> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

AM2R - Another Metroid II Remake | [Аркада]Metroid II для Android
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 134 ] ** [89.33%]
Хорошо [ 10 ] ** [6.67%]
Средне [ 4 ] ** [2.67%]
Плохо [ 0 ] ** [0%]
Ужасно [ 2 ] ** [1.33%]
Всего голосов: 150

Реп: (262)
AM2R - Another Metroid II Remake
версия: 1.5.5
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 30.08.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
AM2R - знаменитый римейк Metroid II, созданный Milton Guasti ("DoctorM64")
Сам Metroid II - один из прародителей жанра метроидвании.

Описание:
После выпуска первой полной сборки компания Нинтендо - владелец торговой марки - заявил takedown notice за нарушение интеллектуальной собственности на серию, но римейк продолжил развиваться, хотя, естественно, потерял сайт.

Начиная с версии 1.4.1 появился "официальный" порт на Андроид с поддержкой контроллеров.

Героиня, Самус Аран — наемный охотник. Она одета в исключительно мощный и приспособляемый костюм, созданный древней расой Чозо. Улучшения для костюма, собранные за время прохождения, не переносятся в следующую часть игры, поэтому в каждой части их необходимо собирать заново.

Сам игровой процесс игр серии Метроид представляет из себя аркаду-платформер-стрелятор со свободным исследованием территории. По ходу прохождения героиня собирает дополнительные способности (оружие, способы передвижения, броню), которые позволяют получить доступ к новым областям мира. Сама игра даёт отличный баланс между стрельбой, акробатикой и загадками, не скатываясь ни в прыжки в стиле Марио, ни в shoot-em-up, ни в зубодробительные загадки. Одно слово - метроидвания.

Краткое описание Metroid II - возможны спойлеры, если вы ещё не играли
Метроиды — большие желеобразные существа с четырьмя клеточными ядрами. Они могут высасывать жизненную энергию из любого живого организма, в процессе чего жертва обычно гибнет. Metroid II представляет пятистадийный жизненный цикл, в котором Метроиды проходят две стадии отшелушивания, а потом две стадии мутации. Таким образом они созревают в течение четырёх ранее неизвестных форм: Альфа, Гамма, Зета и Омега.

В отличие от Metroid, главной целью Metroid II является не собирание предметов, а обнаружение и уничтожение метроидов. Metroid II дал серии новый набор оружия и предметов, а также раскрыл некоторые детали насчёт сущности метроидов.

Сайт разработчика: Reddit: AM2R, автор(ы): Milton Guasti ("DoctorM64"), lLoneWandererl + команда

Русский интерфейс: Да - неофициальный
Системные требования: 2x1Ghz / 512MB для non-HQ-audio / 1GB+ для HQ-audio

Скачать:
Всё самое интересное - MacOs, сервера дискорд, новости, последние сборки - в посте ув. SCR_MegaRacerZ :thank_you: => AM2R - Another Metroid II Remake

Прошлые версии
Версия 1.5.5 + 1.5.4 (следующую обещают финальную 2.0 и очень нескоро)
AM2R - Another Metroid II Remake (Пост SCR_MegaRacerZ #108890609)
Версия 1.5 AM2R - Another Metroid II Remake (Пост SCR_MegaRacerZ #94434534)
версия: 1.4.3 eng AM2R - Another Metroid II Remake (Пост bor-ka #83913169)
версия: 1.4.3 rus AM2R - Another Metroid II Remake (Пост ivanproff #77919339)
версия: 1.4.2 eng AM2R - Another Metroid II Remake (Пост bor-ka #76590631)
версия: 1.4.2 rus HQ-audio AM2R - Another Metroid II Remake (Пост ivanproff #76560364)
версия: 1.4.2 rus LQ-audio AM2R - Another Metroid II Remake (Пост ivanproff #77656166)
версия: 1.4.1 Прикрепленный файлAndroidM2R_14_1-signed.apk ( 86.79 МБ )

версия: 1.4.1 (русификатор от 1.3.1) В посте warr11r (перевод ~80% от dark01313)

Сообщение отредактировал bor-ka - 07.11.22, 13:48
Причина редактирования: ссылка на пост с самой актуальной информацией

* narayan2016, я же сказал, в русской 1.4.2 включена hq музыка, поэтому и размер такой. И, скорее всего, из-за этого и не идёт.

Шапку спасибо, подправлю, как на компьютере буду. Про 2ГБ это разработчики так писали.

А растянуть нельзя. Оно, того, нарисовано нерастягиваемым. Уровни, UI и все вот это. Представьте себе, что это эмулятор gameboy.

Реп: (42)
* narayan2016, версия с низким качеством музыки, весит меньше:
https://drive.google.c…DN9U1yCV1madTD_n2kcNif

Сообщение отредактировал ivanproff - 04.10.18, 21:30

Реп: (160)
* ivanproff, * bor-ka, понял но,это уже наверное следующий пользователь опробует...или я но,когда только эти 80% перевода иссякнут.
А игрушка реально вещь :rofl:

* ivanproff, нет к сожалению и этот вариант не работает...приложение сразу закрывается не успев даже толком открыться.

* narayan2016, могу только снова посоветовать попробовать запустить английскую 1.4.2. Хотя, скорее всего дело не в переводе и она также не заработает.
К слову, я могу и на 1.4.1 перевод портануть если очень нужно, ведь старый перевод - кривой промт.

* narayan2016, получите и распишитесь, русская 1.4.1:
https://drive.google.c…HSv2R0LMoLTgimMogleZlE
Если уж и она не попрёт, то я просто :wacko:

* ivanproff, я и 142 и эту сейчас ставлю только из за того что вы пытаетесь решить эту проблему :rofl:
(Так уже на той версии почти пол игры прошел)
Сейчас попробую...отпишусь

Сообщение отредактировал narayan2016 - 06.10.18, 13:20

* ivanproff, нет,то же самое....начальная картинка изменилась но,дальше неё не идёт.Так же вылет.....видео даже записал но,больше 100мб получилось,не выложить ни куда :unsure: .Откатываюсь обратно,проблем нет ни каких B) .
Кто нибудь ещё ставил ваши версии???
А вы сами на телефон ставите или эмуль андроида стоит?

Сообщение отредактировал narayan2016 - 06.10.18, 13:56

* narayan2016, у меня работает на четырёх разных устройствах. Только что даже проверил.
А до какого момента доходит? Даже планеты из меню не видно?
А 1.4.2 англ пошла?

Сообщение отредактировал ivanproff - 06.10.18, 14:10

* ivanproff, https://youtu.be/kqzRbYevMFo
Вот...все ваши версии после заставки обрываются,на 142 затравка другая просто но вылет точно такой же.

Сообщение отредактировал narayan2016 - 06.10.18, 14:14

* narayan2016, может это из-за того, что вы ставили её как обновление?

* ivanproff, я их и как новые ставил,а эту ставлю как обнова и идёт как видите.Можете посмотреть в манифесте sdk?Сколько там стоит?

* narayan2016, у меня проблемы при установке возникают только в случае установки поверх той старой русской версии. Но и тогда у меня просто игра не устанавливается.

* ivanproff, а вы сами перепаковывали, или штатным am2r сборщиком пользовались?

* bor-ka, штатным, конечно же.

Тогда вообще непонятно, почему английский запускается, а русский - нет.

* bor-ka, у вас тоже не работает?

Я не пробовал, но это и не поможет: у меня более продвинутый бюджетник, с 2ГБ оперативной памяти.

Мне было любопытно, что там у narayan2016.

Сообщение отредактировал bor-ka - 07.10.18, 11:03

* bor-ka, ага,честно,тоже любопытно...да и человеку разобраться хотел/хочу помочь(он всё таки титанический труд проделал).
Английские версии даже не пробовал...русская 141 идёт без нареканий а вот от ув.* ivanproff, ни в какую :unsure:

Добавлено 07.10.2018, 14:15:

* bor-ka, а вы попробуйте какие нибудь версии игры тут поставить(из тех за которые речь идёт).Так ради эксперимента.Может реально это из за того что у меня бюджет-бюджет :D .(хотя он не такой уж и старый относительно).

Всё игру прошел!Подтверждаю реально шедевр :rofl:
Кто знает похожее что нибудь на андройд,очень буду благодарен.

Сообщение отредактировал narayan2016 - 08.10.18, 17:25

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17