> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Honor 8X - Брак и ремонт | Смартфон, 6.5"

Реп: (104)
Брак и ремонт Honor 8X
Изображение Honor 8X, JSN-AL00, JSN-L21
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Клуб владельцев Honor 8X »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 11.08.20, 01:29
Причина редактирования: Приведено к новому стандарту раздела

Реп: (2)
* dilipat, по идее нужно задник снимать, но чтоб его снять нужно нагреть спец феном, а потом уже снимать модуль

Реп: (1)
и чем может отличаться модуль jsn-l21 от jsn-l22???

Реп: (1)
* krisa74385,
он у меня полностью разбит, тут можно и без фена обойтись :D
а так в инете нет ни видео ни фоток как его дальше разбирать...
я просто спросил может кто разбирал уже его, есть какие нибудь ньюансы по разборке??
и вопрос про разницу модулей не могу понять(( может 1 для рст, а 2 для китай версий, но мне так кажеться что они схожи друг с другом..

Реп: (5)
* dilipat, сфоткай потроха как он устроен внутри, ну и вообще было бы здорово инструкцию и фотоотчёт по замене, если сам делать будешь

Реп: (6)
krisa74385 @ 10.11.2018, 18:13 *
* dilipat, по идее нужно задник снимать, но чтоб его снять нужно нагреть спец феном, а потом уже снимать модуль

И греть нужно по краям корпуса а не по всей плоскости.

Добавлено 10.11.2018, 14:36:

Кабы не нагреть внутренности, плату и т.п.

Реп: (2)
бан в гугле у вас, чтоль? =)

разбор в картинках

Реп: (0)
Мужики, выручайте где купить дисплей для honor 8x?

Реп: (17)
* sohune, на aliexpress есть за 2500

битые пиксели на экране это частый брак на этом телефоне? и реально ли погнуть телефон?

Реп: (10)
* scars89, один на форуме умудрился
Но ты им не колеса же бортовать будешь)

Реп: (17)
Всем привет. Может быть будет кому полезно. При покупке обращайте внимание на качество поклейки заднего стекла. Вчера брал в одной из украинских сетей аппарат и только дома обнаружил что нижний левый край стекла прилично выпирает над корпусом, а с правой стороны была небольшая цель между подложкой и стеклом. Возможно само стекло имело небольшую кривизну, потому так и приклеилось. В общем, для меня все закончилось благополучно, аппарат сегодня поменяли. Я не снимал заднюю пленку и особо залапанным аппарат не был, в общем сохранил товарный вид, чего и всем советую при покупке такого рода устройств.

Недавно телефон сам по себе выключился.
После чего экран тускло загорелся и телефон начал вибрировать, при чем без пауз 15 секунд. Может ли это быть брак? Сталкивался ли кто с таким. Ещё было раз что просто сам вырубился.

Реп: (42)
может кому понадобится
Оригинальный Huwei Honor 8X8 X сзади батарея крышка сумка сзади дверь со стеклянной панелью Корпус чехол клей стикеры ремонт Запасная часть
https://aliexpress.com/item/-/32951714951.html

Реп: (3)
Добрый вечер. Лёгкая паника. Только что на экране появилась полоса тонкая черная. От фронтальной камеры до самого низа. И в центре что-то типа битый пикселя квадрат. Что можнюет быть?

Реп: (14)
* Faystv987, в сервис. Таких спец эффектов не должно быть ни при каких обстоятельствах. Жк похоже хана.

Сообщение отредактировал slonus1 - 29.11.18, 18:06
Причина редактирования: Дополнение

slonus1 @ 29.11.2018, 18:04 *
* Faystv987, в сервис. Таких спец эффектов не должно быть ни при каких обстоятельствах. Жк похоже хана.

Все работает просто тонкая полоска. А по гарантии что предложат? Телефону месяц.

* Faystv987, замена дисплея, при отсутствии мех повреждений.
Модель для хуавея достаточно важная, при любых попытках съехать с темы звонить в горячую. Хотя вроде все прозрачно. Аппаратный брак.

Сообщение отредактировал slonus1 - 29.11.18, 18:15

slonus1 @ 29.11.2018, 18:11 *
* Faystv987, замена дисплея, при отсутствии мех повреждений.
Модель для хуавея достаточно важная, при любых попытках съехать с темы звонить в горячую. Хотя вроде все прозрачно. Аппаратный брак.

А есть смысл попробовать сброс до заводских? И могут ли в магазине тупо заменить на новый аппарат или отправят на замену тача?

Сообщение отредактировал Faystv987 - 29.11.18, 18:22

* Faystv987, нет. Отправят на замену фронтального модуля.

Сообщение отредактировал slonus1 - 29.11.18, 18:32

slonus1 @ 29.11.2018, 18:22 *
* Faystv987, нет.

То есть отправят только на земену тача. Без вариантов?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:02