MorphGear | Эмулятор SEGA, Gameboy, SNES на PocketPC

Реп: (197)
MorphGear

Мультиэмулятор на PocketPC.
Позволяет запускать игры телевизионных приставок.
Среди них: SNES, SEGA, GameBoy color...

Управление: джойстик, кнопки/ Виртуальный джойстик, виртуальные кнопки.

MorphGear v. 2.3.0.2 Данная версия лечения не требует. Установка: Скачать архив, распаковать и поместить папку на карту памяти, затем из папки скопировать файл MorhpGear.exe, далее: идем в Windows/Меню пуск (или у других start menu)/Программы/Игры, удерживаем стилос - вставить ярлык, переименовываем файл "Ярлык для MorphGear" в "MorphGear"

MorphGear v. 2.4.0.9 с лекарством для ББ Платные модули требуют лечения.
Morphgear v.2.4.0.9 адаптированная для HTC HD2 - дополнительных модулей не содержит

В MorphGear можно устанавливать платные и бесплатные модули.
Бесплатные модули:
- Generator MorphModule - эмулирует SEGA Genesis);
- HuGo MorphModule -эмулирует TurboGrafx-16;
- SNES9x MorphModule - эмулирует Super Nintendo Entertainment System (SNES).
Платные модули (в версии 2.4.0.9 устанавливаются при запуске MaratSetupPPС.exe):
- iNES MorphModule - эмулирует Nintendo Entertainment System (NES или Dendy);
- VGB MorphModule - эмулирует GameBoy;
- VGBA MorphModule - эмулирует GameBoy Advance;
- Master MorphModule - эмулирует SEGA MasterSystem/GG.
Для активации платных модулей пользуйтесь или лекарством для ББ, которое вложено в комплект с версией 2.4.0.9 (чтобы экран с кейгеном не закрывался, его нужно запускать из командной строки), или запускайте на КПК мультикейген - программу PPCW Calc.
Запустив PPCW Calc, в окне Application находите список платных модулей MorphGear’а:
MorphGear iNES
MorphGear VGB
MorphGear VGNA (должно быть написано VGBA)
MorphGear Master,
затем тапаете на интересующий Вас модуль, а далее как обычно - вводите имя владельца и получаете код.
Затем запускаете игру для приставки, которую этот модуль эмулирует (см. информацию выше), игра запускается, но внизу появляется красная надпись "Unregistration", жмете в MorphGear'е на крайнюю справа иконку, затем на "Activate", и в появившемся окне активации вводите сгененированный перед этим код. На этом все, жмете OK, надпись "Unregistration" исчезает.

Игры для эмулятора здесь

Сайт разработчика

Скриншот с версии 2.3.0.2:
Прикрепленное изображение

Вот вылеченная 2.4.0.1 MorphGear (Пост #4327818) спасибо AnuB1s
MorphGear 2.4.0.1+Скины
Набор скинов от NitroOxid
Скин под WVGA от roman732
Настройка эмулятора на HTC HD2 MorphGear (Пост #9782338)

Сообщение отредактировал ALT - 20.11.11, 20:21

Реп: (373)
Ymaz,
Ну, звук, положим, есть.
А вот что мне не нравится - так это то, что кнопки на красную и зелёную биндить можно, но они не работают.

Реп: (3068)
А сколько фпс выдаёт?

50-60 fps на Chip_And_Dale-Rescue_Rangers.nes

Реп: (3)
Shedal,
чёрт.. жаль, что не работают(( так бы как раз джостик был..
чёрт
но мне в аладине токадве надо
я забиндил на колендарь и контакты
а у тебя разварачивается на полный фулскин?
когда достика нет?

Ymaz,
Мне на Fujitsu-Siemens Pocket Loox Было очень удобно - левой рукой управляю джойстиком, а правой - двумя правыми кнопками (A, B). А теперь совсем неудобно стало играть - так что у меня MorphGear пылится на полочке...
На полный экран разворачивается - там в настройках где-то можно джойстик убрать...

Shedal,
так я джостик убираю.. а он гад всё равно посреди экрана..
а что со звуком?
ты на Qtek запускал со звуком?
а какие еще эмули посоветуешь?

Global Settings -> Use Virtual Pad - снимаешь галку.
Там же, меняй Orientation. Если North - то верх вверху :) Если West - то верх слева :)

Звук у меня работает.. Enable Sound галка стоит? Может быть, Volume у тебя 0%?? Или NES'ы без звука...

Added @ 01.04.2006, 18:20

Ymaz,
Больше никаких не знаю эмулей :)
Пользуюсь только MorphGear и ScummVM - дл LucasArt'овских квестов.

У меня ромы не растягиваются после того как достик отключаю.. один фиг по центру:))
может ромы такие? или может что они у меня в зипе :lol:

Ymaz,
Так на Денди ж экран почти квадратный :) что-то вроде 260х240...
Даже если не поворачивать экран, то ничего существенного не обрежется.

Shedal,
так с СНЕС не денди:)))

Ymaz,
А, ну так я ж откуда знал? :)
Вобщем, у меня глобальные настройки работают для денди, ГБА, Сеги.. Остальное не пробовал.

Added @ 01.04.2006, 18:29

Если у приставки разрешение экрана меньше, чем у покета - то на весь экран его, конечно, не растянет..

Shedal, в общем я так подумал, что поставлю пару игр по геймбой эдванс, там как разве две основные кнопки, помино джостика конечно:) то что надо для джема и братанов/

Ymaz,
Ну, вперёд :) Хотя всё равно не удобно, ИМХО.
Вот если бы кто подсказал, как заставить его реагировать в игре на красную/зелёную кнопки - вот тогда счастью предела бы не было :)

Реп: (1904)
Antman,21.02.06 05:10:08
Люди , помогите решить проблему !
Фреймрейт при игре в игры от ГБА очень низкий . Около 19 фпс . На других эмуляторах те же ромы идут примерно 20-40+ фпс .
В чем может быть дело ? Может в настройках что то не так ? :help:

Кпк - hp 2750 ...

Я тоже сначала не смог настроить нормальную работу GBA и использовал другие эмуляторы для этой приставки (PocketGBA)
А недавно сделал следующие настройки и у меня игры пошли нормально (не хуже чем в PocketGBA

В Global Settings ставим
CPU Throttle Medium (причем пробовал выбирать High, но работает хуже)
Thread Priority Highest

В VGBA (GameBoy Advance)
снимаем галочку с Enable Sound
ставим Frame Skip 5
снимаем галочку с Auto Sync

Попробуй, может поможет

У меня ASUS 716

Реп: (19)
А что на счёт ключика ? Там ведь есть пункт Activate :huh:

Реп: (118)
У меня такая же проблема, как на 1 странице описывал micha2005. Некоторые игры для Turbo Grafx 16 не запускаются, появляется надпись: "Мorphgear: access violation". Я пробовал переустанавливать Мorphgear, после переустановки 2 ранее не запускавшиеся игры заработали, а потом вновь стало появляться то же сообщение. Иногда (очень редко) эти игры запускаются после перезагрузки. Т.е. в принципе эти игры работают, но в очень редких случаях. Какой-то закономерности запуска/не запуска мне выявить не удалось. Есть ли у кого-нибудь еще такая же проблема? Может быть дело в каких-то настройках модуля Turbo Grafx?
И также нет звука, о чем несколько человек выше писали. В чем может быть причина?

alex(andr)
А где Вы скачивали Мorphgear? Во всяком случае в том Мorphgear, что скачивается с шапки этой темы, пункта Activate нет. Надо видимо полагать, что здесь все, что было нужно, уже активировали.

Сообщение отредактировал rendor - 03.04.06, 00:30

Реп: (19)
rendor, на иконку "i" там будет меню для активации, вообще я просто интересуюсь, не получилось бы , что через месяцок прога ключик запросит.

Реп: (62)
rendor,
Там помимо этого эмуля нужно ставить дополнения для приставок. Я нашёл выход!!! Просто стал ставить для каждой приставки свой эмуль. ;)

Реп: (118)
alex(andr)
Действительно, есть там строчка Activate, так что все может быть. Но вообще-то у меня есть предчуствие, что ключики эта прога просить не будет. Во-первых, об этом кто-нибудь уже бы здесь написал. Во-вторых - на первой странице проги мы видим надпись "4PDA". С чего бы появилась такая надпись, если бы проблема регистрации не была решена? Вопрос риторический. Кроме того триальный период - он ведь всегда конкретно обозначается - а здесь мы его не видим. Так что надежда есть.

micha2005
Большое спасибо за совет, я обязательно попробую так же сделать.

Реп: (62)
rendor,
У меня на этом эмуле пошли только Сега и Денди. На первой страницы посмотри. Там кроме самого эмуля нужно скачать крючи для каждой приставки и поместить их в определенное место. Я пользовался более старым MorphGear. Он лучше пахал.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46