Meizu Note 8 - Официальные прошивки

Реп: (22)
Meizu Note 8 - Официальные прошивки
Изображение Meizu M8 Note
Описание | Обсуждение » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения » | Аксессуары » | Официальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС Windows 8.1), либо с помощью опции Встроенный CD-ROM, который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках меню/спец. возможности/ для разработчиков.

Официальные прошивки
Инструкции
Recovery / Root
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 05.01.24, 04:36
Причина редактирования: Flyme 8.1.9.0A

Реп: (644)
Flyme 7.1.6.0[center]

Версия G | версия Ru | версия EU

G - глобальная версия
Ru - русская версия
EU - европейская версия

Сообщение отредактировал braat - 13.05.19, 12:51

Реп: (2)
Парни, на "ru" прошивку так и не появилась возможность сменить id?

Сообщение отредактировал Mahno76 - 13.05.19, 16:39

Реп: (3)
* braat, На прошивку G (аппарат глобальный),я так понимаю можно поверх ставить Ru прошивку?

Реп: (298)
* wadimka2110, Во первых нельзя, во вторых зачем?? они одинаковые. На G можно поставить китайскую А. Про EU вообще первый раз слышу)

Реп: (2177)
M
Переезжаем в подраздел Meizu

Реп: (0)
вот вам глобальные прошивки на meizu note8 http://www.flymeos.com…ist?modelId=129&type=1

Реп: (81)
А в чем отличия между глобальной и европейской , кроме как языковых пакетов ?

и кто нибудь ставил эти глобальные на версию аппарата Ru? т.к я попытался что EU что G не ставится, и с очисткой данных и без и через рекавери, просто перезагружается как обычно и всё.

Реп: (2)
* Masckalli, на "RU" телефоны, только ru прошивки устанавливаются... Чтобы ставились любые, надо сменить id, чего на наш аппарат пока не нашли возможность как это сделать...

Реп: (216)
Mahno76 @ 15.05.19, 13:30 *
надо сменить id,
скрин id с прошивки ру и G. Одинаковы.
Защита от установки других прошивок ( ру, g) как то по другому реализована
Прикрепленное изображение

Можно наверное глобальную версию в шапку переместить...

Сообщение отредактировал Vibrobanan - 16.05.19, 18:45

* Masckalli, у меня тоже самое

вопрос , почему в шапке название телефона Meizu M8 note ? если это Meizu Note 8. что бы не вести людей в заблуждение мне кажется лучше будет изменить на правильное название телефона.

Реп: (446)
Нужно тестить анлок загрузчика взято с кит ресурса!
Прикрепленный файлwwww.zip ( 53.15 МБ )

Реп: (933)
* stranger134, уже протестили, все работает

Реп: (446)
* kskjzpj,
Ну так как в шапке пусто я решил вам скинуть)

Помогите плиз, купил сие смарт с глобалкой, по глупости прошился на китай, отнес в сервис и мне прошили на RU прошивку. Теперь когда вышли прошивки решил прошить обратно глобалку, но не получается теперь прошить ни китай ни глобал, он перезагружается и всё, стоит та же прошивка RU. Что делать??

Реп: (1)
Ребята появилась ли возможность перейти с китайки на глобалку?

Реп: (7)
* adept haosa, попробуй, есть же глобальная инжинерская

Добавлено 20.05.2019, 16:21:

* MrMarcus7, поспешил как в пословице, неси опять в мастерскую и проси прошить на глобал

* azik24051988,
да уже так и сделал, вообще поспешил купить его.. надо было перед покупкой поинтересоваться легко ли рут получить.. А теперь не знаю, на глобалке наверно не получится рут поставить, придется наверно продавать его, ибо реклама меня очень бесит...

Сообщение отредактировал MrMarcus7 - 20.05.19, 16:37

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06