TimeToTap @ 26.09.20, 09:46

создать лобби адекватов с 4PDA? Только, помимо названия, время онлайна скиньте
Вряд ли получится. Мы все не на одной улице живём, чтобы легко согласовать время онлайна.
Типичные игроки в Among Us
Игра только началась, играю за жёлтого персонажа. Сразу замечаю как убийца убивает первого мирного и оставляет труп, жму report в надежде завершить игру победой экипажа. Диалог:
я: видел как белый убил и они вместе с чёрным убежали
другие игроки: пруфы
я: убили возле отсека с O2 и убежали в сторону навигации
другие игроки: пруфы...
я: зелёного убили и убежали. чёрный проигнорировал труп, значит они заодно
другие игроки: где пруфы!
я: я сам видел, 100%
другие игроки: пруфы!
я: голосуйте за белого, если он не предатель, то выкините меня
другие игроки: пруфов нет!!!
я: какие ещё нужны пруфы? я видел как белый убил возле верхнего O2
другие игроки: жёлтый подозрительный. это точно жёлтый! все за жёлтого!
(жёлтого выкинули в космос, за белого вообще никто не проголосовал)
...
(в конце игры побеждают предатели белый и чёрный)
белый: изи
чёрный: изи!
Бывают ситуации, когда члены экипажа помогают предателям
- Мирный бегает с предателем, демонстративно для других выполняет анимационные задания, чтобы отвести от себя подозрение, ручается за предателя, чтобы отвести подозрения и от него. Обычно такие игроки общаются между собой в дискорде.
- Мирный подставляется вместо предателя, когда предатель убивает и в его сторону бежит кто-то ещё, то мирный встаёт над трупом и не "репортит" его, а в чате лживо утверждает, что не успел "зарепортить" и принимает гнев голосующих на себя.
- И, конечно же, в конце игры, когда игроков остаётся очень мало и всем уже очевидно, кто предатель, мирный специально голосует за другого мирного, давая предателю победить.
Сначала думал, что это баг, но теперь понял, что чит
Когда ловишь предателя с поличным, в момент, когда он убивает и убегает, нажимаешь report, а предатель понимает, что попался и от безысходности тут же убивает тебя, прямо во время "репорта" и начавшегося голосования. Получается, что ты "зарепортил", все у тебя спрашивают "где труп?", а ты не можешь им ответить, так как тебя тоже убили.
К тому же, бывают случаи, когда убив тебя или кого-то другого во время "репорта", читер продолжает убивать остальных, стоящих возле стола во время голосования, но никто не может убежать, так как голосование ещё не закончилось и игроки получают поражение.
Есть чит, который позволяет предателям запускать анимацию выполнения заданий, вводя других игроков в заблуждение и заставляя думать, что предатель на 100% мирный, после чего предатель убивает доверяющих ему игроков. Сам не раз с такими сталкивался.