MorphGear | Эмулятор SEGA, Gameboy, SNES на PocketPC

Реп: (197)
MorphGear

Мультиэмулятор на PocketPC.
Позволяет запускать игры телевизионных приставок.
Среди них: SNES, SEGA, GameBoy color...

Управление: джойстик, кнопки/ Виртуальный джойстик, виртуальные кнопки.

MorphGear v. 2.3.0.2 Данная версия лечения не требует. Установка: Скачать архив, распаковать и поместить папку на карту памяти, затем из папки скопировать файл MorhpGear.exe, далее: идем в Windows/Меню пуск (или у других start menu)/Программы/Игры, удерживаем стилос - вставить ярлык, переименовываем файл "Ярлык для MorphGear" в "MorphGear"

MorphGear v. 2.4.0.9 с лекарством для ББ Платные модули требуют лечения.
Morphgear v.2.4.0.9 адаптированная для HTC HD2 - дополнительных модулей не содержит

В MorphGear можно устанавливать платные и бесплатные модули.
Бесплатные модули:
- Generator MorphModule - эмулирует SEGA Genesis);
- HuGo MorphModule -эмулирует TurboGrafx-16;
- SNES9x MorphModule - эмулирует Super Nintendo Entertainment System (SNES).
Платные модули (в версии 2.4.0.9 устанавливаются при запуске MaratSetupPPС.exe):
- iNES MorphModule - эмулирует Nintendo Entertainment System (NES или Dendy);
- VGB MorphModule - эмулирует GameBoy;
- VGBA MorphModule - эмулирует GameBoy Advance;
- Master MorphModule - эмулирует SEGA MasterSystem/GG.
Для активации платных модулей пользуйтесь или лекарством для ББ, которое вложено в комплект с версией 2.4.0.9 (чтобы экран с кейгеном не закрывался, его нужно запускать из командной строки), или запускайте на КПК мультикейген - программу PPCW Calc.
Запустив PPCW Calc, в окне Application находите список платных модулей MorphGear’а:
MorphGear iNES
MorphGear VGB
MorphGear VGNA (должно быть написано VGBA)
MorphGear Master,
затем тапаете на интересующий Вас модуль, а далее как обычно - вводите имя владельца и получаете код.
Затем запускаете игру для приставки, которую этот модуль эмулирует (см. информацию выше), игра запускается, но внизу появляется красная надпись "Unregistration", жмете в MorphGear'е на крайнюю справа иконку, затем на "Activate", и в появившемся окне активации вводите сгененированный перед этим код. На этом все, жмете OK, надпись "Unregistration" исчезает.

Игры для эмулятора здесь

Сайт разработчика

Скриншот с версии 2.3.0.2:
Прикрепленное изображение

Вот вылеченная 2.4.0.1 MorphGear (Пост #4327818) спасибо AnuB1s
MorphGear 2.4.0.1+Скины
Набор скинов от NitroOxid
Скин под WVGA от roman732
Настройка эмулятора на HTC HD2 MorphGear (Пост #9782338)

Сообщение отредактировал ALT - 20.11.11, 20:21

Реп: (118)
2d0x,31.10.05 12:45:48
Окромя самого эмулятора MorphGear 2.3.0.2, должны быть установлены соответствующие модули. Три нижеприведённых модуля бесплатны и доступны для скачивания на сайте разработчика _http://www.morphgear.com :
HuGo MorphModule 2.3.0.2 - эмулирующий игровую приставку TurboGrafx-16;
Generator MorphModule 2.3.0.2 - эмулирующий игровую приставку SEGA Genesis;
SNES9x MorphModule 2.3.0.2 - эмулирующий игровую приставку Super Nintendo Entertainment System.

micha2005
Вы наверное это имели ввиду? Я некоторое время назад скачивал эти модули следуя именно данному совету. Но затем обнаружил, что файлы с такими же именами (HuGo.dll, Generator.dll, SNES9x.dll) уже имеются в скачанном мной MorphGear'е, в папке MorphModules. Так что здесь какая-то неувязочка получается, предлагают скачать то, что уже есть.

Реп: (62)
Пробуй устанавливать более старые версии MorphGear. Они помоему не требуют дополнительных модулей и шли у меня на ура!!!

Реп: (118)
Да ведь и эта версия никаких дополнительных модулей не требует, я же написал выше, что в этой версии (которую я скачал с шапки) все 5 модулей уже стоят. Это человек, не разобравшись, посоветовал (на 1 странице) модули в нее ставить.
Я решил не заморачиваться со старыми версиями и пошел другим путем. Многие игры ведь повторяются для разных приставок, так что те игры, которые не пошли для TurboGraft, я скачал с другим расширением (т.е. для какой-либо другой приставки). Так что в принципе у меня все заработало, кроме звука для TurboGraft.

rendor,
Да, со звуком и у меня были проблемы.

Реп: (0)
Эх, неожидал что памяти на эмуляцию ГБА не хватит, вообще хоть есть нормальные игрушки меньше 8 метров? Пока только Балдур нашел

dolzenko,
Что значит хорошие игрушки? Кому как... ;)

Реп: (138)
Обновился до версии 2.4.0.1 :rolleyes:
Говорят работает быстрее :)

Реп: (81)
А шапку обновили???

Реп: (138)
Yaros,
Вроде пока нет :(
Да и пока доступны лишь бесплатные модули СегаГенесис и СНЕС остальные как я понял платные, где бы их достать?

Надеюсь, скоро поработают люди, и выложат для нас :D

Реп: (561)
MorphGear 2.4.0.1 green ver

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMorphGear_2.4.0.1_green_ver.rar ( 898.57 КБ )

Реп: (8)
Всем доброго времени суток!
Возможно ли как-нить настроить сею прелесть чтоб она пахала на полный экран (на экране 640*480)
поставил версию из предыдущего поста... запустил игру а она посреди экрана и маленькая.. нифига не видно..
ковыряния в опциях с выставлением в фулскрин тож ничего не дали.. менюшек не видно а игрушка все равно маленькая.. может нужно где в конфиге поправить?
или он вообще не умеет растягивать изображение?

Реп: (8)
Все! все настроил! все работает амечательно!

+ brut,
за новую версию эмулятора, пусть не каб, но все же...

На оффсайте есть различные скины эмуля и варианты джойстиков...
они подойдут для данной, крякнутой версии???
если да, то неплохо бы запихать их в шапку!!!

И еще нет ни у кого cab'ика данного эмуля???
а то как-то нехорошо просто копировать файлы на КПК...
так-то кабов много, но все они не крякнутые...

Реп: (372)
Уже вышла MorphGear v.2.4.0.3 !
Может кто уже имеет :) ?

Реп: (6)
brut,09.08.06 20:39:59
MorphGear 2.4.0.1 green ver

Warning: require(./sources/misc/attach.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /home/a101/h101/owww/forum/index.php on line 400

Ой как хочеца кряченную версию. Зеленая не качаеца пишет ошибку :unsure:

Реп: (85)
А сам эмулятор бесплатный вроде. Платные только модули.
Так что можно спокойно ставить 2.4.0.5, а к нему подсовывать модули эмулируемых консолей из того же 2.4.0.1 грина.
Ругнётся в момент запуска, но это всё ерунда - модули-то регистренные.

че то в зеленой версии 2.4.0.1 сеговые игры не фурычат..млин

Реп: (85)
shaolinkot2,

А и не будут - там модуль SMDшный по определению никакой.
Пробуй другие эмули (сорри за оффтопик: masterall'овский PicoDrive 0.51 и nOp'овский GenPP).

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46