> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Crazy Dino Park | [Головоломка]управление парком динозавров
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 63 ] ** [59.43%]
Хорошо [ 34 ] ** [32.08%]
Средне [ 8 ] ** [7.55%]
Плохо [ 0 ] ** [0%]
Ужасно [ 1 ] ** [0.94%]
Всего голосов: 106

Реп: (60)
Crazy Dino Park
версия: 2.32
Жанр: Аркада, Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 09.04.2026

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Аркадная головоломка с элементами исследования, в которой ваша задача постараться создать полноценный парк аттракционов.

Описание:
Отправляйтесь в дикие места, чтобы восстановить окаменелые останки динозавров. Стройте новые объекты и развлекайте посетителей. Станьте частью сумасшедшего парка аттракционов и развивайте его уникальный подход к науке и истории.

Управление парком динозавров, особенно таким сумасшедшим – это большая ответственность и прекрасная возможность проявить себя.

* Занимайтесь раскопками, чтобы обнаружить окаменелые останки динозавров.
* Решайте головоломки, чтобы оживить этих доисторических существ.
* Создавайте новые виды динозавров, скрещивая их друг с другом.
* Развивайте свой парк, строя новые объекты и загоны для вашей растущей коллекции уникальных форм жизни.
* Находите загадочные артефакты и бонусные предметы во время экспедиций.
* Привлекайте посетителей и развлекайте их новыми предметами и событиями. Повышайте популярность, зарабатывайте больше денег и инвестируйте в дальнейшее развитие своего дела.
* Меняйте внешний вид вашего парка с помощью разнообразных декоративных предметов.
* Соберите команду самых сильных динозавров и испытайте себя в бою с другими игроками в PVP Crazy Battle Arena.

Смело начинайте это удивительное приключение с элементами управленческой и исследовательской игры. Раскапывайте древние кости, знакомьтесь с забавными динозаврами и нашим чудаковатым профессором. Станьте строителем и владельцем парка Юрского периода в этой игре о поиске ископаемых останков динозавров. Запустите свой собственный сумасшедший дино-парк и готовьтесь к незабываемым приключениям!

Сайт разработчика: https://www.idreams.pl/ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.idreams.Dino

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 4.4+

Скачать:
Версия: 2.32 Обновление от 30.03.2026 (Enterog)
Версия: 2.31 Обновление от 09.01.2026 (Enterog)
Версия: 2.29 Crazy Dino Park (от 17.12.2024) (Sokolov1030)
Версия: 2.27 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 2.26 Crazy Dino Park (Razalina)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Полезное

Прошлые версии
Версия: 2.09 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 2.08 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 1.92 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 1.79 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 1.61 GP (andreyk666)
Версия: 1.58 Crazy Dino Park [mod] (kuZZma85)

Версия: 1.5.7 GP (andreyk666)
Версия: 1.48 Crazy Dino Park [Google Play] (Dimik619)
Версия: 1.43 Crazy Dino Park [Google Play + Mod] (kuZZma85)
Версия: 1.39 http://\"https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=927555&view=findpost&p=85505998"]Crazy Dino Park [mod] (kuZZma85)[/url]
Версия: 1.37 мод
Crazy Dino Park (Пост kuZZma85 #85066586)
версия: 1.29 Crazy Dino Park (Пост Dimik619 #80995907)
версия: 1.29 Mod Crazy Dino Park (Пост Giacomino #81022824)
версия: 1.28 + Mod Crazy Dino Park (Пост Dimik619 #80792588)
версия: 1.18 Crazy Dino Park (Пост Dimik619 #78870483)
версия: 1.16 Прикрепленный файлCrazy_Dino_Par_-v1.16.apk ( 83.2 МБ )
Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 09.04.26, 10:57
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.32 Обновление от 30.03.2026

Реп: (265)
Играю третий день. Несложная, время убивает приятно. Чем дольше играешь, тем больше функционала.

Реп: (9)
Классная игра, еще бы мод...

Реп: (272)
* anton2323, полностью согласен. Так была бы неплохая убивалка времени. Типа айдлер, а сейчас это "Зайди раз в несколько часов - забери деньги"

* Wlace,
Это каким таким образом у вас получается? :) У вас просто наверное маленький уровень еще. У меня игра чем дальше (сейчас 25 левел), тем больше внимания требует - копание костей, две арены, сбор денег на мороженом, кассе и посетителях, квесты (поиск дино, поиск людей, сбор нужного количества костей), экспедиции, в конце концов. Не скажу что прямо весь день сижу, но и "Зайди раз в несколько часов - забери деньги" - такого уж точно нет.

Рекомендую - прокачайте сейф и кассу. У вас сразу доход в час вырастет и будете чаще заходить. А если еще на арене воевать и там монетки собирать - то вообще красота. :)

Сообщение отредактировал Nekto-Nikto - 06.11.18, 08:05

Все равно с модом было бы по приятнее, цены на улучшение загонов прям не маленькие...

anton2323 @ 06.11.18, 07:34 *
Все равно с модом было бы по приятнее, цены на улучшение загонов прям не маленькие...

Маленькие. :) Просто вы слишком рано хотите их улучшать. Игра не рассчитана на прохождение в 1 день. Поверьте человеку, у которого одна раскопка тирекса стоит 4 к монеток. :) апгрейд загонов и не обязательно сразу делать (у меня пока только аммонит и еще кто-то один апнутый). Сейф и касса- их апать надо.

Вот кристаллов в игре маловато, но если не тратить на раскопках их, как я-глупец сделал, а беречь на апгрейд, то вполне нормально все играется.

Сообщение отредактировал Nekto-Nikto - 06.11.18, 09:58

Просто если не улучшать загоны, то дальше 3 уровня динозавра не вырастить, а чем они сильнее тем проще приходится арена, а мультиплеер для чего? Один бой сыграл, деньги за него дают?

А что даёт прохождение арены, кроме монеток и совсем небольшого количества кристаллов? Ничего. Я сейчас на 7-й арене. Уже застрял. Смартфон мухлюет - у меня хоть и сильнее дино, но соперник постоянно критует - реально все удары идут с критом и я вылетаю :) Так что арена только до определенной степени дает пройти, а потом надо много и сильно качаться. А это - апгрейд загонов, что безумно дорого с каждым апом, и монетки. Мультиплеер арена, насколько я понял, вообще ничего не даёт.

Я упор делаю на выполнение квестов и открывание новых дино. Поэтому и кассу с сейфом улучшаю первыми, апгрейд загонов, только когда по квесту надо сделать, чтобы получить нового уровня Дино.

Сообщение отредактировал Nekto-Nikto - 06.11.18, 11:56

* Ко Щев Ник, А каких Дино нужно копать? Типа куда монеты сливать? Есть кака-нить формула? Типа если вторая раскопка стоит больше, чем в полтора раза - копай первую... Просто непонятно куда золото сливать выгоднее.я

* Wlace,
Wlace @ 06.11.18, 11:14 *
А каких Дино нужно копать?

Я новых стараюсь копать - те, что с вопросиками. :) Ну и опять же - квесты прохожу - поэтому и старых копаю. Мне интересно открыть всех дино и пройти квесты, а так как нужно для этого много денег - апаю по мере возможности кассу+сейф. Загоны апгрейчу только если не могу пройти квест без этого. Ах да, еще много монеток на динамит уходит - он на 16 уровне открывается вроде бы.

У меня 25 левел сейчас и выглядит вот так ситуация Касса - 2 уровень, сегодня сделаю третьим, хот-доги - 2 уровень (случайно апнул, бестолочь я), сейф -7 уровень. Из загонов 2 левел только у Аммонит, Птеродактиль, Велоцираптор. Последние апнул для арены, насколько я помню, а вот первый по квесту. Вроде так...

Сообщение отредактировал Nekto-Nikto - 06.11.18, 13:40

* Ко Щев Ник, +1 все также, тока сейф не качал 3 левел. Да комп на арене читер, криты постоянно, в хот догах вообще смысла нет, плюс сто монет за 10 кристалов? Итак берегу брюлики, то на раскопку истрачу, рекламы нету(просто кончилась) то на апгрейды коплю

Добавлено 06.11.2018, 19:09:

З. Ы. Касса работает по времени, иначе сон, соответственно простой, да кассу апать надо

* anton2323,
А толку апать кассу без сейфа? Посмотрите внимательно цифры запаса в сейфе и качайте его в первую очередь - а то некуда богачество складывать будет. :)
Реклама на раскопках появится еще. Ее немного, но она есть. После 16 левела будет динамит еще - клевая вещь, только монетки кушает и дорожает постоянно. Опять же- появится экспедиция - каждые два часа монетки и кости готовые будут, потом вторая экспедиция будет уже. там за кристаллы но и призы интереснее. :)
Если касса апнута, и сейф тоже - то с монетками особо проблем не бывает - я примерно раз в 1-2 часа захожу и делаю 1-3 раскопки, они у меня уже просто очень дорогие. :)
Мне этим игра и понравилась - постоянно новые фишки появляются, много времени не требует - удобно на перекурах играть не спеша. И дино все смешнее с процессом эволюции становятся - толще и уродливее. :)

Сообщение отредактировал Nekto-Nikto - 06.11.18, 20:52

* Ко Щев Ник, + поначалу они такие милашки, напрягает что на любое улучшение требуют алмазы, и экспедиция которая 7 часов длится, стоит 1 алмаз.

Мод много кристаллов :thank_you: Прикрепленный файлCrazy Dino Park v1.16_signed.apk ( 71.86 МБ )

Сообщение отредактировал anton2323 - 07.11.18, 06:46

Реп: (7)
Странно,но мод зависает минут через 10

Не знаю у меня нормально работает. А вообще данная игра у кого как батарею кушает?

Реп: (0)
anton2323 @ 07.11.18, 09:56 *
Не знаю у меня нормально работает. А вообще данная игра у кого как батарею кушает?

ой жрет непомерно, сижу с подсосом.

* Kyarkina, думал у одного такое. Что там батарейку так расходует?

anton2323 @ 07.11.18, 08:56 *
Не знаю у меня нормально работает.

Специально поставил, проверил - нормально работает модная.
anton2323 @ 07.11.18, 08:56 *
А вообще данная игра у кого как батарею кушает?

Думаю, что неслабо, но на моем аккумуляторе такое можно себе позволить. :) Подозреваю, что оптимизация игры - такаясебе, так как графония особо тяжелого не наблюдается.

Сообщение отредактировал Nekto-Nikto - 07.11.18, 15:02

anton2323 @ 7.11.18, 5:39 *
Мод

А можешь скинуть ссылку на какой-нить другой ресурс? Кто-нить может на облако закинуть? :(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:52