Meizu M6T - Официальные прошивки

Реп: (1)
Meizu M6T - Официальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.03.24, 10:14
Причина редактирования: TWRP 3.1.0 (исправленное)

Ох слава богам, способ с получением рут рабочий на 100%

Любые способы адаптации root под SuperSu, заканчивались вечной загрузкой этого телефона.
Совет: сразу ставьте Xposed

Реп: (2)
Наконец появился топик с прошивками на на m6t, жду с нетерпением безопасный способ установки кастомного рекавери.

Реп: (0)
Всем привет! Нужна помощь,пропала панель кнопок снизу.Назад,домой.Пропали экранные кнопки
Помогите как восстановить?

Сообщение отредактировал Seyfer87 - 10.09.18, 18:05

* Seyfer87,
Настройки-Панель навигации

Реп: (518)
Добавьте в шапку-Meizu M6T - Обсуждение

Реп: (7)
Ребята дайте пожалуйста бекап китайской прошивки что бы был русский можно 1 а можно 2а

Реп: (2)
У кого стоит бетка 7 флайма,есть разблокировка по лицу???

Добрый день. Чем можно заменить стандартный рут. Или возможно ли установить su, чтобы телефон незакерпичить?

Реп: (21)
У меня стоит 6.3.4.0RU а последняя 6.3.4.1G при проверке говорит что моя версия актуальна. Почему так? Телефон пришел вчера, выиграл в конкурсе в Instagram.

* АNTHONY, скрин с меню "О телефоне" можно?

держи

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* АNTHONY, у меня с коробки была 6.3.4.0G (global),у тебя видимо под регион заточена (RU)

Пред всякими экспериментами с Рут правами,или Xposed. Не забудьте кинуть в корень памяти прошивку (update.zip). Только благодаря ей можно будет восстановить телефон обратно в рабочие состояние.
Если получите бутлуп,то зажмите кнопку включения на ~10 секунд,телефон выключится,а потом при зажатой громкости+ включайте,что бы попасть в рекавери и восстановить прошивку

Сообщение отредактировал feto - 28.09.18, 15:07

* feto,
Вот нашел http://mymeizuclub.ru/storage/m6t а почему по воздуху она не прилетела?
Есть смысл ставить ее или подождать когда прилетит?

* АNTHONY,
Лучше уже подождать Flyme 7, который можно будет скачать с официального сайта.
Не могу понять, почему система M6T не может создать каталог под бинарный фаил? Даже через терминал не создать... Надеюсь,что в 7-ке будет всё нормально.

Приложения устанавливаются только в память телефона или можно перенести на сд карту?

* АNTHONY, вот как вариант
http://www.flymeos.com…ist?modelId=114&type=1

* feto,
Да я уже установил с официального сайта. А когда 7ка выйдет?

Реп: (0)
Достаточно часто начала появляться проблема с пропадающим навбаром. Причину пока не выяснил, но фиксится достаточно просто. Делаем скриншот, и они сразу появляются. Может будет полезно.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:52