DWBHSmilee,У меня Android 5.
Была версия 2020.5.9, были замечены следующие проблемы:
- Один раз после начала игры полностью чёрный экран, слышу чат, слышу сигнал утечки кислорода, как понял двигаться не могу, слышу нажатия на кнопку голосования. После игры ещё один игрок подтвердил, что у него был точно такой же баг.
- Если открыты чат и поверх него меню игры, то при тапах в меню срабатывают нажатия по окну чата.
- Если в меню "онлайн" при нажатии "найти игру" были проблемы со связью (например большой пинг), то после попытки поиска игр остаётся открытым меню "онлайн" без сообщений об ошибке, а при повторном нажатии "найти игру", даже если проблем со связью нет, сразу покажется сообщение об ошибке. Поэтому, "найти игру" приходится нажимать три раза.
- В игре нет кнопки выхода. Не могу выйти из игры нажатием на сенсорную кнопку "назад". В версии 2019.10.10 кнопка "назад" как выход из игры работала.
После обновления до 2020.9.9, остались все те же проблемы кроме чёрного экрана и добавились ещё:
- Если хост выставил большую скорость бега, то игра жутко лагает.
- В играх иногда путаются цвета игроков. Может быть два игрока одного цвета или игрок одного цвета отображается другим цветом. У всех игроков так или только некоторых не известно. Но из-за данной ошибки игроки часто голосуют не за тот цвет.
- Иногда при входе в онлайн игры появляются кнопки управления персонажем на чёрном экране и играет фоновая музыка из меню игры - так и висит.
- Уже дважды был замечен ещё один баг с ником. Вошёл в игру (комнату), а у меня чужой ник. По окончанию игры и нажатию "play again" снова чужой ник, но уже другой. После перезапуска игры баг исчез. Другие игроки не замечали или не обращали внимания, что у меня меняется ник. Вероятно, баг присутствует только на клиентской стороне.
- Иногда возникает баг, при котором я не вижу своего голоса, а из остальных вижу только 1-2 голоса, хотя голосуют все игроки.
- Пару-тройку раз был баг, когда во время выполнения задания моего персонажа убивают, появляется дух, но не могу двигаться.
- Ещё регулярно встречается баг, при котором, если предателей в игре два, то после выкидывания в космос одного из них, игра пишет, что предателей осталось 0, но игра не прекращается, а продолжается до тех пор пока не выкинут второго.
- Периодически встречается баг, когда после голосования голос игрока не отображается и не учитывается, повторно проголосовать уже нельзя, а таймер при этом тикает будто ещё не все проголосовали.
По поводу secureNew: после обновления поверх с 2020.5.9 до 2020.9.9 и первого запуска игры остались все те же самые шмутки, а после второго запуска появились ещё новые. На следующем запуске скины исчезли. Скопировал файлик снова - появились, потом опять пропали. Root Explorer не может изменить права на файл.
Сообщение отредактировал Aleksandr27 - 20.09.20, 07:28