и не во всякой читалке. И понимаю тут такого нет. А халявы в сети хватает и без легиона этих читалок (чего сто́ит хранилище только на этом сервере!)

Реп: (1)
flamin @ 03.07.18, 20:07 *
Хотя для меня бо́льшая актуальность в поддержке голосового синтезатора, что есть довольно веский аргумент и не во всякой читалке. И понимаю тут такого нет.

Посоветуйте читалку с хорошим синтезатором речи.

Реп: (10)
Бесплатно и по подписке означает только то, что в приложении есть как бесплатные книги, так и книги доступные после оплаты доступа к ним, т.е.по подписке. Рекламы в приложении нет.
Читайте описание.
Добавлено 06.07.2018, 12:02:

flamin @ 03.07.2018, 20:07 *
любая халява имеет свой подвох, именно тут видимо безмерный источник рекламы. Хотя для меня бо́льшая актуальность в поддержке голосового синтезатора, что есть довольно веский аргумент и не во всякой читалке. И понимаю тут такого нет. А халявы в сети хватает и без легиона этих читалок (чего сто́ит хранилище только на этом сервере!)

Сообщение отредактировал note1 - 06.07.18, 12:02

Реп: (2)
Срочно нужен e-ink ридер, позволяющий работать с данным приложением. Подскажите, может у кого-нибудь есть положительный опыт использования mybook на читалках?

Реп: (0)
D_i_S @ 27.08.18, 12:21 *
Срочно нужен e-ink ридер, позволяющий работать с данным приложением. Подскажите, может у кого-нибудь есть положительный опыт использования mybook на читалках?

Я ставил MyBook на Onyx Darwin 2. Опыт активного пользования - 3 недели и порядка 7 прочитанных книг.
Приложение работает, читать можно. С большой вероятностью заработает и на остальных Onyx'ах - там, по-моему, версия андроида одна и та же.
Однако, спешу отметить, что при чтении на e-ink читалке возникают следующие проблемы:
  1. Интерфейс крайне тормозной. Пользоваться им... неприятно.
  2. Тормозит открытие книги и переход между главами (когда подгружаются части книги)
  3. Батарею съедает за 1-2 дня (встроенной читалки обычно хватает на 1,5 - 2 недели)

В остальном, приемлемо. Для быстроты и удобства на компе или телефоне набирал книги на полку, а потом с читалки грузил все по WiFi.

Сообщение отредактировал piemur - 28.08.18, 02:14

Реп: (2)
* piemur, большое спасибо за ответ!
Подскажите, если рассматривать только сам процесс чтения в MyBook уже загруженной книги, сильно заметены какие-то неудобства по сравнению с чтением книги из файла штатной читалкой?

Реп: (0)
Присоединяюсь к комментатору выше, меня очень интересует, в каком формате идут исконно те файлы, что с расширением .c? Ребят, кто знает-поделитесь!

Реп: (20)
Появились аудиокниги и всё по одной подписке (400 рублей – копейки), так прямо вообще кайф стал пользоваться!

Реп: (10)
3erg @ 10.12.2018, 23:23 *
Появились аудиокниги и всё по одной подписке (400 рублей – копейки), так прямо вообще кайф стал пользоваться!

Мне они к примеру совсем ни к чему, и старая подписка за 2200 меня вполне устраивала. Сейчас отдавать деньги за то что мне не нужно без возможности выбора. Жалко только что альтернативы нет, ТК у них самая большая библиотека

Сообщение отредактировал note1 - 11.12.18, 21:23

Реп: (20)
note1 @ 11.12.2018, 21:21 *
...
Мне они к примеру совсем ни к чему, и старая подписка за 2200 меня вполне устраивала. Сейчас отдавать деньги за то что мне не нужно без возможности выбора. Жалко только что альтернативы нет, ТК у них самая большая библиотека

Берите подписку на сайте, пока есть возможность активировать по старой цене и без аудиокниг!

Реп: (3)
Дела как в рекламе явно вранье, хочешь книгу пожалуйста купи или приобрети подписку а хочешь послушать в аудио то только купи. Очередное рекламное вранье.

Реп: (376)
Книги слушаю по подписке,просто чуть больше оплата.

Реп: (225)

MyBook v.3.4.1(b.30401) GP (от 30.04.19)
Что нового:
Глава 3.4.0, в которой всё по полочкам: кони, люди, запонки.

– Появились списки книг, которые скоро исчезнут из каталога. Смотрите уведомления на полке «Успейте прочитать» в «Моих книгах». Сортируем по дате обновления статуса.

– Разделили подборки по темам. Например, можно посмотреть все наши подборки с метками «Новинки», «Романтика» и др. Зайдите в любую подборку и тапните на ее рубрику.

– Починили счетчик «Офлайн» для загруженных книг. Теперь без нулей.

Сообщение отредактировал LeoMat - 03.05.19, 19:00
Причина редактирования: Перезалил, новая версия

Реп: (1)
* LeoMat, Качаю мибук, скачивается такси!!! Что за .......

Реп: (225)
* zampolit86, столько скачиваний, а никто больше и не говорил :unsure:
прошу прощения мой косяк :thank_you: перезалил, да и новая версия.

Хорошая программа.в вк смотрю люди не найдут что там почитать )
Забавно.выбор по моему не плохой .ну да,не все есть.зависит многое от решения правообладателей.еще бы с программой звуки слов объединились бы.там аудио много интересного.зато тут плюс просто эл.книги ещё есть )

Прога сегодня обновилась )

Реп: (3)
Жаль что не схалявить никак. Очень интересные книги в подписке лежат(

распродажа

-33% на любую подписку

Любите книги? Так читайте любые! промокод BOOKLOVER33

Реп: (1176)
Тип: Новая версия
Версия: 3.8.2
Краткое описание: GP
Что нового
Глава 3.8.2, которой мы просим вас протестировать наш новый функционал - синхронизацию аудио и текста!

Вот читаешь книгу, а потом нужно встать и выйти из метро. Берешь наушники, нажимаешь на кнопку, и – голос читает текст за тебя.

– Выберите книгу в подборке «Читай и слушай».
– Выделить начало абзаца, с которого хотите перейти в аудио.
– Появится меню – тапните на слово «Слушать». Все, потом можно будет вернуться из плеера в текст по кнопке «Читать».
Пока синхронизированы 770 произведений.
Прикрепленный файлru.mybook.30802.apk ( 33.91 МБ )

Реп: (5)
Нашлась подборка с таким названием на 35 книг. На 770 книг не нашлось.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:52