Драйвера интегрированы в прошивку. Устанавливаются либо автоматически при подсоединении телефона к Компьютеру с помощью кабеля (на ОС Windows 8.1), либо с помощью опции Встроенный CD-ROM, который вызывается из списка подключений в шторке панели уведомлений. Не забываем, что отладка по USB должна быть включена. Включить можно в настройках меню/спец. возможности/ для разработчиков.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 05.01.24, 04:36
и кто нибудь ставил эти глобальные на версию аппарата Ru? т.к я попытался что EU что G не ставится, и с очисткой данных и без и через рекавери, просто перезагружается как обычно и всё.
Masckalli, на "RU" телефоны, только ru прошивки устанавливаются... Чтобы ставились любые, надо сменить id, чего на наш аппарат пока не нашли возможность как это сделать...
вопрос , почему в шапке название телефона Meizu M8 note ? если это Meizu Note 8. что бы не вести людей в заблуждение мне кажется лучше будет изменить на правильное название телефона.
Помогите плиз, купил сие смарт с глобалкой, по глупости прошился на китай, отнес в сервис и мне прошили на RU прошивку. Теперь когда вышли прошивки решил прошить обратно глобалку, но не получается теперь прошить ни китай ни глобал, он перезагружается и всё, стоит та же прошивка RU. Что делать??
azik24051988, да уже так и сделал, вообще поспешил купить его.. надо было перед покупкой поинтересоваться легко ли рут получить.. А теперь не знаю, на глобалке наверно не получится рут поставить, придется наверно продавать его, ибо реклама меня очень бесит...
Сообщение отредактировал MrMarcus7 - 20.05.19, 16:37